PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
引用:
作者Tatebayashi
找是找得到,但也要對方接受我們的身高
有些女生非170以上不要

找能接受的,不就得了
我一位朋友就是如此,平日都不會覺得他身高不高
但只要他老婆也在場,是個人都會覺得他變矮了

舊 2017-11-25, 04:39 PM #151
回應時引用此文章
yider離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者yider
找能接受的,不就得了
我一位朋友就是如此,平日都不會覺得他身高不高
但只要他老婆也在場,是個人都會覺得他變矮了

我也是覺得身高雖然有加分, 但實際上真的影響很大嗎? 因為..

台灣女生普遍而言也沒多高, 而且我那年代女生普遍寬屯.. (打諧音字)

所以看起來更矮個2公分 XD

好了, 笑話有時候會引來攻擊; 但現在的女生普遍沒那麼寬了.

舊 2017-11-25, 04:46 PM #152
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

台灣的女生

不敢說大部分,但至少一大半

只要有錢,就算是神豬也能接受

我就看過很多不在乎老公是大肚子

甚至覺得摸起來很舒服

只要送禮送的滿意,大部分眼睛自動變瞎

除了少數個性怪的女生,可能要夠壞才把的到
舊 2017-11-25, 05:04 PM #153
回應時引用此文章
aya0091離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者Earstorm-5
我也是覺得身高雖然有加分, 但實際上真的影響很大嗎? 因為..

台灣女生普遍而言也沒多高, 而且我那年代女生普遍寬屯.. (打諧音字)

好了, 笑話有時候會引來攻擊; 但現在的女生普遍沒那麼寬了.

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2017-11-25, 05:07 PM #154
回應時引用此文章
polar168離線中  
錦水湯湯
New Member

加入日期: Feb 2015
引用:
找是找得到,但也要對方接受我們的身高
有些女生非170以上不要

引用:
一直以來,女生擇偶,找比自己矮的都是特例,所以身高不高真的是劣勢
女生說得什麼真愛啊,不計較阿,唬人的

絕大多數女人都是如此沒錯
也難怪啦,如果找個矮個子的男人站在一起,畫面就是不好看嘛
特別是女人一穿起高跟鞋,男人頓時看起來更是矮了一截,帶出場就是沒面子...

除非是自己本身就很矮,不然女人很少願意找170以下的男人當對象
那種本身外在身高條件都不錯,卻不會嫌棄男人身高(也沒錢)的女人,可遇不可求啊...
舊 2017-11-25, 06:48 PM #155
回應時引用此文章
錦水湯湯離線中  
人肉插騷包
New Member

人肉插騷包的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 頂太瘋
引用:
作者Earstorm-5

下盤大比較會生 農業社會生個十幾胎都有可能
舊 2017-11-25, 06:56 PM #156
回應時引用此文章
人肉插騷包離線中  
星爵
Regular Member

只有眼光太高找不到的
哪有找不到老婆的

一堆煙毒犯還不是老婆一直換...
舊 2017-11-25, 09:11 PM #157
回應時引用此文章
星爵離線中  
yth
Regular Member

加入日期: Mar 2010
引用:
作者星爵
只有眼光太高找不到的
哪有找不到老婆的

一堆煙毒犯還不是老婆一直換...

絕對不是眼光放低好嗎
有些還蠻正的
舊 2017-11-25, 09:21 PM #158
回應時引用此文章
yth離線中  
我也忘記了
New Member

加入日期: Oct 2016
引用:
我的心理很富有
有沒有錢看怎麼比,比千萬當然沒辦法,但是至少有車有房,國慘車20年房...所以看怎麼比

一直以來,女生擇偶,找比自己矮的都是特例,所以身高不高真的是劣勢
女生說得什麼真愛啊,不計較阿,唬人的

就個人觀察,近些年來,除了姐弟戀的組合變多了外

路上看到女高男矮的情侶或夫妻比例也是變高了,一些女生甚至著平底鞋就比男生高了

但無法看出這些男生是否財力驚人就是了

猴子:你個平胸,欺騙我感情!
舊 2017-11-25, 11:55 PM #159
回應時引用此文章
我也忘記了離線中  
anomaly
Advance Member

加入日期: Feb 2003
引用:
作者dml888
我覺得應該換個角度
先調查看看男生們
有換過十個女生(不管幾夜情都算),
且這十個女生都全壘打的
(不算出去花錢買的)
有幾個人
佔男生比率是多少

小弟有蒐集到

5任女友,其他是沒女友時的短期邂逅
舊 2017-11-26, 09:50 AM #160
回應時引用此文章
anomaly離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。