PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
az7608
New Member

加入日期: Aug 2004
寬螢幕

請問有人使用寬螢幕的lcd嗎
因為小弟最進想買螢幕不知道有哪位大大用過可以說一下心得嗎?
謝謝!

舊 2004-08-04, 10:35 AM #1
回應時引用此文章
az7608離線中  
twmis
Advance Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: TAIWAN
看電影不錯.. 但是一般使用上...高度不太夠...一般都只有768而已

你要買幾吋的呢?

對了...還有桌布不好找~~

舊 2004-08-04, 11:45 AM #2
回應時引用此文章
twmis離線中  
DogHuang
Junior Member

DogHuang的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
除了看DVD電影不錯外,真的不好找到優點
舊 2004-08-04, 11:57 AM #3
回應時引用此文章
DogHuang離線中  
az7608
New Member

加入日期: Aug 2004
我是想買17吋的不知道有哪些型號所選購又哪一台較優呢
因為筆記型都出寬螢幕呢所以這應該是趨勢吧
舊 2004-08-04, 12:23 PM #4
回應時引用此文章
az7608離線中  
arasi
Regular Member

加入日期: Sep 2003
我也想買一台16:9的lcd
目前看到一台 acer AL1751W
不知可不可以放心購買^^; 謝謝先!

不過在時間恢復之後,一切都會快轉,而我也找不到那個女孩了。
舊 2004-08-04, 01:20 PM #5
回應時引用此文章
arasi離線中  
DogHuang
Junior Member

DogHuang的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
其實寬螢幕LCD的筆記型電腦銷售不如預期....落差蠻大的
舊 2004-08-04, 01:23 PM #6
回應時引用此文章
DogHuang離線中  
arasi

還有一台
大同 V17AFTW
PC/TV
有色差 約19000元

舊 2004-08-06, 03:02 AM #7
回應時引用此文章
arasi離線中  
pcyen
Power Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台北市
16:9 LCD 和4:3 LCD比起來唯一的優點是:
在播放寬螢幕影片的時候, 17" 16:9 的可視範圍會比17" 4:3 來得大, 相當於19" 4:3 的範圍

除非你常常看DVD, 看日本數位衛星, 玩寬螢幕遊戲......同樣一筆錢倒不如去買17" 4:3的
可選的機種比較多
舊 2004-08-06, 06:41 AM #8
回應時引用此文章
pcyen離線中  
atone
New Member

加入日期: Sep 2002
其實寬螢幕的垂直解析度是800dpi啦....
還有畫圖很方便喔....可以把工具列全部丟到旁邊...中間還可以露出全部的版面...
對所見及所的的繪圖來說是很重要的...^-^
舊 2004-08-06, 07:48 AM #9
回應時引用此文章
atone離線中  
arasi

看了Philips 170W4P (lcd).acer acer AL1751W(lcd). MOZO CLD TV
tatung V17AFTW(lcd/tv) 中的寬螢幕
在 windows 下,桌面圖示好像都會有左右拉寬
連在瀏覽 kimo 的螢幕拍賣網頁,所有的 4:3 螢幕都被拉成 16:9了 ^^
我同時比較過Philips(lcd)和 MOZO CLD TV 及tatung 三台十七吋的寬螢幕
tatung 那一台就沒有這種情形!!

寬螢幕是有這檥的情形嗎????也要調整嗎????

我是拿來玩繪圖...........還有玩ffxi的^^

此文章於 2004-08-06 01:19 PM 被 arasi 編輯.
舊 2004-08-06, 01:14 PM #10
回應時引用此文章
arasi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。