PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
愛德華.愛力克
Amateur Member

愛德華.愛力克的大頭照

加入日期: Apr 2005
Acer AL1722 17吋8毫秒各位覺得這款好不好

各位
我想買個17吋LCD 價錢大約在七千五百塊左右
目前想選擇Acer AL1722 17吋8毫秒
不知有沒有人測試過覺得這款好嗎?或者是有更好的建議
因為這款沒有無亮點保證~所以不知道好不好

人不付出犧牲的話,就無法得到任何回報.
想得到什麼,就必須付出同等的代價.
那就是練金術師口中所說的
" 等價交換原則 "
這裡是我同學架的討論版~有興趣可以來看看哦!!~
舊 2005-04-28, 10:30 AM #1
回應時引用此文章
愛德華.愛力克離線中  
ksw03
Major Member

加入日期: Jan 2002
提供自已最近y網拍買的acer1731的經驗(現在應該蠻難找...),當面提貨沒試機(acer的平價lcd都沒有無亮點保証..)回家上機用到現在也沒有發現亮點..品管應該算不錯,而且用來接ps2、xbox...玩的也很滿意,基本上acer的東西還算夠用吧...保固維修也不麻煩...

舊 2005-04-28, 01:18 PM #2
回應時引用此文章
ksw03離線中  
愛德華.愛力克

愛德華.愛力克的大頭照

嗯嗯~只不過今天看了一本PCHOME說
反應時間有分黑白跟灰階兩種反應速度
黑白反應速度比較容易加快
但是灰階要快就比較不容易~所以灰階反應快的機種通常都很貴
例如:BENQ的19吋FP-9"1"E的系列都是使用灰階反應速度
黑白跟灰階反應速度差將近三倍~意思就是灰階8ms*3就是黑白的速度
剛好又聽到一位朋友建議我買SAMSUNG的710T他是跟我說這台有灰階
確定有的話可以會考慮買這台吧!!~ACER AL1722可能就不考慮了

" 等價交換原則 "
舊 2005-04-29, 01:31 AM #3
回應時引用此文章
愛德華.愛力克離線中  
misa
Golden Member

加入日期: Dec 2004
如果要在這兩台中做選擇的話就買Samsung 710T,三星面板還蠻穩的!

另外樓主好像對反應時間不是很瞭解,可惜小弟也不是很懂,PO上hiromi_tu大大以前貼的LCD相關知識給你參考吧!

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=178096
舊 2005-04-29, 02:49 AM #4
回應時引用此文章
misa離線中  
愛德華.愛力克

愛德華.愛力克的大頭照

也不一定非要這兩台選一款
不過就對比.反應時間還有價格來說~這兩款比較值得
本來是有考慮到19吋的~不過19吋的市面上好像還不是很可以買
所以才考慮17吋的
其實我們的預算大約再一萬左右
只不過如果要買17吋才把預算降低在七千五左右

" 等價交換原則 "
舊 2005-04-29, 11:15 AM #5
回應時引用此文章
愛德華.愛力克離線中  
misa
Golden Member

加入日期: Dec 2004
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=47365
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=20771

小弟覺得這兩臺還不錯,19吋價格都在一萬左右,反應時間也夠快了
舊 2005-04-29, 02:54 PM #6
回應時引用此文章
misa離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。