PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
letme
Basic Member

加入日期: Oct 2002
瓦斯一桶現在多少錢(家庭用的)??

瓦斯冬天就會燃燒比較快!!??真的還假的!! ﹤= 這是瓦斯行告訴我的!!

說明一下,我以前叫瓦斯兩次,每次都用了4個月剛好,
這次瓦斯用2個月不到,打電話過去問,小姐跟我講瓦斯冬天就會燃燒比較快!!??

真不想罵髒話,冬天才剛來(且10個月前也是很冷,我還不是用了4個月),
跟我講這個理由,擺明是耍我,
且我使用狀況都和之前沒多大差別(但是瓦斯量卻差的太誇張了)
不知有沒有人遇過這種情型,
順便請問一下那家瓦斯行比較好(煩請住台中西屯的大大告訴我),
可以給我tel嘛,因為我想換別家了

這家瓦斯行的tel如下希望不要再有人受害了)
(04)2x010246
(04)x7017722

舊 2003-01-04, 10:52 AM #1
回應時引用此文章
letme離線中  
Amateur Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: Taiwan
我們住花蓮都是用桶裝瓦斯(因為地震太多了)
有些瓦斯行會灌水,用玩後你把他搖看看有沒有比平常的瓦斯桶重
還有一種原因是瓦斯桶太舊了裡頭有很多鐵的沈澱物
另外一種是瓦斯桶上面那個開關出問題(我家有遇過,但是那家瓦斯行很有良心有告訴我們開關壞掉)
看一下瓦斯桶上的檢驗日吧!!檢驗日跟到期日只差一年這是十年以上的舊桶要小心了差五年算是三年內的新桶,還有一種十年以下的檢驗日跟到期日是差三年
對啦如果瓦斯桶檢驗早就過期你就打電話檢舉他吧!
聽說好像可以省下這桶的瓦斯錢吧(我也不太清楚)
上面這些都是我跟瓦斯行送貨員聊天時不小心被我記起來的
說錯不要罵我,因為這也是別人跟我說的

舊 2003-01-06, 02:12 PM #2
回應時引用此文章
715132離線中  
letme
Basic Member

加入日期: Oct 2002
或許是其中的幾種原因之一吧!!
不過現在也了解到,原來台灣的瓦斯行超多的,
下次用不爽再換別家就好了,而且要多比價喔!!
舊 2003-01-07, 08:09 AM #3
回應時引用此文章
letme離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。