PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ticon
New Member

加入日期: Oct 2002
請問286的筆記型電腦有收藏價值嗎?

老師移民去美國
丟給我一台286的TOSHIBA出的筆記型電腦
連windows都沒有只有dos...
最近要搬家,覺得它很笨重
想問這種老電腦是否有收藏的價值?
還是可以把它扔了?
謝謝回答!

舊 2002-11-13, 05:30 PM #1
回應時引用此文章
Ticon離線中  
恐龍
Amateur Member

加入日期: Jan 2002
原則上這東西跟本沒辦法用......
收藏是可以,如果你有空間你就收藏起來
沒空間就直接丟了,因為 286 跟本不能做什麼

舊 2002-11-13, 05:47 PM #2
回應時引用此文章
恐龍離線中  
sysrq
Advance Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: Maker星球
286連跑et3都不順吧...XD
如果是我的話會把他留下來做紀念喔...拿來用幾乎不可能
舊 2002-11-13, 07:32 PM #3
回應時引用此文章
sysrq離線中  
maxboy1104
Advance Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 有電腦的地方就有我
你別鬧拉~~~~難到你要用來玩DOS的DIRㄚ????
舊 2002-11-13, 07:45 PM #4
回應時引用此文章
maxboy1104離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
Re: 請問286的筆記型電腦有收藏價值嗎?

引用:
Originally posted by Ticon
老師移民去美國
丟給我一台286的TOSHIBA出的筆記型電腦
連windows都沒有只有dos...
最近要搬家,覺得它很笨重
想問這種老電腦是否有收藏的價值?
還是可以把它扔了?
謝謝回答!

如果你房間有空間,留著好了

1. 如果那一台有廠商辦不限機種,舊換新活動,而你剛好要買 Notebook
不就爽到了。
2. 華碩之前有辦過不限廠牌筆記型健診,你可以拿去給他們保養一下
(Clean LCD、外觀等等),填個問卷還有送贈品。也是爽到。
舊 2002-11-14, 03:23 AM #5
回應時引用此文章
肥貓離線中  
平凡
Regular Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 彰化
要丟掉,不要吧!!不然送我,我幫你保管好了.
舊 2002-11-14, 06:58 AM #6
回應時引用此文章
平凡離線中  
filac
Junior Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 中壢(念書)台中(老家)
不知道可不可以拿來玩Linux哩
Ram:Kingstone 256MB
Hdd:IBM 20G and WD 20G
VGA:ATI Radeon LE
Sound:Creative Vibra 128
CD-Rom:Asus 52X and Plextor 40Ts
CD-RW:Pxextor 124Tsi
DVD-Rom:Asus 8X DVD
Fdd:Panasonic 1.44
Printer:Hp LaserJet 1100 and Hiti 630PL
Scanner:Microtkek ScanMaker 4700
Case:Lanli PC20
Power:Delta 300W
PDA:Sony CLIE S320
DC:Canon S100 and Sony S75
舊 2002-11-14, 08:11 AM #7
回應時引用此文章
filac離線中  
qwerty
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: TaiPei
286 已經可以玩 PC 版 DQI/II 了.....:Q
可以考慮留著啦... 就當是好玩的東西
舊 2002-11-14, 08:18 AM #8
回應時引用此文章
qwerty離線中  
Screamer
Junior Member

Screamer的大頭照

加入日期: Apr 2001
留著啦...
我的486的筆記型電腦現在還留著呢!
舊 2002-11-14, 08:32 AM #9
回應時引用此文章
Screamer離線中  
t1000
Senior Member

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by filac
不知道可不可以拿來玩Linux哩

NO

我覺得286的NB很有趣....but要不要留看個人吧.....人生在世,要收藏是收藏不完的....

倒是建議如果決定要丟的話,不妨po上網替它找個有緣的新主人,應該會有人想收藏吧!

此文章於 2002-11-14 10:15 AM 被 t1000 編輯.
舊 2002-11-14, 10:11 AM #10
回應時引用此文章
t1000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。