PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者bluse
還是換R500?

我是覺得,換那種防爆的瓦斯頭,運作原理都一樣,就是利用壓力差來運作!!
問題是,它防爆,可是不防漏 , 那種瓦斯爐具點火後,萬一熄火,用這種瓦斯頭是無法阻止瓦斯持續供應
除非爐具有防漏裝置,才會主動切斷瓦斯!!

最後,瓦斯桶裡的瓦斯一定會因為這個瓦斯頭的問題,會殘留很多瓦斯未用,有良心的廠商或許會給你減價
但依照我家附近的瓦斯行來說,他們才不會因為這樣降低價格給你,大部份的商家我看一定都是照原價收費!!
這部份就他們賺走了,消費者一定還得乖乖買單, 這或許就是安全的代價之一 !?

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑

此文章於 2020-12-12 08:52 AM 被 anderson1127 編輯.
舊 2020-12-12, 08:51 AM #11
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
引用:
作者anderson1127
我是覺得,換那種防爆的瓦斯頭,運作原理都一樣,就是利用壓力差來運作!!
問題是,它防爆,可是不防漏 , 那種瓦斯爐具點火後,萬一熄火,用這種瓦斯頭是無法阻止瓦斯持續供應
除非爐具有防漏裝置,才會主動切斷瓦斯!!

最後,瓦斯桶裡的瓦斯一定會因為這個瓦斯頭的問題,會殘留很多瓦斯未用,有良心的廠商或許會給你減價
但依照我家附近的瓦斯行來說,他們才不會因為這樣降低價格給你,大部份的商家我看一定都是照原價收費!!
這部份就他們賺走了,消費者一定還得乖乖買單, 這或許就是安全的代價之一 !?

https://www.youtube.com/watch?v=0xgOJD_S5fA

回文用感覺?

就算漏出也要到達一定的濃度才會氣爆!早就被察覺切斷了!

瓦斯桶剩下的瓦斯壓力不到500當然噴不出!280就是經過計算整桶可用乾才會制定出來的!

舊 2020-12-12, 09:53 AM #12
回應時引用此文章
bluse離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
嗯.....

我沒意見,也沒興趣!! 因為我家以前就被推銷過一個 , 後來我才發現瓦斯用不完就沒瓦斯供應了...
瓦斯桶還有一些重量,不是空桶的重量!!

後來學乖了, 就換上傳統瓦斯頭接著用,又用了一個星期才沒瓦斯!!

如果是我,我寧願每隔幾年就自行更換新管線 也不會選擇用這種調節器!! 因為換管線作用
與這種調節器目的相同 , 那直接換舊管線就好了, 而且瓦斯又可以用到完 ....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2020-12-12, 02:17 PM #13
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
阿群
Major Member

阿群的大頭照

加入日期: Jul 2004
請問一般的瓦斯軟管接頭是什麼規格??
舊 2020-12-19, 11:04 PM #14
回應時引用此文章
阿群離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
舊 2020-12-19, 11:28 PM #15
回應時引用此文章
bluse離線中  
阿群
Major Member

阿群的大頭照

加入日期: Jul 2004
引用:
作者bluse

感謝你,我家的桶裝瓦斯軟管該找三分規格
舊 2020-12-20, 10:25 PM #16
回應時引用此文章
阿群離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:12 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。