PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
sunkid
Advance Member

sunkid的大頭照

加入日期: Apr 2000
無法修改

dear 站長
我想修改我的文章,結果出現下列訊息..

是哪裡出問題呀?

thanks

The administrator has specified that you can only edit messages for 180 minutes after you have posted. This limit has expired, so you must contact the administrator to make alterations on your message.

舊 2001-10-11, 08:52 AM #1
回應時引用此文章
sunkid離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
Re: 無法修改

引用:
Originally posted by sunkid
dear 站長
我想修改我的文章,結果出現下列訊息..

是哪裡出問題呀?

thanks

The administrator has specified that you can only edit messages for 180 minutes after you have posted. This limit has expired, so you must contact the administrator to make alterations on your message.

不是寫的很清楚了嗎 ?

上面的英文簡單的說,就是...

只能在 post 之後的兩個小時之內執行 edit 的動作,
如果超過這個時限,請跟管理者(就是站長啦)聯絡相關事宜。

舊 2001-10-11, 09:37 AM #2
回應時引用此文章
肥貓離線中  
sunkid

sunkid的大頭照

so......了解....不過為什麼要做這種設定呢?

<題外話>肥貓大大還記得我是要跟你賣CD那位嗎?
不知道我學長跟你聯絡了沒?
你的信箱好像不能用說,會被退回...
舊 2001-10-12, 09:10 AM #3
回應時引用此文章
sunkid離線中  
xxgod
New Member

xxgod的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台灣
Re: Re: 無法修改

引用:
Originally posted by 肥貓

不是寫的很清楚了嗎 ?

上面的英文簡單的說,就是...

只能在 post 之後的兩個小時之內執行 edit 的動作,
如果超過這個時限,請跟管理者(就是站長啦)聯絡相關事宜。

180分鐘應該是三小時吧?
舊 2001-10-13, 07:30 PM #4
回應時引用此文章
xxgod離線中  
站長
Administrator

站長的大頭照

加入日期: Nov 1999
因為先前有發生過,發表文章後,論點有問題被人指正,該作者卻把文章修改湮滅證據死不承認的案例
舊 2001-10-13, 10:23 PM #5
回應時引用此文章
站長離線中  
sunkid

sunkid的大頭照

哇...有人會這樣子喔...
那我下次po文章會小心一點的
引用:
Originally posted by 站長
因為先前有發生過,發表文章後,論點有問題被人指正,該作者卻把文章修改湮滅證據死不承認的案例
舊 2001-10-14, 11:19 AM #6
回應時引用此文章
sunkid離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。