PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
A.M.D.X.P.
Power Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: Canada
引用:
作者ch168
大大不好意思再請教一下:
使用UXE軟改是不是一定得從舊版的機甲先鋒記憶存檔開機才有辦法與PC對連呢???
如是的話,我在燦X3C找到機甲先鋒,但我不卻定是不是舊版,但我有抄下上面的一些條
碼及數字------------

側面條碼--110 2part NO.09-21261
9991-045-414-394
背面條碼--X 08-22009
05529 17952
2002 All Rights Reserved

另外利用HD Swep開機----請問HD Swep如何做,.... 謝謝..

X08-82264是我的機甲先鋒的號碼, 你要買的話大概只有二手的了.....

HD Swep蠻複雜的, 都要開機, 建議裝chip吧,省時省力, 到時候有問題比較好救

PS. 1.3版的以後, 我說過緊急Linux雖然沒有螢幕是正常... 在此我要做修正. 如果1.3版使用緊急Linux來改的話, XBOX好像會更改eepprom裡的bios, 也就是說, 日後你要改回來, 會沒辦法開機. 要用的話一定要用緊急EvoX來作軟體改機

舊 2004-12-16, 01:44 PM #11
回應時引用此文章
A.M.D.X.P.離線中  
ch168
Major Member

加入日期: Jan 2004
大大們請問:
我試了三種USB隨身碟,只有我那MP3隨身碟XBOX抓得到,並在XBOX上格式化了,再插到pc上(沒有再格式化),用了兩種方式(1.ogod1大教學使用ozxmemory.exe將FATX格式之Image 檔寫入PC 記憶卡中).(2.使用pchome之Mega X-Key)都無法把遊戲存檔寫入mp3隨身碟???
會是因為mp3隨身碟的關係嗎?但是插在xbox上又抓得到,並顯示記憶體容量大小,真奇怪了,大大們知道是那出問題,還是再用別的軟體來寫入usb,麻煩大大囉???????thanks............

舊 2004-12-24, 09:20 AM #12
回應時引用此文章
ch168離線中  
ch168

先祝大家聖誕快樂....>>>>>沒人回..可能大家在過聖誕吧!
大大們,我又試了一天,mp3隨身碟依然只能在xbox格式化後,再插回PC還是無法寫入機甲先鋒的存檔....

(1.ogod1大教學使用ozxmemory.exe將FATX格式之Image 檔寫入PC 記憶卡中).(2.使用pchome之Mega X-Key)都無法把遊戲存檔寫入mp3隨身碟???

大大們救救我吧!快發瘋了,就差臨門一腳.................>>>>>>>>
舊 2004-12-25, 10:46 AM #13
回應時引用此文章
ch168離線中  
ogod1
Regular Member

引用:
作者ch168
先祝大家聖誕快樂....>>>>>沒人回..可能大家在過聖誕吧!
大大們,我又試了一天,mp3隨身碟依然只能在xbox格式化後,再插回PC還是無法寫入機甲先鋒的存檔....
(1.ogod1大教學使用ozxmemory.exe將FATX格式之Image 檔寫入PC 記憶卡中).(2.使用pchome之Mega X-Key)都無法把遊戲存檔寫入mp3隨身碟???
大大們救救我吧!快發瘋了,就差臨門一腳.................>>>>>>>>

你是否有試過將 XBOX遊戲存檔 COPY至 mp3隨身碟,若可以就找一台改過的XBOX將檔案先FTP至 E:之遊戲存檔位置,在用改過的XBOX COPY至 mp3隨身碟,若無法COPY 請找單獨之隨身碟試試。
舊 2004-12-31, 12:52 AM #14
回應時引用此文章
ogod1離線中  
ch168

大大你好:
我已經順利的將三個機甲先鋒的存檔存入xbox,但重開機放入原版機甲先鋒後執行緊急linux存檔後,畫面便無法顯示,記得以前另一大大提到:

個人建議使用
http://forums.xbox-scene.com/index....pic=285877&st=0
的這個版本.

我才改過幾台Holiday Pack XBOX 1.6b... 非常簡單. 1.6b要注意的就只有一定要使用M8plus的BIOS改機.

另, uberpatcher.exe是用.NET的GUI寫的, 沒有.NET的會沒辦法執行. 可以用s1994752在我提供的連結中找的到.

這個改機法, 如果沒有原本的機甲先鋒(舊版的) 來執行緊急Linux的到FTP連線的話, 是要利用HD Swep. 那真的不如使用Modchip...

又1.3以後的XBOX, 在執行緊急Linux的時候沒辦法顯示畫面, 請不要擔心這是正常.

