PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者GCVincent
我實在不懂,一直吹單株抗體幹嘛?
去年美國 OWS 大灑幣買了120萬劑單株抗體,還怕不夠!
結果醫生不愛用,病人不敢用,實際上使用量不到1/4。
如果真的是神器,美國人為什麼不用好、用滿、用光光?
那美國今年都不會死人啦!

還是台灣人使用單株抗體都有+9防護力?

我是不知道台灣人是否有效
不過川普是打單株抗體才站起來的
那時候滿震撼的
對我來說啦
因為川普確診鬧得沸沸揚揚
台灣滿多專家都留美自然有相關訊息

這裡有單株抗體相關報導
https://tw.news.yahoo.com/%E6%95%91...-190720912.html

你不覺得台灣前陣子每天都2X死很誇張嗎?
這些人命是可以被挽救的
川普用的時候可也還沒核准
是新藥

指揮中心6.11才開始要買
https://tw.news.yahoo.com/%E6%95%91...-063400269.html
打疫苗主要也是防重症
武肺之所以厲害是變成重症阿
不然小感冒怕啥?

此文章於 2021-06-25 10:26 AM 被 bigDDD 編輯.
舊 2021-06-25, 10:18 AM #71
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
bass1.
Advance Member

bass1.的大頭照

加入日期: Aug 2013
您的住址: 台南or台北
引用:
作者二手舊貨商
對岸的數據可信嗎?
以下是中華民過2021年6月24日的全期統計報告
你會信武漢病毒疫情爆發到今天,中國大陸只有死亡9萬多人嗎?

告訴大家,中國大陸的話可信度有多少?

你都不知道習包子現在鼓勵生第三胎的用意,就是
中國自己帳目上的是死亡人數、新生人數、現有人
數這幾的數字兜不起來阿

舊 2021-06-25, 10:26 AM #72
回應時引用此文章
bass1.離線中  
ycli6921
Advance Member

加入日期: Mar 2002
引用:
作者GCVincent
我實在不懂,一直吹單株抗體幹嘛?
去年美國 OWS 大灑幣買了120萬劑單株抗體,還怕不夠!
結果醫生不愛用,病人不敢用,實際上使用量不到1/4。
如果真的是神器,美國人為什麼不用好、用滿、用光光?
那美國今年都不會死人啦!

還是台灣人使用單株抗體都有+9防護力?

https://store.gbimonthly.com/Articl...6869?lang=zh-TW
對抗不了變異的單株抗體產品被下架
但還是有他更有效的產品

https://www.gsk.com/en-gb/media/pre...rom-the-us-fda/
舊 2021-06-25, 10:39 AM #73
回應時引用此文章
ycli6921離線中  
oversky.
Junior Member

加入日期: Feb 2013
也許我沒注意到新聞,
疫情到現在,有幾個台商是在對岸過世的?
舊 2021-06-25, 10:50 AM #74
回應時引用此文章
oversky.離線中  
KGBCLUB
Major Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 高雄縣
新聞很少聽到大陸進口的案件,反而聽到一堆台灣出口的案件被國外驗到,誰真的再作防疫∼不是很清楚。
大陸作不好會被拔官,台灣作不好反而繼續作,有的還升官∼∼真是詭異啊
舊 2021-06-25, 12:42 PM #75
回應時引用此文章
KGBCLUB離線中  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
引用:
作者bigDDD
我是不知道台灣人是否有效
不過川普是打單株抗體才站起來的
那時候滿震撼的
對我來說啦
因為川普確診鬧得沸沸揚揚
台灣滿多專家都留美自然有相關訊息

這裡有單株抗體相關報導
https://tw.news.yahoo.com/%E6%95%91...-190720912.html

你不覺得台灣前陣子每天都2X死很誇張嗎?
這些人命是可以被挽救的
川普用的時候可也還沒核准
是新藥

指揮中心6.11才開始要買
https://tw.news.yahoo.com/%E6%95%91...-063400269.html
打疫苗主要也是防重...

美國去年 OWS 大灑幣 180 億鎂。(買爆)
今年也通過 American Rescue Plan Act of 2021 灑幣 60億鎂。(繼續買爆)
去年第一種通過 EUA 的單株抗體,FDA 說對變種病毒效力低,今年也首先被取消 EUA。
現在到底是有4種、5種還是更多種單株抗體?全都不是正常做完完整臨床三期,都是緊急 EUA 。(福奇說一般至少15∼18個月)
美國之前覺得可能有效,動不動就火速下單30萬劑……

如果真的好有效,我相信美國不可能一種只下單幾十萬。
之前被吹噓過的神器瑞德西韋,現在也沒有那麼神了……

幾乎每個月都有新藥放消息,感覺每個都是神器!
買,買爆它!
舊 2021-06-25, 01:47 PM #76
回應時引用此文章
GCVincent離線中  
character
Regular Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: TW
引用:
作者KGBCLUB
新聞很少聽到大陸進口的案件,反而聽到一堆台灣出口的案件被國外驗到,誰真的再作防疫∼不是很清楚。
大陸作不好會被拔官,台灣作不好反而繼續作,有的還升官∼∼真是詭異啊

我們也驗了不少國外來的,否則怎麼會有境外移入的案例?另一方面,不同國家對"確診"的標準不見得一致,「我們認為確診,但國外認為沒確診」或「我們認為沒確診,但國外認為確診」的可能性也是有的。
舊 2021-06-25, 02:00 PM #77
回應時引用此文章
character離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者GCVincent
美國去年 OWS 大灑幣 180 億鎂。(買爆)
今年也通過 American Rescue Plan Act of 2021 灑幣 60億鎂。(繼續買爆)
去年第一種通過 EUA 的單株抗體,FDA 說對變種病毒效力低,今年也首先被取消 EUA。
現在到底是有4種、5種還是更多種單株抗體?全都不是正常做完完整臨床三期,都是緊急 EUA 。(福奇說一般至少15∼18個月)
美國之前覺得可能有效,動不動就火速下單30萬劑……

如果真的好有效,我相信美國不可能一種只下單幾十萬。
之前被吹噓過的神器瑞德西韋,現在也沒有那麼神了……

幾乎每個月都有新藥放消息,感覺每個都是神器!
買,買爆它!

國外疫苗也是超買阿
甚至還不知道成不成功就下注了

你不知道武漢肺炎是新東西嗎?
還是你以為你出生就一直在三級警戒戴口罩?

是不是神器不知道
但好過坐以待斃吧?
就像醫生宣判你的親人得癌症剩三個禮拜
你自己也會想要為他做點什麼吧?

此文章於 2021-06-25 02:07 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2021-06-25, 02:04 PM #78
回應時引用此文章
bigDDD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。