PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者kndd
狂發鳳梨文的wen1209是民進黨???這個反串要有多大才行阿

我又不是說他
我是說民進黨跟綠媒名嘴那些人

舊 2021-02-28, 11:43 AM #31
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
kndd
Advance Member

kndd的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 長野
引用:
作者healthfirst.
我又不是說他
我是說民進黨跟綠媒名嘴那些人

我說的是在PCDVD的鳳梨發文情況。。。

舊 2021-02-28, 11:43 AM #32
回應時引用此文章
kndd離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者kndd

民進黨不要把這話題吵這麼大
其他人根本沒什麼施力點
舊 2021-02-28, 11:46 AM #33
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
abcpanadol
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
作者kndd

我也覺得發太多篇了,
舊 2021-02-28, 11:56 AM #34
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
itsture
Basic Member

加入日期: Oct 2005
引用:
微熱山丘鳳梨酥
https://shop.sunnyhills.com.tw/index
詳細說明
內容物:鳳梨、奶油、麵粉、蛋、砂糖、麥芽糖、奶粉、芝士粉、煉乳、鹽

你是在說這家不好吃嗎?

我真的覺得沒多好吃
我覺得被神化比例較高
這年頭只要打著 我用天然水果 就高人一節的東西 這麼多家
小S那家麵包店還不夠嗎?
舊 2021-02-28, 12:04 PM #35
回應時引用此文章
itsture離線中  
abcpanadol
Major Member

加入日期: Apr 2005
引用:
民進黨不要把這話題吵這麼大
其他人根本沒什麼施力點

這件事受到媒體重視, 不是民進黨故意要吵,

民進黨喊出"政治操作",
宣稱拿出10億穩定鳳梨價格,(銷往大陸的4萬多公噸, 用10億可吃下還有剩)
同時宣稱大量拓展銷往國外,也接到很多出口廠商增加的訂單

希望別的農漁產品也能比照, 不能後此薄彼
去年虱目魚產地價格崩跌, 就沒有這樣的待遇
舊 2021-02-28, 12:11 PM #36
回應時引用此文章
abcpanadol離線中  
n5688
Amateur Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者abcpanadol
這件事受到媒體重視, 不是民進黨故意要吵,

民進黨喊出"政治操作",
宣稱拿出10億穩定鳳梨價格,(銷往大陸的4萬多公噸, 用10億可吃下還有剩)
同時宣稱大量拓展銷往國外,也接到很多出口廠商增加的訂單

希望別的農漁產品也能比照, 不能後此薄彼
去年虱目魚產地價格崩跌, 就沒有這樣的待遇

農漁業天災受損 政府幾乎都有例行式的補貼損害

看天吃飯的農漁民 不是沒有承擔各種風險的準備
沒有的 表示你真的還太嫩 甚至不宜吃這行飯~

但這次鳳梨"突然"被禁 這不是屬於"例行"災害
所以不管對農民或政府 都有相當"奇襲"效果~
比較沒有心理與實際準備應變
所以 政府為了"安定民心" 必須大張旗鼓表達對鳳梨農的支持
別忘記這些出口中國的鳳梨縣市 幾乎都是綠營執政的

另一方面 也是"借力使力" 把中國的壓力 化為台灣人對中國的不滿
累積下來就很可觀 就像反送中與習皇一國兩制發言 讓民進黨從2018年敗戰谷底
完全站起來 明年也要選舉 該開始"練兵"了~
但就算是"操作" 那也是合情合理 對農民而言
承受此無妄之災 全民力挺是天經地義的事 政府這麼搞也是剛好而已
總不能說你靠中國市場過活 去死算了? 又不是主動舔共辱台的黃安之流~
舊 2021-02-28, 02:38 PM #37
回應時引用此文章
n5688離線中  
Vivid army
*停權中*

Vivid army的大頭照

加入日期: Jan 2021
引用:
作者n5688
農漁業天災受損 政府幾乎都有例行式的補貼損害

看天吃飯的農漁民 不是沒有承擔各種風險的準備
沒有的 表示你真的還太嫩 甚至不宜吃這行飯~

但這次鳳梨"突然"被禁 這不是屬於"例行"災害
所以不管對農民或政府 都有相當"奇襲"效果~
比較沒有心理與實際準備應變
所以 政府為了"安定民心" 必須大張旗鼓表達對鳳梨農的支持
別忘記這些出口中國的鳳梨縣市 幾乎都是綠營執政的

另一方面 也是"借力使力" 把中國的壓力 化為台灣人對中國的不滿
累積下來就很可觀 就像反送中與習皇一國兩制發言 讓民進黨從2018年敗戰谷底
完全站起來 明年也要選舉 該開始"練兵"了~
但就算是"操作" 那也是合情合理 對農民而言
承受此無妄之災 全民力挺是天經地義的事 政府這麼搞也是剛好而已
總不能說你靠...

所以說習維尼跟舔中乞丐黨還有含覽五毛都是民進黨的最佳助選員
舊 2021-02-28, 02:43 PM #38
回應時引用此文章
Vivid army離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者itsture
我真的覺得沒多好吃
我覺得被神化比例較高
這年頭只要打著 我用天然水果 就高人一節的東西 這麼多家
小S那家麵包店還不夠嗎?

拿小s來比這家……那還真是高看胖達人了。

舊 2021-02-28, 02:45 PM #39
回應時引用此文章
misman+++離線中  
一點點
*停權中*

加入日期: Oct 2015
我覺得嘉義旺萊山的鳳梨酥比較好吃
店家也大器進門就先一人給你試吃一塊+飲料,對自家商品有信心
看有些人沒買東西就離開也不會臭臉,這種商人我買單
舊 2021-02-28, 05:10 PM #40
回應時引用此文章
一點點離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。