PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
引用:
作者nick6666
這些人演來演去最後目的不就是像日本的動作片那樣...
所以我直接看了日本的動作片...XDD

果然夠直接,我也是只看日本的

那個,我是說...日劇啦.......

舊 2018-02-20, 01:22 AM #31
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
Amon Amarth
Major Member

Amon Amarth的大頭照

加入日期: Mar 2012
韓劇"隧道"看到了第七集..真是好看.喜歡"信號"的話.真心推薦∼隧道!

上網查了一下..隧道和信號有一點小淵源

"信號"裡李材韓初戀情人.在隧道裡演男主角的妻子.此女看起來順眼自然.而女主角明顯整型的鼻子.就很詭異

同樣是穿越劇.隧道在劇情上有許多不合情理的地方.這些小BUG可以忽略.無損優異的劇情與出色的演技

舊 2018-02-22, 11:39 PM #32
回應時引用此文章
Amon Amarth離線中  
pvd1985
Amateur Member

加入日期: Mar 2010
推一下剛結束的 我的大叔
在我的韓劇史裡絕對前五

題外話 很多人不看韓劇個人覺得很可惜
現在韓劇品質真的越來越高 題材越來越廣泛
不再只是愛情戲或者狗血劇 很多針對時事以及議題的探討
尤其是影像及聲音的運用 越來越進步
至於日劇 只能說毫無長進
日劇劇本近幾年好的極少 演員則是壓根不進步
舊 2018-05-20, 05:39 PM #33
回應時引用此文章
pvd1985離線中  
PC.s
Junior Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者pvd1985
在我的韓劇史裡絕對前五

這部也剛看完,
請問您的韓劇史裡前五是哪幾部?謝謝。
舊 2018-05-20, 06:16 PM #34
回應時引用此文章
PC.s離線中  
tapewu
Senior Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者pvd1985
在我的韓劇史裡絕對前五

我也看完這一部,真是神作阿,雖然說收視率比不上前幾年的神作 來自星星的你
日劇最近追的則是Miss Devil 人事惡魔·椿真子

兩部一比較,韓劇演員演技真的越來越進步

此文章於 2018-05-20 07:05 PM 被 tapewu 編輯.
舊 2018-05-20, 07:03 PM #35
回應時引用此文章
tapewu離線中  
dusheng
Regular Member

加入日期: Mar 2008
我覺得韓劇強在編劇,然後層層下放,
逼迫演員進步使戲劇變好看...
日本編劇有點開始變弱了,連綜藝都照編劇演阿,
結果輸實境秀...果然無招勝有招阿....
舊 2018-05-20, 07:27 PM #36
回應時引用此文章
dusheng離線中  
E.A.G.Y.O.O
Advance Member

《念力》一位韓國大叔到山上運動,誤喝被隕石污染的山泉水,到家後忽然發覺有移動物體的能力⋯

大叔的前妻,因為店面都市更新,被建商打死,大叔去探望女兒,變成了拯救女兒與建商的超能力大戰。
舊 2018-05-20, 08:02 PM #37
回應時引用此文章
E.A.G.Y.O.O離線中  
pvd1985
Amateur Member

引用:
作者PC.s
這部也剛看完,
請問您的韓劇史裡前五是哪幾部?謝謝。

排名第一是魔王 這部對我來說是神劇 可能有些人會覺得悶
因為這部節奏很慢 但我覺得他的表現張力非常強 入戲後能打到內心
我是第一次從這部才開始感覺 日劇開始要被韓劇海放了
同樣日韓兩部魔王 差距真是天與地

接下來不排高下 我的大叔 秘密森林 未生 信號

Live 機智牢房生活也算近期不錯的戲
舊 2018-05-20, 09:05 PM #38
回應時引用此文章
pvd1985離線中  
sn245763
Advance Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者pvd1985
因為這部節奏很慢 但我覺得他的表現張力非常強 入戲後能打到內心

感謝推薦

未生我也覺得很棒,拍得很寫實

很適合剛出社會的新鮮人觀看
舊 2018-05-20, 09:10 PM #39
回應時引用此文章
sn245763離線中  
PC.s
Junior Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者pvd1985

魔王沒聽過,來看看,
謝謝您。
舊 2018-05-20, 09:14 PM #40
回應時引用此文章
PC.s離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。