PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者蠻荒
這幾個字好熟悉喔,是在說你自己嗎?~以為改換用英文打,就不算是跳針啦

發文還怕人家引言咧,說什麼引你的言就當人家是社障,現在又在搞英文發言,是被我酸也不用怕成這樣子嘛,盡耍這些小花招有鳥用啊

喔,對了,下一篇千萬不要用印度文回我,我怕我真的看不懂.......

下一篇不換打印度文啊…
被我酸也不用怕成這樣子嘛,你看到上面有人說打高射炮了沒?
阻礙台灣進步不就是你這種人嗎?
英文還好你看得懂,可惜說的頭頭是道,做的樣樣下流。
扣帽子扣的高興嗎?

拎杯謀呷哩信道啦

此文章於 2017-10-24 02:21 AM 被 沒問題 編輯.
舊 2017-10-24, 02:13 AM #61
回應時引用此文章
沒問題離線中  
貓神官

貓神官的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 群青的高空
大夥別動氣,看看笑話吧∼

個人ACG網誌
「I would never lie. I willfully participated in a campaign of misinformation.」
(我從不說謊,我只是故意的參加了誤傳行列。)

群青ソ高空……朱色ソアパホ陽……舞ゆれベペ……白青ソ王者……
赤ゆ砂塵——白ゆ……炎シ, 輝ゑ神像,銀色……ソ……с、З、У……!

此文章於 2017-10-24 10:51 AM 被 貓神官 編輯.
舊 2017-10-24, 10:49 AM #62
回應時引用此文章
貓神官離線中  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
引用:
作者沒問題
下一篇不換打印度文啊…
被我酸也不用怕成這樣子嘛,你看到上面有人說打高射炮了沒?
阻礙台灣進步不就是你這種人嗎?
英文還好你看得懂,可惜說的頭頭是道,做的樣樣下流。
扣帽子扣的高興嗎?

拎杯謀呷哩信道啦

反正你學我講話也不是第一次

什麼叫我做的樣樣下流
我會做什麼嗎?~我根本什麼都不會做啊、我就只會酸人而已啊

被你扣帽子很多次了,高興、生氣都不會辣,因為我還是只會酸人而已啊
誰會管你有沒有信道阿
難道我酸過的人還要發個問卷調查、問他們有沒有信到嗎,這個我也一樣不會.......
舊 2017-10-24, 07:53 PM #63
回應時引用此文章
蠻荒現在在線上  
detwnzen
Silent Member

加入日期: Dec 2013
正名為台灣標準時間即可.

時區是科學問題.屬哪個時區就屬哪個時區.

(中原標準時間是指南投標準時間?!)
舊 2017-10-25, 12:26 AM #64
回應時引用此文章
detwnzen離線中  
沒問題

引用:
作者蠻荒
反正你學我講話也不是第一次

什麼叫我做的樣樣下流
我會做什麼嗎?~我根本什麼都不會做啊、我就只會酸人而已啊

被你扣帽子很多次了,高興、生氣都不會辣,因為我還是只會酸人而已啊
誰會管你有沒有信道阿
難道我酸過的人還要發個問卷調查、問他們有沒有信到嗎,這個我也一樣不會.......

所以你不就只是會出一張嘴嗎?
你可以試試不要發問卷調查、直接讓被你酸過的人送你一拳,這個大家都會,而且沒人會幫你出頭,也不需要你會。
但是我想你也不會,你怎麼會讓別人送你一拳呢?你因為你什麼都不會做,你就只是會嘴炮無敵。
誰會管你有沒有被灌一拳?難道要灌你一拳還要先跟你報備提醒你嗎?

此文章於 2017-10-25 05:06 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2017-10-25, 05:04 PM #65
回應時引用此文章
沒問題離線中  
蠻荒

引用:
作者沒問題
你可以試試不要發問卷調查、直接讓被你酸過的人送你一拳,這個大家都會,而且沒人會幫你出頭,也不需要你會。
但是我想你也不會,你怎麼會讓別人送你一拳呢?你因為你什麼都不會做,你就只是會嘴炮無敵。
誰會管你有沒有被灌一拳?難道要灌你一拳還要先跟你報備提醒你嗎?

是被我酸到出問題了嗎,怎麼自說自話也能嗨成這個樣子
繼續看你還能瞎掰出些什麼來.......

---
喔,對了,我只會出一張嘴、不是許多人早就知道的事嗎,你有什麼問題嗎

此文章於 2017-10-25 06:34 PM 被 蠻荒 編輯.
舊 2017-10-25, 06:30 PM #66
回應時引用此文章
蠻荒現在在線上  
沒問題

引用:
作者蠻荒
是被我酸到出問題了嗎,怎麼自說自話也能嗨成這個樣子
繼續看你還能瞎掰出些什麼來.......

---
喔,對了,我只會出一張嘴、不是許多人早就知道的事嗎,你有什麼問題嗎

你是不是嚇到自已瞎掰了一堆,自娛自樂也能嗨成這個樣子。
繼續看你還能龜縮到什麼時候
你看看你…許多人早就知道我就是會灌你一拳,你又有什麼問題嗎?

此文章於 2017-10-25 06:59 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2017-10-25, 06:57 PM #67
回應時引用此文章
沒問題離線中  
蠻荒

看來在大巨蛋那串學我學得還不夠的樣子.......
舊 2017-10-25, 07:21 PM #68
回應時引用此文章
蠻荒現在在線上  
沒問題

不是學不到,是有什麼能付我不打人的臉嗎?
舊 2017-10-25, 07:27 PM #69
回應時引用此文章
沒問題離線中  
蠻荒

回文還學人家的話、這樣是還想怎麼打人家臉
沒本事就別學人家亂扣帽子.......
舊 2017-10-25, 07:45 PM #70
回應時引用此文章
蠻荒現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。