PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
狗宏
Silent Member

加入日期: Mar 2014
這王八蛋名嘴上週一篇捧蘇光頭的文章,說新莊省立醫院在蘇光頭任內統合之下進步神速,他現在己經不在台大看病,在省立醫院看病了

進步神速個屁,省立醫院的名聲,在週邊地區找個還沒死的活人問,十個有九個是:有口皆呸

你愛在省立醫院看,你看;我是不敢

所以近來輔大醫院開張,大家都很期待

此文章於 2018-11-19 11:08 PM 被 狗宏 編輯.
舊 2018-11-19, 10:47 PM #21
回應時引用此文章
狗宏離線中  
冬之炎陽
Advance Member

加入日期: Apr 2005
新莊省立醫院..... 去過幾次, 但沒在那看過病
我覺得是無奈啦, 醫護很盡力了...(幾次都親眼看到醫護很拚)
但整體來看, 要醫院看病, 我並不會優先考慮新莊省立醫院
我會考慮長庚, 亞東, 或新開的輔大醫院

舊 2018-11-19, 11:43 PM #22
回應時引用此文章
冬之炎陽離線中  
aries067
Regular Member

aries067的大頭照

加入日期: Oct 2016
引用:
作者冬之炎陽
新莊省立醫院..... 去過幾次, 但沒在那看過病
我覺得是無奈啦, 醫護很盡力了...(幾次都親眼看到醫護很拚)
但整體來看, 要醫院看病, 我並不會優先考慮新莊省立醫院
我會考慮長庚, 亞東, 或新開的輔大醫院

長庚、台大、亞東都離新莊省立醫院很近
如果是感冒或皮膚病等小病可能可以去省立醫院
如果要開刀或大病的話,每個人應該都會選口啤好、經驗豐富的大醫院老醫師
舊 2018-11-19, 11:51 PM #23
回應時引用此文章
aries067離線中  
baby51763
Power Member

加入日期: May 2018
要說智障 在台灣 還有人認為自己的國家叫中華民國卻使用台幣卻不是使用中華幣

台灣是個國家 使用的錢幣 叫台幣

台幣上面還印中國國民黨 中華民國和蔣公是個恥辱
舊 2018-11-20, 12:39 PM #24
回應時引用此文章
baby51763離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。