PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
musicfire
*停權中*

musicfire的大頭照

加入日期: Dec 2004
最近看的
2008一路玩到掛 摩根佛里曼與傑克尼柯遜(蠻不錯有溫馨又有兩大影帝搞笑也很有內容)

2007口白人生 威爾法洛(我蠻喜歡他的劇情的,也很溫馨,以結局來說是喜劇收場)

2007超級盃奶爸 巨石強森(我是覺得還不錯啦,至於有沒有內容就要看你了我覺得還ok啦)

2006命運好好玩 亞當山德勒

1991好萊塢醫生 米高福克斯(算嗎,我也不知道耶)

1989奇蹟 成龍(突然想到的,終於有一片不是洋片了,不過有點久了就是了)

突然覺得看的電影好少,很用力的想只想到這幾片而已

舊 2009-06-01, 04:42 PM #21
回應時引用此文章
musicfire離線中  
Major Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
引用:
作者strong

這片真的不錯,

尤其有好笑的勞伯史耐德也幫本片加了不少分,

如果能換掉討厭的女主角應該有100分.....

舊 2009-06-02, 07:53 PM #22
回應時引用此文章
4416離線中  
carloschen
Senior Member

加入日期: Dec 2001
愛情三選一 Definitely, Maybe
http://www.imdb.com/title/tt0832266/
舊 2009-06-02, 11:47 PM #23
回應時引用此文章
carloschen離線中  
air239
Junior Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 北縣山區
老爸行不行 Dan in Real Life

老爸行不行 Dan in Real Life
http://www.imdb.com/title/tt0480242/

http://www.atmovies.com.tw/movie/fi...id=fDen00480242

台灣DVD也發行了,是由catchplay發行。相當有趣溫馨的一部片,近期內小弟連看了兩次DVD,HBO也撥過幾次了

徵BD:警察故事1-3、A計畫系列、黃飛鴻1-3、我不笨我有話要說、超越顛峰、醉後大丈夫1、當哈利碰上莎莉、麻雀變鳳凰、暴力特區1、証人

此文章於 2009-06-03 01:50 PM 被 air239 編輯.
舊 2009-06-03, 01:45 PM #24
回應時引用此文章
air239離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。