PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Kyocera
Power Member

加入日期: May 2001
引用:
作者cocola
請問Chenbro 3U是哪個型號 ?????

Chenbro RM32911
應該算是客製品吧,缺點就是只能裝到Micro ATX主機板

舊 2018-03-26, 11:27 PM #21
回應時引用此文章
Kyocera離線中  
thi
Major Member

加入日期: Apr 2002
引用:
作者Kyocera
Chenbro RM32911 (https://item.taobao.com/item.htm?sp...&_u=qnvmepl31e7)

這款內建的風扇會很吵嗎,可不可以更換成一般的靜音風扇?

網路無罪,有罪的是人心……
舊 2018-04-01, 06:30 PM #22
回應時引用此文章
thi離線中  
cocola
Advance Member

加入日期: Sep 2015
引用:
作者Kyocera
Chenbro RM32911 (https://item.taobao.com/item.htm?sp...&_u=qnvmepl31e7)

感謝.....
MIT產品
台灣卻買不到...

請問 寄回台灣是報多少 kg????

此文章於 2018-04-01 11:11 PM 被 cocola 編輯.
舊 2018-04-01, 11:09 PM #23
回應時引用此文章
cocola離線中  
Kyocera

引用:
作者thi
這款內建的風扇會很吵嗎,可不可以更換成一般的靜音風扇?

吵喔
用的是7cm的孔位,自己換掉就好
舊 2018-04-05, 07:30 AM #24
回應時引用此文章
Kyocera離線中  
Kyocera

引用:
作者cocola
感謝.....
MIT產品
台灣卻買不到...
請問 寄回台灣是報多少 kg????

這款是對岸客戶訂製品,最早應該是搭配他們自家產品賣的,然後用不完清庫存不曉得轉了幾手後才放到淘寶上賣
你要說台灣買不到嘛,要買應該是買的到,只是價格絕對不會那麼好看
BTW,重量連外箱有17KG,看你找的貨運怎麼算吧
舊 2018-04-05, 07:45 AM #25
回應時引用此文章
Kyocera離線中  
thi

引用:
作者Kyocera
吵喔
用的是7cm的孔位,自己換掉就好

我是怕它的風扇是用特殊規格,例如熱插換的…
7cm的?這也不太好找…

舊 2018-04-06, 12:36 AM #26
回應時引用此文章
thi離線中  
thi

我想再請問Kyocera兄,但這款產品相關資料太少了,找了一下都沒看到正式的規格說明…

我看網頁上寫,它是mini sas的接頭x4,那不就只能接sas的raid卡了,它的名稱是什麼,sff-8087?

底下這種可以用嗎?

http://www.microsatacables.com/32-p...le-scsi-satax4l

舊 2018-04-06, 12:47 AM #27
回應時引用此文章
thi離線中  
Kyocera

引用:
作者thi
我想再請問Kyocera兄,但這款產品相關資料太少了,找了一下都沒看到正式的規格說明…

我看網頁上寫,它是mini sas的接頭x4,那不就只能接sas的raid卡了,它的名稱是什麼,sff-8087?

底下這種可以用嗎?

http://www.microsatacables.com/32-p...le-scsi-satax4l

這個不行用
只能用SFF-8087接頭接到背板
舊 2018-04-07, 01:25 PM #28
回應時引用此文章
Kyocera離線中  
我要開機啦
Advance Member

加入日期: Sep 2005
引用:
作者Kyocera
這個不行用
只能用SFF-8087接頭接到背板

現在新的是更小的SFF-8643耶,有這種轉接頭可用嗎?
舊 2018-04-07, 05:34 PM #29
回應時引用此文章
我要開機啦離線中  
thi

不知Kyocera兄是否可提供熱插拔背板的照片或相關資料,想找看看是否有將mini sas轉一般sata接頭的排線,但背板的接頭形式等相關資料都找不到,想找轉接線也無從找起…

另外,想請問它的sas排線大約多長?謝謝!

舊 2018-04-07, 10:52 PM #30
回應時引用此文章
thi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。