PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
想在天空飛
Junior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 天空上的雲
今天本來要買benq fp91g+的 (另外問個問題)

今天本來要買benq fp91g+的去中壢nova卻問到很貴
有12900會嚇死人不知他要怎麼賣出去
還有一家12000以內但只剩展示機不想買 老闆說訂貨要等到下星期3才到貨
我的螢幕今天就真的掛了沒電腦玩很痛苦

另外問個爛掉的問題Philips190b6和benq fp91g+ 這兩台那個好呢?
我是不在意他的喇叭Philips190b6
今天也有去小黃屋看11999但跟旁邊的電腦比Philips190b6桌面的 我的電腦 和垃圾筒那一排從上到下的字都在燦斗 旁邊比較差的lcd又不會斗 是Philips190b6剛好那台展示機有問題是嗎

希望大家能給我意見Philips190b6和benq fp91g+ 那台好呢?
我家離小黃屋很進去中壢就有點遠
謝謝

舊 2005-09-09, 06:39 PM #1
回應時引用此文章
想在天空飛離線中  
LOTUSesprit
*停權中*

加入日期: Aug 2005
今天剛去買一台fp91gx 11500 含稅 他本來報11700 我砍200 本來也是想買fp91g+ 他報11500 應該11300就能到手 因為價格只差200 所以我就買新的fp91gx了

舊 2005-09-09, 07:08 PM #2
回應時引用此文章
LOTUSesprit離線中  
想在天空飛

引用:
作者LOTUSesprit
今天剛去買一台fp91gx 11500 含稅 他本來報11700 我砍200 本來也是想買fp91g+ 他報11500 應該11300就能到手 因為價格只差200 所以我就買新的fp91gx了

請問fp91gx有保無亮點嗎
你的價錢是否有含發票呢
舊 2005-09-09, 08:58 PM #3
回應時引用此文章
想在天空飛離線中  
LOTUSesprit
*停權中*

FP91GX提供了三年無亮點保固3年全保固 含稅價 11500 開發票
舊 2005-09-09, 09:13 PM #4
回應時引用此文章
想在天空飛

引用:
作者LOTUSesprit
FP91GX提供了三年無亮點保固3年全保固 含稅價 11500 開發票

剛去benq網看 好像FP91GX比FP91G+好

請問你是從那裡買的呢

你的價錢蠻便宜的
舊 2005-09-09, 09:31 PM #5
回應時引用此文章
想在天空飛離線中  
LOTUSesprit
*停權中*

台北光華商場旁邊的一家店 店名忘了 發票住址他寫八德路1段39號 就在你順發3C的右手邊(不是往TVBS那一方向) 你可以去問看看.那邊有好幾家你如果會殺價 就去砍看看吧
舊 2005-09-09, 10:09 PM #6
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。