PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Ed.
Master Member

Ed.的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by daryl
我小時候後好像沒感覺有線在吊,那種感覺真好.

現在小鬼真厲害,我6歲的外甥一看就說有吊線
我想你為什麼不睜一隻眼,閉一隻眼兩享受呢.
唉!我這是在講反話,二十多年前的電視訊號與膠捲母片的刮痕,很自然就淡化了吊線。

現在DVD畫質修復得好,影像清晰(色澤對比較七八年前買的日文版專書上的照片還清楚)連帶吊線也變得更清楚了,這只是附帶的效果。
和現在的畫質比起來,這只是小小的問題。

Miss July: I'm the girl. Why do I have to carry everything?
Steven: I support Women's Lib. don't you?

台灣新文化紀念館 96.10.18~96.12.25

台北市寧夏路89號大同分局3樓
舊 2004-05-28, 07:45 AM #21
回應時引用此文章
Ed.離線中  
daryl
Golden Member

daryl的大頭照

您的住址: 大台北
引用:
Originally posted by Ed.
唉!我這是在講反話,二十多年前的電視訊號與膠捲母片的刮痕,很自然就淡化了吊線。

現在DVD畫質修復得好,影像清晰(色澤對比較七八年前買的日文版專書上的照片還清楚)連帶吊線也變得更清楚了,這只是附帶的效果。
和現在的畫質比起來,這只是小小的問題。

Ed大哥,我可能沒寫清楚,你別誤會.

"我想你為什麼不睜一隻眼,閉一隻眼兩享受呢. "
我是指我的小外甥啊!!

我也看了3集,坦白說還是蠻好看的.40年前能拍出這種效果.
現在看仍不退流行.

舊 2004-05-28, 11:59 AM #22
回應時引用此文章
daryl離線中  
Ed.
Master Member

Ed.的大頭照

您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by daryl
Ed大哥,我可能沒寫清楚,你別誤會.

"我想你為什麼不睜一隻眼,閉一隻眼兩享受呢. "
我是指我的小外甥啊!!

我也看了3集,坦白說還是蠻好看的.40年前能拍出這種效果.
現在看仍不退流行.
對啊!現在看多了電腦特效,反而更加覺得當年的製作群用心之深。

還是一句話,齊威有沒有可把那兩部電影版(華視以前的過年特別節目有播映過)還有雷霆機、霹靂艇DVD一塊作出來啊?

Miss July: I'm the girl. Why do I have to carry everything?
Steven: I support Women's Lib. don't you?

台灣新文化紀念館 96.10.18~96.12.25

台北市寧夏路89號大同分局3樓
舊 2004-05-28, 06:43 PM #23
回應時引用此文章
Ed.離線中  
coolchet
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 臉書之 高苦茶
以前模型特效作得很認真
雖是小小模型 它的爆破卻暴得魄力十足 那火焰之旺的
很多同時代的真人戰爭片都不見得有這種爆破場面哩.........
舊 2004-05-28, 10:42 PM #24
回應時引用此文章
coolchet離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。