PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者U12
看到同溫層有這麼厚我就放心了
我也很開心空心菜頭穩了,ㄧ副很懷念以前又老又窮的日子

舊 2019-05-08, 08:58 AM #71
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者a09036
大家早安
今天發財了嗎?

又來這裡顧人怨?

這幾天不見了,是生病了嗎?

好一點沒有?怎麼還沒死...

舊 2019-05-08, 09:18 AM #72
回應時引用此文章
chumowu離線中  
U12
Major Member

加入日期: Nov 2017
引用:
作者LDSKING
我也很開心空心菜頭穩了,ㄧ副很懷念以前又老又窮的日子

你不懂同溫層的好處
1124後之所以能這麼快速從崩潰中恢復
就是有同溫層裡的崩潰者聯盟可以互舔傷口阿
看著我都不忍心說啥過於刺激的話
舊 2019-05-08, 09:22 AM #73
回應時引用此文章
U12離線中  
拿破崙波拿巴
*停權中*

拿破崙波拿巴的大頭照

加入日期: Dec 2018
引用:
作者chumowu
又來這裡顧人怨?

這幾天不見了,是生病了嗎?

好一點沒有?怎麼還沒死...

怎麼還沒死 <<--- 建議你支類這句話少用

你要是問我 我一定回答你:你都還沒死 我怎麼能先死
舊 2019-05-08, 09:32 AM #74
回應時引用此文章
拿破崙波拿巴離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
沒關係
讓他狠話再多講一點
這樣我就可以吉他
然後發大財
不過我原諒他
因為他們已經崩潰了
看他們崩潰就爽了
那個法輪功黑也是崩了
舊 2019-05-08, 09:42 AM #75
回應時引用此文章
a09036離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
叛徒出現了!全線預備,開保險,開始射擊

https://tw.appledaily.com/new/realt...WIgeYit6hQZy1sU

立法院內政委員會今審查《公民投票法》部分條文修正草案,遭國民黨團強力杯葛,藍委強佔主席台,會議被迫休息。
期間,藍委蔣萬安、李彥秀討論到國民黨內總統初選以及高雄市長韓國瑜,蔣萬安脫口指出,「其實支持韓國瑜的都是比較沒理性的,也說不出為什麼要支持」
兩人談話雖然只是閒聊,但主席檯上的麥克風沒有關閉,直接被議事直播系統全程記錄下來。
舊 2019-05-08, 01:57 PM #76
回應時引用此文章
42章經離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
萬安完蛋了
上次習大大的講話
他支持小英的處理方式
然後被罵爆
這次又講了實話
他慘了
其實魚粉裡面包含了鐵桿藍粉
跟那些看民進黨很不爽的人
這群人我就不再解釋了
反正砍人錢財如殺人父母
你想殺父仇人豈有不報之理
這下萬安我看他完蛋了
不過還好他有個白海豚主席
可以請教一下轉彎的技術
舊 2019-05-08, 03:10 PM #77
回應時引用此文章
a09036離線中  
JOK
New Member

加入日期: Jul 2002
引用:
作者42章經
https://tw.appledaily.com/new/realtime/20190508/1563212/?fbclid=IwAR2IwMzQhGQ6CvgAyHc7awBhhChNi10ql1eyLwtFS7zoWIgeYit6hQZy1sU

立法院內政委員會今審查《公民投票法》部分條文修正草案,遭國民黨團強力杯葛,藍委強佔主席台,會議被迫休息。
期間,藍委蔣萬安、李彥秀討論到國民黨內總統初選以及高雄市長韓國瑜,蔣萬安脫口指出,「其實支持韓國瑜的都是比較沒理性的,也說不出為什麼要支持」,
兩人談話雖然只是閒聊,但主席檯上的麥克風沒有關閉,直接被議事直播系統全程記錄下來。

XD...我不是果粉
[YOUTUBE]UTTc1hIs7qE[/YOUTUBE]
舊 2019-05-08, 03:13 PM #78
回應時引用此文章
JOK現在在線上  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
5/8今日相聲實況:
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
高:市長你提出要爭取「自經區」或「自貿區」,請問指的到底是「自由貿易經濟特區」
、「自由經濟示範區」還是「自由貿易港區」?到底是哪一個?

韓:首先我要重申,我愛台灣的心不會比你少一分,你愛台灣的心不會比我多一分,我們
對高雄的關切是一樣的。

高:請市長針對問題回答,不然我的質詢時間要先暫停。

韓:你要暫停時間我沒意見,但你要我回答,我就要先把前面的問題(前面那個關於人事
的)回答完。

高:我沒有要你回答啊!

韓:詢答是我市長的職責,你如果不讓我回答,那我就不回答了。

然後坐下

高:根據議事規則,市長的回答不可以超過議員質詢的範圍,請問市長到底要不要回答自
經區的問題,還是不屑回答?

韓:如果要我回答,我就必須先把前面的問題回答完,否則很容易被曲解,我不會回答不
出來,但我要先把用人的準則講完。

高:請副市長說明。

韓:我不會讓副市長回答,因為我要先回答前面的問題,第一是網路上的攻擊,第二是用
人準則,第三是自經區,如果不讓我回答這些,你就繼續講。

高:你這樣就又是在跳針啊!那你最後再全部一併回答啦,不然韓市長口才這麼好,你一
講我質詢時間就沒了。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
上傳的圖像
文件類型: jpg e99e6b5e-ca6c-4c19-87b7-dfd63db6381a_m.jpg (35.3 KB, 0次瀏覽)

此文章於 2019-05-08 06:34 PM 被 42章經 編輯.
舊 2019-05-08, 06:33 PM #79
回應時引用此文章
42章經離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者42章經
5/8今日相聲實況:
高:市長你提出要爭取「自經區」或「自貿區」,請問指的到底是「自由貿易經濟特區」
、「自由經濟示範區」還是「自由貿易港區」?到底是哪一個?

韓:首先我要重申,我愛台灣的心不會比你少一分,你愛台灣的心不會比我多一分,我們
對高雄的關切是一樣的。

高:請市長針對問題回答,不然我的質詢時間要先暫停。

韓:你要暫停時間我沒意見,但你要我回答,我就要先把前面的問題(前面那個關於人事
的)回答完。

高:我沒有要你回答啊!

韓:詢答是我市長的職責,你如果不讓我回答,那我就不回答了。

然後坐下

高:根據議事規則,市長的回答不可以超過議員質詢的範圍,請問市長到底要不要回答自
經區的問題,還是不屑...
這種議員的水準韓算客氣

如果綠毛有覺得不妥地方我只能說大驚小怪(翻白眼) 👀
舊 2019-05-08, 06:48 PM #80
回應時引用此文章
LDSKING離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。