PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
問題1:判完刑是在台灣服完刑役後才驅逐出境吧?

那他回香港就是自由身不是?香港沒權利再對他量刑吧?

問題2:以上若為真,他回香港吃吃飲茶

過2天再買張機票去別國住不就好了?日本韓國泰國

直播再開再賺,他不一定要留在香港給阿共管,對吧?

舊 2024-04-28, 08:48 AM #31
回應時引用此文章
海豹離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者海豹

那就要看香港那時的國安法跟23條執法情況,
也許這種事都會變成黑歷史。
黨衛兵: 忠誠不絕對就是絕對不忠誠,站隊不積極都可能出事。

劉偉健
2019年香港特別行政區政府提交香港立法會審議2019年逃犯及刑事事宜相互法律協助法例(修訂)條例草案(下稱逃犯條例),
遭部分香港市民抗議。在實況中劉偉健被問到這件事的看法,他僅表示自己政治冷感,
認為這只是單純的移交逃犯的條例,引起極大迴響,被指其政治意識取態接近中國共產黨。
後來劉偉健在壓力下發表聲明,表示自己沒有理解逃犯條例的情況下,
發表無知及愚蠢的言論,並就此躹躬致歉。

cp03
jeffk
LDSKING
LDSKING II
leeking
leeko
MyChris
River Spinach
smoguli
Whole Truth
wpc0406
YorkHapy
冬之炎陽
冰的啦魔王大人
沒問題
爆走企鵝
tvt
hill45678
rcack
舊 2024-04-28, 09:48 AM #32
回應時引用此文章
Hermit Crab現在在線上  
海豹

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
那要先翻翻他這幾年在台灣有沒有講一些反共的言論吧?

如果沒有,就要看他回香港的時候會不會一樣嘴賤

不過他在跟那個超派鬥嘴時質問超派:你反中嗎?

搞不好會被共產黨列為愛國民眾呢
舊 2024-04-28, 10:31 AM #33
回應時引用此文章
海豹離線中  
Hermit Crab

引用:
作者海豹
那要先翻翻他這幾年在台灣有沒有講一些反共的言論吧?

如果沒有,就要看他回香港的時候會不會一樣嘴賤

不過他在跟那個超派鬥嘴時質問超派:你反中嗎?

搞不好會被共產黨列為愛國民眾呢

另外一個問題就是大麻,中國對於涉毒這點也是動態紅綫選擇性執法的。
cp03
jeffk
LDSKING
LDSKING II
leeking
leeko
MyChris
smoguli
Whole Truth
wpc0406
YorkHapy
冬之炎陽
冰的啦魔王大人
沒問題
爆走企鵝
tvt
hill45678
rcack

此文章於 2024-04-28 10:43 AM 被 Hermit Crab 編輯.
舊 2024-04-28, 10:34 AM #34
回應時引用此文章
healthfirst.

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者Hermit Crab
另外一個問題就是大麻,中國對於涉毒這點也是動態紅綫選擇性執法的。

某總召親戚......
動態很正常啦
台灣這邊也是動態的

性的交易
兩岸警政都知道隱藏在哪裡
但沒出什麼大問題
就不會主動大規模掃蕩
每個月就抓幾件當業績
法律紅線擺在那
大部分國家都選擇性執法
選擇性執法其實是常態
舊 2024-04-28, 01:54 PM #35
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
Hermit Crab

引用:
作者healthfirst.
某總召親戚......
動態很正常啦
台灣這邊也是動態的

性的交易
兩岸警政都知道隱藏在哪裡
但沒出什麼大問題
就不會主動大規模掃蕩
每個月就抓幾件當業績
法律紅線擺在那
大部分國家都選擇性執法
選擇性執法其實是常態

性的問題選擇性執法也許還可以變成情報工具。
cp03
jeffk
LDSKING
LDSKING II
leeking
leeko
MyChris
smoguli
Whole Truth
wpc0406
YorkHapy
冬之炎陽
冰的啦魔王大人
沒問題
爆走企鵝
tvt
hill45678
rcack
舊 2024-04-28, 05:03 PM #36
回應時引用此文章
sclee

加入日期: Oct 2001
引用:
作者海豹

他是拿居留證在台灣生活
居留證早已逾期
據移民法,他服完刑期後,移民署會驅逐他出境
不是因為販毒,是下面這一條
一旦回到香港,因為有販毒前科
樓上有貼出來,九年無法入境台灣
這個港仔活該的
明明錢賺得很輕鬆愉快,生活也過得很好
什麼好事不幹去吸毒及販毒
有這種前科,恐怕想移民到任何國家,都被拒絕

統神好像沒有拍片祝賀他,回應他之前拍片酸統神

引用:
香港澳門關係條例
第 14 條
進入臺灣地區之香港或澳門居民,有下列情形之一者,內政部移民署得逕行強制出境,或限令其於十日內出境,逾限令出境期限仍未出境,內政部移民署得強制出境:

二、經許可入境,已逾停留、居留期限,或經撤銷、廢止停留、居留、定居許可。

引用:
Toyz 販售大麻全案三審定讞!未來服刑 4 年 2 月後將遭驅逐出境

前《英雄聯盟》世界冠軍選手、Youtuber Toyz 先前因為網路販賣大麻菸彈而遭到逮捕,經過 3 年審判後一、二審判處有期徒刑 4 年 2 個月,但他提書上訴之後日前被最高法院駁回上訴,三審定讞必須進監獄服刑。而在執行完畢之後 Toyz 根據移民法也將被驅逐出境,未來無法繼續在台灣發展。
https://tw.news.yahoo.com/toyz-%E8%...-023214439.html

此文章於 2024-04-28 05:31 PM 被 sclee 編輯.
舊 2024-04-28, 05:28 PM #37
回應時引用此文章
sclee現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。