PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ひであき
*停權中*

ひであき的大頭照

加入日期: Oct 2010
引用:
作者museshuner
你認真了……

說真的

我很好奇樓主是長的多帥

貼張照片吧 樓主

不過又被停權了 也貼不了了

你現在看到了吧 原本隸屬政治垃圾桶的 Strong 現在又像當時被吐槽到**** 又開始惱羞成怒要拿別人照片來亂抹黑了 ˇ ˇ

這些人的共通點就是.... 講不贏人 惱羞成怒 然後被採得很痛 所以才會盯螢幕盯得很緊

舊 2010-10-19, 09:53 AM #22
回應時引用此文章
ひであき離線中  
ひであき
*停權中*

ひであき的大頭照

加入日期: Oct 2010
引用:
作者skari
那麼,請讓小弟稱您為一聲大師

您的一生用"幹"一字足以代表全部

還沒見過人生哲學如此通透的達人

也沒見過為了弘揚這一個字努力傳道到這麼徹底

我想有太多人對您誤解了

建議您還可以轉戰到01去,相信有很多知音的

請讓小弟稱呼您"渾身的肉棒"這種無上的封號

小弟長見識了

第一次看到會走路的肉棒

M01 & PCDVD 的共通點就是有80% 幾乎是宅男

M01 那種衛道虛偽 死小孩一堆的討論區 而且打字也沒啥藝術感 那種地方我根本不太削 ˇ ˇ

要不是上次 PCDVD 臨時倒台 也根本懶得去M01 ˇ ˇ

牠們也要感謝PCDVD臨時倒台 牠們才有那次機會 被我刺激到G點高潮
舊 2010-10-19, 09:59 AM #23
回應時引用此文章
ひであき離線中  
MichaelLee
*停權中*

加入日期: Mar 2010
引用:
作者ひであき
M01 & PCDVD 的共通點就是有80% 幾乎是宅男

M01 那種衛道虛偽 死小孩一堆的討論區 而且打字也沒啥藝術感 那種地方我根本不太削 ˇ ˇ

要不是上次 PCDVD 臨時倒台 也根本懶得去M01 ˇ ˇ

牠們也要感謝PCDVD臨時倒台 牠們才有那次機會 被我刺激到G點高潮

舊 2010-10-19, 10:00 AM #24
回應時引用此文章
MichaelLee離線中  
museshuner
*停權中*

加入日期: Sep 2004
您的住址: 懸崖邊
引用:
作者strong
原本網路上有 "真相照片",

可惜忘了備份 ...

形容一下吧

看是長得圓的還是方
舊 2010-10-19, 10:45 AM #25
回應時引用此文章
museshuner離線中  
museshuner
*停權中*

加入日期: Sep 2004
您的住址: 懸崖邊
引用:
作者ひであき.
我看你才是溫室裡的花朵吧 ˇ ˇ

林被15歲讀開南 就自己在外面住了

我幹了10幾年 湊一湊 包含租的 也300多個了 不是你這種隔空幹螢幕的可以體會的 ˇ ˇ 凸

不會是三百是用租的吧,一個不小心給你撿到的吧

講這麼多,兄台先po一張照片來看看吧
舊 2010-10-19, 10:47 AM #26
回應時引用此文章
museshuner離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
作者museshuner
形容一下吧

看是長得圓的還是方

圓頭短髮,鏡頭前喜歡頭斜斜的一附屌樣 ....
舊 2010-10-19, 10:56 AM #27
回應時引用此文章
strong離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
作者strong
圓頭短髮,鏡頭前喜歡頭斜斜的一附屌樣 ....

剛剛有位 "深喉嚨" 網友,提供 久久不見天日 的 真相 ....

太感動啦 !!

[奇人軼事] PCDVD 奇人 - 台法雞乖
http://blog.xuite.net/shichwan/knowledge/16609816
舊 2010-10-19, 04:17 PM #28
回應時引用此文章
strong離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
法國騎士跑來唸開南?!

僑生有沒有加分啊

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2010-10-19, 05:23 PM #29
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
pls2
*停權中*

加入日期: Jul 2008
您的住址: 火星基地
引用:
作者MichaelLee

被嚇一跳, 真是的
舊 2010-10-19, 10:48 PM #30
回應時引用此文章
pls2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。