PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
PCBDRAY
Major Member

加入日期: May 2013
怎麼不懂! 發大財阿!

舊 2019-05-05, 10:22 AM #31
回應時引用此文章
PCBDRAY離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者sinchen
選前辯論被電 還可以說空降不熟市政 能洗白
上任近半年質詢跳針成這樣 成天幹話 這也能幫他洗地不覺得心虛?
含粉邏輯異與常人 還是說征服宇宙是政績
只能希望高雄把他拴好別出來 投喬王都不投他
我一直強調市長不可能什麼都懂

其實仔細看後面葉副有講到法規限制,引進高階人才再具體細節也會用說帖呈上

但只見那位議員一直要窮追猛打挖洞跳,演員細胞上身,還拿馬的自經區自港區來比較差異,誰先跳針?

韓當然奉陪到底,韓黑看到前面那幕發大財見獵心喜,會有事後發展完全不意外

看來1124 崩潰到頂了,放下吧,來一起幫台灣發大財(翻白眼 👀)

舊 2019-05-05, 10:53 AM #32
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
引用:
作者LDSKING
我一直強調市長不可能什麼都懂

其實仔細看後面葉副有講到法規限制,引進高階人才再具體細節也會用說帖呈上

但只見那位議員一直要窮追猛打挖洞跳,演員細胞上身,還拿馬的自經區自港區來比較差異,誰先跳針?

韓當然奉陪到底,韓黑看到前面那幕發大財見獵心喜,會有事後發展完全不意外

看來1124 崩潰到頂了,放下吧,來一起幫台灣發大財(翻白眼 👀)

無知的力量

我不懂為何一個被你罵不清楚狀況的市長
可以推廣政策

底下的幕僚作業流程讓市長了解並認可都沒有嗎
舊 2019-05-05, 03:05 PM #33
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者麵疙瘩
無知的力量

我不懂為何一個被你罵不清楚狀況的市長
可以推廣政策

底下的幕僚作業流程讓市長了解並認可都沒有嗎
1487 假日還上班喔?也太操了吧

外面天氣很好風和日麗陽光普照,我現在正吹著栩栩涼風喝著咖啡遠眺壯闊美景,你也該出去走走養精蓄銳

晚上好見處長等著跟你說受誰羞辱以死明志呢
舊 2019-05-05, 03:18 PM #34
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
MyChris
*停權中*

加入日期: Aug 2018
https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics...2323.A.87B.html

互通的哦, 我一直覺得奇怪, 好像前一陣子發的疑問, 會跑到綠智障出沒的PTT
連本版網友的文都貼過去了

韓秃的東西其實慢慢在重覆, 降低點熱度也是好事, 只不過一個時力女議員咬著法案問, 答不出來也很正常; 其實就算問了鋪的很好的道路細節, 我相信韓也不會知道

那個衝衝衝果不其然反對自經區, 明明知道這些人打死反對你, 不覺得韓秃說發大財有什麼問題

韓的優缺點, 其實支持他的人都很清楚, 今天做了直播, 也避免敵對議員惡意插話扭曲
舊 2019-05-05, 04:19 PM #35
回應時引用此文章
MyChris離線中  
MyChris
*停權中*

MVP GGYY, 不知道是本版哪個汁汁

韓熟的東西, 應該是黨務及二岸問題, 其它的我覺得都不會熟, 因為他從政本來就是因新潮流搶北農的位置而起...

邊做邊學, 以他的業務功力, 高雄還是會被炒的火火熱熱...

此文章於 2019-05-05 04:23 PM 被 MyChris 編輯.
舊 2019-05-05, 04:20 PM #36
回應時引用此文章
MyChris離線中  
CPAP 三代
Regular Member

CPAP 三代的大頭照

加入日期: Feb 2018
您的住址: 台中市
這種議員怎麼可以待在政壇
支持韓市長的不要只會打鍵盤,快動起來啊..
上傳的圖像
文件類型: jpg sECvZXN.jpg (510.4 KB, 2次瀏覽)
舊 2019-05-05, 04:22 PM #37
回應時引用此文章
CPAP 三代離線中  
MyChris
*停權中*

別儍了, 就算這個無知挑事的議員找毛病, 說實在的, 也沒什麼, 汁汁一向如此

不是每個反韓的都是錯的, 韓對自經區不熟(草案中), 也是個事實

韓秃下午不就準備比較齊全的資料, 對外說明了

自經區不是個急切的事, 既然被黑到頭條, 順便推廣也是個好機會

與其罷免議員, 還不如罷免韓秃....

汁汁的大本營被草包給抄掉了, 急哦....
舊 2019-05-05, 04:28 PM #38
回應時引用此文章
MyChris離線中  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者LDSKING
1487 假日還上班喔?也太操了吧

外面天氣很好風和日麗陽光普照,我現在正吹著栩栩涼風喝著咖啡遠眺壯闊美景,你也該出去走走養精蓄銳

晚上好見處長等著跟你說受誰羞辱以死明志呢 :

用假新聞逼死一個處長不夠
死後你還要繼續消遣他
會不會太沒人性
舊 2019-05-05, 05:05 PM #39
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
麵疙瘩
*停權中*

引用:
作者MyChris
別儍了, 就算這個無知挑事的議員找毛病, 說實在的, 也沒什麼, 汁汁一向如此

不是每個反韓的都是錯的, 韓對自經區不熟(草案中), 也是個事實

韓秃下午不就準備比較齊全的資料, 對外說明了

自經區不是個急切的事, 既然被黑到頭條, 順便推廣也是個好機會

與其罷免議員, 還不如罷免韓秃....

汁汁的大本營被草包給抄掉了, 急哦....

自經區牽扯的層面再怎樣也不會在一個下午市長就從無知變的了解
舊 2019-05-05, 05:09 PM #40
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。