PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
特賣會~

考到一張不是很重要的證照~立體電繪~

小弟有說過
要感謝大家體諒我這陣子忙祿所造成的疏失....

推出幾樣商品來特賣~運費需另計

原pu輪賣場連結:內有詳細介紹
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...23&page=1&pp=10

1.60mm 霧面.....薄皮灰色與桃紅色......一組5顆.....270元.....原價320元...
先試賣20組(各10組)~晚來沒搶到別怪我喔~

2.60mm幸運草灰色......一組5顆.....300元.....原價380元...限10組

3.魔鬼沾束線帶"belkin"logo~有6種顏色~
長約18cm(毛面)勾面在背側長3.5cm每包30條100元~原價是要200元的東西~現在便宜賣給你,,,,運費另計

圖來了~~原來要在白天貼圖比較好貼~~

六種顏色分別為黑色'紅色'綠色黃色'藍色'灰色~~共六種

4.充電器~還有一些庫存~出清囉~~在這邊
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=760561

5.SONY低自放電池(公司貨)只剩4號...一卡4顆320元~~我賣的最便宜~~剩4組

還有一張新椅子誕生~明天再開新賣場~~愛睏ㄚ~~~
所有照片~~後補囉~

2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF

此文章於 2008-06-12 04:23 PM 被 chocobo 編輯.
舊 2008-06-06, 01:40 AM #1
回應時引用此文章
chocobo離線中  
orcish

orcish的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 熱火爐
哇∼剛買完就出來特賣會

舊 2008-06-06, 12:44 PM #2
回應時引用此文章
orcish離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

大哥~~
特賣的商品不是你買的藍色啦~~不然我就被搥到死~~
不過~第二次來購買的話~會有多送幾條束線帶~

我好像也有多給你20cm長的~~
來這邊賣東西真的是結緣啦~~
2.

--------------------------------------------------------------
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2008-06-06, 05:36 PM #3
回應時引用此文章
chocobo離線中  
orcish

orcish的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 熱火爐
對呀∼不過以後大概是常態買T/Gel吧,跟之前買的16oz比,真的好小呦,比較像另一瓶T/Sal大小..
舊 2008-06-06, 10:32 PM #4
回應時引用此文章
orcish離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者orcish
對呀∼不過以後大概是常態買T/Gel吧,跟之前買的16oz比,真的好小呦,比較像另一瓶T/Sal大小..

當你出差或外出要攜帶時你就能了解小瓶裝的好處~~
16oz~~一年真的用不完啦~~

這種東西是要用多少買多少~^^~
對了~~不要照光喔~~裡面有些成份怕太陽光照~~
2.

舊 2008-06-07, 02:50 AM #5
回應時引用此文章
chocobo離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
引用:
作者chocobo
3.魔鬼沾束線帶"belkin"logo~有6種顏色~
長約18cm(毛面)勾面在背側長3.5cm每包30條100元~

不好意思,想請問這東西和2008年電腦族的好幫手..魔鬼氈束線帶...有新增商品喔^^
想請問您幾個問題:
這篇裡面的東西有什麼不同 只差在長度嗎?
"勾面在背側長"這是什麼意思?
顏色有哪六種?
登記下標區在哪邊?
謝謝
舊 2008-06-11, 12:35 AM #6
回應時引用此文章
53346離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

您好~
我用的圖床最近怪怪的~~圖都傳不上去~
導致很多圖都登不上來~
請見諒~已經在設法了~~

引用:
作者53346
不好意思,想請問這東西和2008年電腦族的好幫手..魔鬼氈束線帶...有新增商品喔^^ (http://http://www.pcdvd.com.tw/show...t=775702&page=1)
想請問您幾個問題:
這篇裡面的東西有什麼不同 只差在長度嗎?
"勾面在背側長"這是什麼意思?
顏色有哪六種?
登記下標區在哪邊?
謝謝
2.

舊 2008-06-11, 01:44 AM #7
回應時引用此文章
chocobo離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
引用:
作者chocobo
您好~
我用的圖床最近怪怪的~~圖都傳不上去~
導致很多圖都登不上來~
請見諒~已經在設法了~~

ok~等可以的時候再請您通知我下訂
舊 2008-06-11, 09:49 AM #8
回應時引用此文章
53346離線中  
turboc806
Basic Member

加入日期: Aug 2002
你好~請問可用在登機箱嗎?
舊 2008-06-11, 06:40 PM #9
回應時引用此文章
turboc806離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

登機箱用的帶子滿長的約2~3m長~我目前沒這種規格

我賣的最長的為:前端為鐵環~帶長100cm寬4cm~~每條60元~
2.

此文章於 2008-06-12 02:22 AM 被 chocobo 編輯.
舊 2008-06-12, 02:11 AM #10
回應時引用此文章
chocobo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。