PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
buddha
Basic Member

加入日期: May 2003
請問...Toshiba G8 好嗎....

請問各位大大們
有人用過Toshiba G8嗎
可否分享一下使用經驗
不知這台效能如何,值不值得買
我需每天運用Photoshop繪圖
不知Toshiba G8是否夠強
請大大們提供些建議好嗎
謝謝..

舊 2003-07-25, 05:44 PM #1
回應時引用此文章
buddha離線中  
daja

加入日期: Jan 2002
TOSHIBA的NB...

你可考慮SATELLITE 5200,
P4M-2.2G
512MB RAM
60G
DVD-RW
Geforce4 460 GO
...不過價格不便宜~

舊 2003-07-29, 12:03 AM #2
回應時引用此文章
daja離線中  
yakitori
Amateur Member

加入日期: Jul 2002
要是我的話我一定會買G8
因為G8/U25PDDW跟水貨商買就是10萬整
而且這一台是G8系列最高檔的
次一等的G8分別是 $88000與$82000
但是5200在台灣買新禾是原價 105000整
當然5200是不可能賣原價 但是再怎麼便宜也要$90000多
但是 G8的配備比5200好的太多太多了
G8 CPU P4-2.5G
G8顯示晶片 NVIDIA GeForceFX go 5600 64mb ram
內建DVD的燒錄機(combo) 也可以燒CD
硬碟 80G ATA100
藍芽 無線網卡 紅外線 什麼一堆有的沒的 "都有"

只不過 G8一定要跟水貨商買 至於售後服務 我就不知道了

不過 只要跑photoshop的話 我想應該很多顯示卡都可以跑(M9就很夠吧)
我比較沒錢 所以我買DELL的D800
顯示晶片是NVIDIA GeForce4 go 4200 64mb ram
也是很猛的喔 至少可以電ATI9000(M9) 跟 ATI9600(M10)
您很注重顯示晶片的話 可以去Tom的硬體小站看看

此文章於 2003-07-29 01:32 AM 被 yakitori 編輯.
舊 2003-07-29, 01:23 AM #3
回應時引用此文章
yakitori離線中  
PushPush

加入日期: Jul 2003
您的住址: 台北市
Talking

>請問...Toshiba G8 好嗎....

應該不錯...只是...這名字這樣取...

如果碰到的是售貨小姐,有點難啟齒哩∼

『小姐,請問你們的G8賣多少錢?』∼
舊 2003-07-29, 02:10 PM #4
回應時引用此文章
PushPush離線中  
Niise
Advance Member

Niise的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
Originally posted by PushPush
>請問...Toshiba G8 好嗎....

應該不錯...只是...這名字這樣取...

如果碰到的是售貨小姐,有點難啟齒哩∼

『小姐,請問你們的G8賣多少錢?』∼

阿...你是不會加個品牌toshiba上去嗎...XD
舊 2003-08-01, 08:34 PM #5
回應時引用此文章
Niise離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。