PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
borr
Major Member

加入日期: Sep 2003
SHARP 夏普 40型 LC-40SF466T 有人買嗎

SHARP 夏普 40型 FHD智慧連網顯示器(含視訊盒) LC-40SF466T 夏普40型
我看露天 7980元 就可以買到, 只是目前的LCD電視遇過親戚幾台都是過保固期
一陣子就開始出現問題, 反而我自己已經用了快 10年的 4:3 20吋 LCD電視,
都還是正常工作中, 想請問下有買這台鴻海代工的40型, 有人使用出現問題嗎?
是否超過 2年就可能隨機出問題?

舊 2018-08-29, 02:36 PM #1
回應時引用此文章
borr離線中  
miles77223
Senior Member

miles77223的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 台南 東區
夏普的電視現在只剩下便宜這個優點了,好看的要買"日本製系列",但好貴....貴到有點不值。
我倒是建議可以找一下便宜的 TCL、BENQ、奇美 (可以考慮一下便宜的FHD機種、因為4K便宜的機種畫質未必好看...)
不然就是燦坤最近有在出清的三星電視(展示機)也可以考慮考慮。

舊 2018-08-30, 08:41 AM #2
回應時引用此文章
miles77223離線中  
poo123

加入日期: Nov 2003
前幾年大流行的郭董牌40吋.過了3年後很大機率變成一半螢幕.
問過修液晶電視老闆說.幾乎郭董牌的都會中鏢跟沒救了..
台北還有人肯修理吧?南部無解..
[YOUTUBE]dPCPrlgba1E[/YOUTUBE]
舊 2018-08-30, 10:08 AM #3
回應時引用此文章
poo123離線中  
borr

加入日期: Sep 2003
引用:
作者poo123
前幾年大流行的郭董牌40吋.過了3年後很大機率變成一半螢幕.
問過修液晶電視老闆說.幾乎郭董牌的都會中鏢跟沒救了..
台北還有人肯修理吧?南部無解..
dPCPrlgba1E

喔, 了解, 難怪不到8000就可以買到, 實際成本不就反映到相關內部基板零件應該是只有保固 2年的壽命,那我還是改找別家的好了, 感謝, 各位的建議.
舊 2018-08-31, 05:40 AM #4
回應時引用此文章
borr離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。