PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
自己提的東西
不懂沒關係
你有局處首長
你有幕僚
結果議員一問三不知
除了草包以外
有其他形容詞嗎?
再來一點就是
民進黨要是小英出來
國民黨就可以回家洗洗睡了
你們去看看韓粉大本營01
那邊吹捧賴神的力道簡直會讓你覺得現在這裡到底是挺韓還是挺賴
那你們就知道他們多怕小英出來選了

舊 2019-05-04, 11:37 AM #11
回應時引用此文章
a09036離線中  
MyChris
*停權中*

加入日期: Aug 2018
根本就不用談啊..明明就二天後會有文字說帖, 結果此女在那跳針說跟馬狗當年條款的差異, 還說要把法條綁進交到議員處

我韓屌你老木咧, 明明是中央權責, 等我韓坐在總統府時, 自然會力推

此時我韓就發大財啊...沒有細節就沒有攻擊

一堆綠腦在那草包草包的

你們只有肥滋滋包, 淘空包, 和永遠的反對包

舊 2019-05-04, 11:40 AM #12
回應時引用此文章
MyChris離線中  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
看文字稿?
真他媽笑掉人家大牙
人家總質詢就是要當場問這個執政者
不管是市長或是行政院長都一樣
就是要看你有沒有準備
因為市長不可能什麼都懂
但是你有幕僚你有局處首長
他們會提供資料跟數據給你
結果議員質詢答不出來
表示要嘛幕僚沒準備
要嘛你市長根本就沒看幕僚給你的資料
沒有做功課
然後曝露出自己的草包
讓人看破手腳
正常人早就不跟禿子走了
除了那些魚粉以外
舊 2019-05-04, 12:08 PM #13
回應時引用此文章
a09036離線中  
MyChris
*停權中*

我瑜昨天不是說了, 地方政府的需求說帖, 初步細節都還沒出來, 你叫他回答什麼
就按著我韓的節奏, 否則這位黃小姐只有翻白眼的份
昨天好像汁汁都集體高**潮**噴汁了

據說得100分...哈哈

什麼宇宙, 屁眼說都忘了一乾二淨
如果你覺得征服宇宙很好笑, 那白人當宇宙超人的婦聯4應該更好笑啊
不用浪費時間跟那些明知會反你的人唱和, 別說自貿區, 連南部大機場, 民進洞都不會給你過
2020前都只能紙上談兵, 高雄市府把需求書弄好, 法條再由KMT擬定法條送進立法院, 到時看著辦

反正民進洞也只會擋擋擋, 不用浪費時間了

黃大議員要看法條, 先選上立委再說, 好嘛....

得分囉, 他是草包, 科科
舊 2019-05-04, 12:18 PM #14
回應時引用此文章
MyChris離線中  
MyChris
*停權中*

自經區是經濟問題, 但綠腦一定操作成政治議題
所以我韓用政治手法攻防
不爽,咬我啊

看阿管那個刺青男在那靠杯, 明明就支持阿杯, 別說你支持韓了..

一堆反韓的都民進洞的,有的撐一根枴杖(我是說懶叫)也要投陳菊的貨色 根本沒說服力, 哈
舊 2019-05-04, 12:27 PM #15
回應時引用此文章
MyChris離線中  
stanleywang
Amateur Member

加入日期: Oct 2017
引用:
作者MyChris
自經區是經濟問題, 但綠腦一定操作成政治議題
所以我韓用政治手法攻防
不爽,咬我啊

看阿管那個刺青男在那靠杯, 明明就支持阿杯, 別說你支持韓了..

一堆反韓的都民進洞的,有的撐一根枴杖(我是說懶叫)也要投陳菊的貨色 根本沒說服力, 哈

魚丸們 加油~~
舊 2019-05-04, 12:53 PM #16
回應時引用此文章
stanleywang離線中  
MyChris
*停權中*

韓目前最重要的問題, 是大雨來時, 減少災害

我魚今晚會參加春吶哦....心情很好 XD

綠腦請繼續炒作自己反對的自經區(改成月經區比較好)

KMT沒取回執政權之前, 自經區都不可能實現, 北七們加油!@!!!!

此文章於 2019-05-04 01:00 PM 被 MyChris 編輯.
舊 2019-05-04, 12:59 PM #17
回應時引用此文章
MyChris離線中  
dahone
Master Member

dahone的大頭照

加入日期: Mar 2002
果然在這個討論串一定能見證寒粉的智商.....

一個市長提出一項說能解決經濟困境的政策,

議員在議會質詢這項政策有什麼具體方向或和舊政策不同之處,

這不是民主議會政治天經地義的事嗎?

市長答不出來那他為何要提一個他自己都還搞不清楚內容的政策?

好啦,換個角度摸著良心想一想,如果今天是陳菊當市長時發生同樣的事,

寒粉們會用同樣的心態去幫忙講話嗎?
舊 2019-05-04, 03:35 PM #18
回應時引用此文章
dahone離線中  
MyChris
*停權中*

月經區發動的前提是韓大統領及立委過半的情勢下
目前發表白皮書, 並將草案送立法院被綠狗擋就可以了
真正能讓我瑜民調下降的是大淹水...

月經區, 看一堆綠狗在自慰, 還不如買一套家用比較實用

[YOUTUBE]QAZfHHi58AU[/YOUTUBE]

能夠養出陳菊這貨, 也別怪韓秃子所向無敵, 一切都是建立在綠的爛和貪上

今天新聞是貪扁第18次保外通過.....

此文章於 2019-05-04 03:45 PM 被 MyChris 編輯.
舊 2019-05-04, 03:44 PM #19
回應時引用此文章
MyChris離線中  
MyChris
*停權中*

昨天那陳菊五小福, 其中應該有黃俊英走路工事件的當事者...

這種反智又只會搞族群對立的綠色團體, 真是愈搞圈子愈小, 科科
舊 2019-05-04, 03:48 PM #20
回應時引用此文章
MyChris離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。