PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
記憶我的RDesign
Silent Member

加入日期: Aug 2013
引用:
作者mingting
恭喜~~

不過我自己如果結婚.是不太想生小孩...責任太大...

生小孩不能考慮,
越考慮越不敢生。

生到健康小孩恭喜,
生到有問題的小孩,
等於家庭丶人生都沒了。

想生的沒的生,
生了的後悔,
人生就是這麼諷刺。

舊 2019-01-22, 11:22 PM #61
回應時引用此文章
記憶我的RDesign離線中  
firmware
Master Member

firmware的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: On Chip
引用:
作者qinqin
謝謝各位,現在的我非常滿足,隔年妹妹生回來,去年又添了一個弟弟,寶貝非常貼心,再次謝謝各位

過了6年, 還會記得來回文....

我33歲結婚, 36歲才有現在的小孩, 中間失敗3次

舊 2019-01-23, 12:54 AM #62
回應時引用此文章
firmware離線中  
qinqin
New Member

加入日期: May 2004
各位,又過了三年,姐姐現在頭好壯壯姐姐現在頭好壯壯,弟弟更是皮到一個不行,但是就在上個月,日子回推大概是大姊姊出生的月份,其實我早忘了這事實,突然覺得心情低落,會掉眼淚這種,當初在醫院,大體直接捐給醫院做研究,之後這九年從來沒有去處理過,感覺大姐姐有點不滿,請問各位,現在能怎麼處理呢
舊 2022-02-20, 01:52 AM #63
回應時引用此文章
qinqin離線中  
herlock
Major Member

加入日期: Jun 2000
思念的話, 就在家中適合的地方擺隻小熊吧!

其他的, 就別胡思亂想了...
舊 2022-02-20, 07:05 AM #64
回應時引用此文章
herlock現在在線上  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
到認識的地方 有口碑的地方去問一下吧
我的朋友是有認識這種地方,不過除非是我切身的事情他才會幫忙,要不然不會出手
所以打聽一下
很多處理這種事情的地方是不用錢的,要錢的尤其幾千幾萬的都要小心注意
舊 2022-02-20, 08:47 AM #65
回應時引用此文章
豆子離線中  
超軼絕塵
Advance Member

超軼絕塵的大頭照

加入日期: Feb 2015
引用:
作者qinqin
各位,又過了三年,姐姐現在頭好壯壯姐姐現在頭好壯壯,弟弟更是皮到一個不行,但是就在上個月,日子回推大概是大姊姊出生的月份,其實我早忘了這事實,突然覺得心情低落,會掉眼淚這種,當初在醫院,大體直接捐給醫院做研究,之後這九年從來沒有去處理過,感覺大姐姐有點不滿,請問各位,現在能怎麼處理呢

聽過苗栗龍湖宮?
以前一些親人有遇到都會去那邊處理結果都不錯
可以過去問問看
舊 2022-02-20, 09:01 AM #66
回應時引用此文章
超軼絕塵離線中  
hendry2002
Major Member

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
引用:
作者qinqin

大姊姊的大體這麼久了應該醫院也處理掉了

當初怎麼做出這麼匆忙的決定

現在就看周圍的長輩有否認是處理這類事務的

舊 2022-02-20, 09:43 AM #67
回應時引用此文章
hendry2002離線中  
qinqin
New Member

加入日期: May 2004
引用:
作者hendry2002
大姊姊的大體這麼久了應該醫院也處理掉了

當初怎麼做出這麼匆忙的決定

現在就看周圍的長輩有否認是處理這類事務的

當初太年輕 一下子亂了腳步 現在想想也是很不應該 謝謝大家的意見
舊 2022-02-26, 01:42 AM #68
回應時引用此文章
qinqin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。