PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
tonnyjaa
Amateur Member

加入日期: Sep 2008
PT站徵求M-team邀請碼一枚(目前經營3個PT站)

目前好多PT站點都避風頭關閉中...自己擁有的3個站中,只剩港知堂可以進,聽說目前M-team復活了,本想趁著逼近年關期間,多多充實一下自己的硬碟資源,理想的Ourbits、HDSky都無法進去...索性就來求饅頭的邀請碼,這些站新人考核的要求看過倒是滿easy,畢竟連CHDBits這種硬斗的站每次考核都能順順過,這點就很放心了 希望手上有饅頭藥的大大不吝放出,下面我截個圖吧(公開的發文,恕我把帳號遮掉,願意給的大大請私訊,我會重新截個有帳號的圖及信箱帳號過去,感恩

用最久的CHDBits,關站中,用的是1/12保留的數據,第二張圖的HDChina也是

使用軟體:µTorrent 3.5.5,兩台電腦全年24小時掛機做種↓

輔助軟體:115 chrome、度盤下載器2.3.1等下載資源以大量供應PT站發新種之用,115網盤裡保存了相當多早期在大陸各論壇收藏來的陸港台電影、電視劇等大體積原盤資源,近兩年因115網盤停止雷達共享服務,只能慢慢下載所存的原盤,另有百度網盤帳號24個,每個帳號存滿1TB,資源豐碩充足,使用破解軟體度盤下載器可滿速下載資源,不拖沓,硬碟空間充足。

看得上的大大還望發個邀請碼讓我進去饅頭玩玩哈哈

舊 2019-01-21, 10:53 PM #1
回應時引用此文章
tonnyjaa離線中  
k83d
Basic Member

引用:
作者tonnyjaa
目前好多PT站點都避風頭關閉中...自己擁有的3個站中,只剩港知堂可以進,聽說目前M-team復活了,本想趁著逼近年關期間,多多充實一下自己的硬碟資源,理想的Ourbits、HDSky都無法進去...索性就來求饅頭的邀請碼,這些站新人考核的要求看過倒是滿easy,畢竟連CHDBits這種硬斗的站每次考核都能順順過,這點就很放心了 希望手上有饅頭藥的大大不吝放出,下面我截個圖吧(公開的發文,恕我把帳號遮掉,願意給的大大請私訊,我會重新截個有帳號的圖及信箱帳號過去,感恩

...

最近對面也不知道在幹嘛,各大站幾乎都關光光,M-team有復活嗎?,有過去看一下好像還是不行耶

舊 2019-01-22, 08:38 AM #2
回應時引用此文章
k83d離線中  
supjst
Major Member

supjst的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台中
引用:
作者k83d
最近對面也不知道在幹嘛,各大站幾乎都關光光,M-team有復活嗎?,有過去看一下好像還是不行耶

MT現在還是可以連啊,哪來復不復活?

反正每年一堆同時關站維護的原因就是都是同一個
舊 2019-01-22, 09:25 AM #3
回應時引用此文章
supjst離線中  
k83d

引用:
作者supjst

原來是我網址打錯字了
舊 2019-01-22, 10:02 AM #4
回應時引用此文章
k83d離線中  
tonnyjaa

M-team已徵得(感謝PCDVD論壇熱心網友發送邀請),已經順利註冊帳號了,也感謝上面兩位網友到此帖回覆。
下次再多徵個Ourbits、HDSky的邀請碼,感謝!
舊 2019-01-22, 12:56 PM #5
回應時引用此文章
tonnyjaa離線中  
tonnyjaa

引用:
作者k83d
原來是我網址打錯字了

想問兩位大大,動漫類原盤(BD、DVD)在哪個站才算是大宗?有聽過U2,可大陸QQ群裡又有人說ADC,因為在昨天進MT後我後續想求OURBITS和HDSky,不過GOOGLE目測來看裡面的資源和我現在有的那些站差不多,個人收藏都以港台陸電影、電視劇、歐美電影的原盤為主,基本上所擁有的站都有,只在動漫類這塊非常欠缺,像是台版網球王子有出過178集的DVD原盤,就不清楚哪個站會有這個大包資源
藍光原盤想找2004年的《辣妹過招》(英语:Mean Girls)這部,猜想是不是被TTG鎖禁轉? 我在其他站也搜不到這部

請問就TTG、OURBITS、HDSky、ADC、U2這幾個站兩位的排名如何?新人請教了感恩
舊 2019-01-23, 12:13 PM #6
回應時引用此文章
tonnyjaa離線中  
tonnyjaa

引用:
作者supjst

反正每年一堆同時關站維護的原因就是都是同一個

想問兩位大大,動漫類原盤(BD、DVD)在哪個站才算是大宗?有聽過U2,可大陸QQ群裡又有人說ADC,因為在昨天進MT後我後續想求OURBITS和HDSky,不過GOOGLE目測來看裡面的資源和我現在有的那些站差不多,個人收藏都以港台陸電影、電視劇、歐美電影的原盤為主,基本上所擁有的站都有,只在動漫類這塊非常欠缺,像是台版網球王子有出過178集的DVD原盤,就不清楚哪個站會有這個大包資源
藍光原盤想找2004年的《辣妹過招》(英语:Mean Girls)這部,猜想是不是被TTG鎖禁轉? 我在其他站也搜不到這部

請問就TTG、OURBITS、HDSky、ADC、U2這幾個站兩位的排名如何?新人請教了感恩
舊 2019-01-23, 12:14 PM #7
回應時引用此文章
tonnyjaa離線中  
patricktw
New Member

加入日期: Jul 2008
也希望獲得邀請馬
我HDHOME的
分享率: 3.867 上传量: 7.721 TB 下载量: 1.997 TB

有人有M-team TTG、OURBITS、HDSky、ADC、U2? 或其他嗎 謝謝
Mail
舊 2019-01-23, 12:22 PM #8
回應時引用此文章
patricktw離線中  
k83d

引用:
作者tonnyjaa
想問兩位大大,動漫類原盤(BD、DVD)在哪個站才算是大宗?

抱歉,動漫類的個人完全沒有涉足,所以我也不知道那邊會有耶
舊 2019-01-23, 11:09 PM #9
回應時引用此文章
k83d離線中  
supjst
Major Member

supjst的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台中
引用:
作者tonnyjaa
想問兩位大大,動漫類原盤(BD、DVD)在哪個站才算是大宗?

不清楚,目前接觸的幾個PT非常少這類型的資源

話說Hdchina跟Hdhome已經可以上去了
其他有些還是維護中
舊 2019-01-24, 08:59 AM #10
回應時引用此文章
supjst離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。