PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
a9620376
Major Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 板橋
DOOM3(毀滅戰士3)正式版已出.........

大作DOOM3(毀滅戰士3)在31號已出正式版.不過台灣還買不到..為了不被停權..不公佈下載點..只想告訴大家..請各位想辦法下載吧...我已下載玩了..確定是正式版..3CD版本1.71G..別PM給我問那裡下載..我想給大家一個消息而已....期待各位的測試報告...

此文章於 2004-08-01 10:53 PM 被 a9620376 編輯.
舊 2004-08-01, 10:47 PM #1
回應時引用此文章
a9620376離線中  
Luger
Master Member

Luger的大頭照

加入日期: Jan 2003
.....這算不算鼓勵去用X版???

舊 2004-08-01, 11:03 PM #2
回應時引用此文章
Luger離線中  
POOLL
*停權中*

加入日期: Nov 2002
您的住址: TW
才3CD
我以為會幹掉發爾快 @@"
來個3DVD版

期待HL2 在容量會有驚人的表現 ~
舊 2004-08-01, 11:05 PM #3
回應時引用此文章
POOLL離線中  
剛接觸的新手
Power Member

加入日期: Jul 2004
聽人說身體不適者勿玩,真的太恐怖的遊戲我不能玩...- -"
有那麼恐怖嗎,好想玩但是又不敢玩恐怖遊戲XD
舊 2004-08-01, 11:06 PM #4
回應時引用此文章
剛接觸的新手離線中  
a9620376
Major Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 板橋
引用:
作者Luger
.....這算不算鼓勵去用X版???

我只是想告知大家而已......之前FarCry出時我也OP類似的文章....都沒人這樣說.....
看你這樣說..真怕等一下就被停權....請大大別按紅色十字架......下次不敢再亂OP文章了
舊 2004-08-01, 11:09 PM #5
回應時引用此文章
a9620376離線中  
KJZZ
Senior Member

KJZZ的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 八卦山腳
引用:
作者剛接觸的新手
聽人說身體不適者勿玩,真的太恐怖的遊戲我不能玩...- -"

光是Beta2版就有點嚇人了,想像一下在沉默之丘3的場景裡玩畫面血腥的FPS,大概就是那種感覺
舊 2004-08-01, 11:16 PM #6
回應時引用此文章
KJZZ離線中  
titanic
Elite Member

titanic的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: R.O.C
Talking

在某動物上已經有了....
3CD+munual+密技
舊 2004-08-01, 11:19 PM #7
回應時引用此文章
titanic離線中  
kernelsn
Basic Member

kernelsn的大頭照

加入日期: May 2004
www.9down.com
已經有人 po 出 BT 了 (快樂另附)..... 請支持正版, 下載完後 3 分鐘刪除
有刪除困難者, 請把電腦給我, 以免觸法

好在沒有直接 po 出連結 =-我是好人-=

and ...... 需要的一點 Catalyst 來讓各位心動一下
Screenshot :::::: (看不到就是沒了) 來源 Neowin.net
http://photobucket.com/albums/v373/supervillainx/

DoomIII Neowin.net 討論串
http://www.neowin.net/forum/index.php?showtopic=197042

此文章於 2004-08-01 11:43 PM 被 kernelsn 編輯.
舊 2004-08-01, 11:33 PM #8
回應時引用此文章
kernelsn離線中  
realbout
Advance Member

加入日期: Oct 2000
引用:
作者剛接觸的新手

真正可怕的事.......下載後為什麼我的電腦跑不動~~~~~~~~
舊 2004-08-01, 11:49 PM #9
回應時引用此文章
realbout離線中  
wingth
Elite Member

wingth的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei.taiwan
請問那玩起來跟far cry比那種較操硬體呀?
舊 2004-08-01, 11:51 PM #10
回應時引用此文章
wingth離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。