共免之! *************

我執行緊急Linux看不到畫面,那要如何設定xbox --> pc之間的ftp呢?????............因PC抓不到XBOX....thanks...
舊 2005-01-05, 10:58 AM #15
回應時引用此文章
ch168離線中  
tbsky
Junior Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者ch168
大大你好:
我已經順利的將三個機甲先鋒的存檔存入xbox,但重開機放入原版機甲先鋒後執行緊急linux存檔後,畫面便無法顯示,記得以前另一大大提到:

個人建議使用
http://forums.xbox-scene.com/index....pic=285877&st=0
的這個版本.

我才改過幾台Holiday Pack XBOX 1.6b... 非常簡單. 1.6b要注意的就只有一定要使用M8plus的BIOS改機.

另, uberpatcher.exe是用.NET的GUI寫的, 沒有.NET的會沒辦法執行. 可以用s1994752在我提供的連結中找的到.

這個改機法, 如果沒有原本的機甲先鋒(舊版的) 來執行緊急Linux的到FTP連線的話, 是要利用HD Swep. 那真的不如使用Modchip...

又1.3以後的XBOX, 在執行緊急Linux的時候沒辦法顯示畫面, 請不要擔心這是正常.

共免之! *************

我執行緊急Linux看不到畫面,那要如何設定xbox --> pc之間的ftp呢?????............因PC抓不到X...

不用設定,已經全部都自動設定好了, xbox 的 ip 就是 192.168.0.3, ftp user: root,
password: xbox
我也是新手,我按照前幾位大大的方法已經成功了,過兩天把全部的步驟仔細 post 上來好了..
舊 2005-01-06, 12:33 AM #16
回應時引用此文章
tbsky離線中  
ch168

Thumbs up

引用:
作者tbsky
不用設定,已經全部都自動設定好了, xbox 的 ip 就是 192.168.0.3, ftp user: root,
password: xbox
我也是新手,我按照前幾位大大的方法已經成功了,過兩天把全部的步驟仔細 post 上來好了..

感謝你的回覆.............................>>>>>>
前前後後搞了快三星期了,xbox <--> PC就是抓不到??
期待你的POST步驟.......THANKS...>>>>>>>

此文章於 2005-01-06 11:46 AM 被 ch168 編輯.
舊 2005-01-06, 08:49 AM #17
回應時引用此文章
ch168離線中  
tbsky
Junior Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者ch168
感謝你的回覆.............................>>>>>>
前前後後搞了快三星期了,xbox <--> PC就是抓不到??
期待你的POST步驟.......THANKS...>>>>>>>

你的 pc ping 得到 xbox (192.168.0.3)嗎?
如果 ping 不到表示基本的網路環境就不正確了..
pc 要跟 xbox 在同一個網段裡面,這個應該沒問題吧?
舊 2005-01-06, 08:57 PM #18
回應時引用此文章
tbsky離線中  
ch168

引用:
作者tbsky
你的 pc ping 得到 xbox (192.168.0.3)嗎?
如果 ping 不到表示基本的網路環境就不正確了..
pc 要跟 xbox 在同一個網段裡面,這個應該沒問題吧?

感謝各位大大的教導,昨晚已確定改機成功,已經可以玩T片了..........

目前碰到一個小問題是:
我使用 Xbox Media Center 2005-01-02版,面版MENU也已經中文化(少部份英文字),就是無法XBMC使用網芳抓PC中的AVI+中文SRT,不知從那設定網芳連上PC抓PC中的AVI+中文SRT..........???????

最後再次感謝ogod1大 . A.M.D.X.P.大 . tbsky大 . 及各方前輩的經驗文章使小弟增識不少...............THANKS......
舊 2005-01-07, 11:58 AM #19
回應時引用此文章
ch168離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
恩...目前也打算購入一台XBOX改來當NAS用,不過礙於預算,所以打算軟改,想請問目前市面上賣的XBOX都算是>1.6的版本嗎?另外,由於沒有改過的經驗,看了這篇討論串也懵懵懂懂的想問幾個問題:
1.1.2~1.6+的版本都可以用文中的教學改機嗎?
2.要用文中的軟改方式一定要有舊版機甲先鋒的記憶存檔才能改?
3.若是接到PC IP分享器上的XBOX是不是就ping不到它的IP位址那這樣還能讀PC裡的檔案嗎?
因為預算,所以也不可能加裝硬碟,打算買拍賣上的尾牙贈品機,
但全新的所以可能會有版本的問題在煩惱....
(PS:如果狠心把這微薄的預算都砸在這還改不成功的話我會瘋掉,因為本來是打算買可放Divx的
DVD player的...)麻煩前輩幫小弟指點迷津了^^|||(我連買機甲先鋒的預算也沒有真糟糕~"~)
舊 2005-01-08, 01:12 AM #20
回應時引用此文章
53346離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。