PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
diabolism
Basic Member

diabolism的大頭照

加入日期: Apr 2002
我買了PROTON的電視盒...

不知是因為我的usb是1.1還是PROTON本身的問題,
總覺得影音不同步。
是否應該去買張usb2.0呢?還是直接拿去換另一款的?

舊 2003-03-25, 01:57 AM #1
回應時引用此文章
diabolism離線中  
依夢兒
Advance Member

加入日期: Jan 2001
這電視盒是USB 2.0的設計
在1.1下要作擷取,本來就會很吃力,影音不同步的現象就很可能會產生
去買張2.0的擴充卡來用吧!!

舊 2003-03-25, 03:24 AM #2
回應時引用此文章
依夢兒離線中  
Haily
Advance Member

Haily的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北
回覆: 我買了PROTON的電視盒...

引用:
Originally posted by diabolism
不知是因為我的usb是1.1還是PROTON本身的問題,
總覺得影音不同步。
是否應該去買張usb2.0呢?還是直接拿去換另一款的?

如果錄影只是附屬功能, 你用不太到的話. 可以繼續使用.
我比較欣賞他的直接連電腦螢幕的功能. 拿來看電視真的很棒.
至於錄影功能, Mpeg1還可以, 沒有Mpeg2, 要先擷取AVI, 而AVI的解析度與彩度都很差, 慘不忍睹.

往事不堪回首, 你可以找我以前寫的心得報告, 我的訴求與這個產品不同. 目前我用的卡已經與DVR702有一大段差距了. 不過我的主要用途是錄影, 真的要看電視節目我會看電視

影音不同步 我之前試不會耶, 當時用USB2.0. 它沒有借用音效卡來壓.

此文章於 2003-03-25 11:11 AM 被 Haily 編輯.
舊 2003-03-25, 11:01 AM #3
回應時引用此文章
Haily離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。