PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Little-john
New Member

加入日期: Jun 2015
時節到了,也是吃蟹的好時間。

阿媽判決兩顆蛋的孩子們營養不夠,要他們一家去三叔餐廳吃蟹大餐和海鮮。

三叔準備蟹肉鍋,隨點隨下,三點、石蟳、花蟹都有,小孩子吃得開心,大人也放心。

但是最拼命的還是Goofy,他跟食物有仇,一上桌就是吃完 !

舊 2018-10-14, 10:49 PM #6691
回應時引用此文章
Little-john離線中  
Little-john
New Member

我送三叔兩瓶1975愛爾蘭威士忌他好開心,

市面上都是蘇格蘭產,愛爾蘭的很少。

我謝謝他親下廚辦全蟹桌,這只是一點心意 !

舊 2018-10-15, 02:37 AM #6692
回應時引用此文章
Little-john
New Member

公司行政林課長滿六十歲要退休了,副課長阿良才四十八要接任。
這符合我當初所盼的內升,不找外人的道理。
舊 2018-10-15, 05:29 AM #6693
回應時引用此文章
Little-john
New Member

週日資深會計課長沈姐回來了,她自七月一日滿六十歲就退休。
她是公司第三代員工,但阿公視他為女兒,只准退休一年,帶媽媽旅遊,回來後繼續當顧問。
舊 2018-10-15, 11:02 AM #6694
回應時引用此文章
Little-john
New Member

我最感謝的是沈姐,她待我如子。

大學念統計學、會計,她提供公司多年會計帳冊,教我看報表。

教授問這麼詳細的資料怎麼來的?我說我們家開公司 !
舊 2018-10-15, 02:59 PM #6695
回應時引用此文章
Little-john
New Member

鹹酥雞?

前日我比較早下班,看到Goofy 在吃鹹酥雞配可樂,

老婆說他三點半放學喊肚子餓,媽媽買給他吃。

我說可以等到回家吃個麵或包子都好,小孩子常吃那個不健康。
舊 2018-10-15, 09:45 PM #6696
回應時引用此文章
Little-john
New Member

晚上我帶Minnie 去買鱔魚意麵,乾炒和湯都有。

Minnie跟Goofy不一樣,她文靜愛看圖話少講話,Virginia懷孕了,只能帶小孩子去郡王祠散步,

她好開心一路說最近的想法,她希望跟哥哥一樣早點上學,我說這要媽媽同意。
舊 2018-10-16, 01:12 AM #6697
回應時引用此文章
Little-john
New Member

Virginia的大哥Jeff通知我們行李和他想買的肖楠木椅子寄到牧場了。

我們旅行一向習慣事先把笨重的東西交國際快捷送目的地,上機只帶隨身行李就好。
舊 2018-10-16, 05:23 AM #6698
回應時引用此文章
Little-john
New Member

工廠和公司用的工作站電腦談定了,我要跟聯想的主管說聲謝謝。

因為有些軟體原在windows 寫的,聯想的業務經理又是我在IBM 帶的業務,能給他一些業績也好 !
舊 2018-10-16, 02:39 PM #6699
回應時引用此文章
Little-john
New Member

歡迎插嘴,分組討論

下午都在成大,這是在機械系辦的業界與師生的研習會。

不同去年只有研究所的人參與,這次大學生也能參加。
舊 2018-10-16, 10:36 PM #6700
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。