PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
lucses
*停權中*

lucses的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 回歸三民主義
引用:
作者吉他之繩
沒問題!
本人自此自我介紹一下。我今年十九歲,個性內向單純,專長是男性戒菸及結紮後之心理輔導,情人節去死去死之小搞搞,興趣是追殺小動物(貓科、鼠科、哺乳類);最喜歡的食物也是哺乳類;最愛的點心是布丁;最痛恨的電器用品是BABY TALK;最討厭的女生是胸部靜脈一清二楚的女生;我的小孩當年外號叫一夜七次郎;我的座右銘是「如果你娶對了老婆,你有機會飛黃騰達;如果你娶錯了老婆,你還有機會成為哲學家」;我跟CMWANG的名言是「沒事別生小孩」.......
以上報告!

驚世之戰當時原來吉他兄才十幾歲阿

看來守門員跟主攻手年紀都很小

我還是去買BABYTALK來試驗看看好了

舊 2005-10-06, 09:59 AM #21
回應時引用此文章
lucses離線中  
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
引用:
作者lucses
驚世之戰當時原來吉他兄才十幾歲阿

看來守門員跟主攻手年紀都很小

我還是去買BABYTALK來試驗看看好了

沒有啦沒有啦,我跟你一樣年紀,1970
那一句要跟後面那一句一起看。「我今年十九歲,個性內向單純」.......

跟這
停權中

此文章於 2005-10-06 10:09 AM 被 吉他之繩 編輯.
舊 2005-10-06, 10:06 AM #22
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
引用:
作者wangks
我也來先預約一下好了
想要的時候一直沒著落
打消念頭時又冒出來了
本來比較想要個小女娃
結果卻是一個帶把兒的
想要給他跟媽媽一塊睡
又有人說會壓到小嬰兒
收集了一堆的二手小衣
根本還是完全搞不清楚
什麼時候要給他哪一件

歡迎隨時發問與交流

其實收二手衣是有技巧的
原衣主的出生月份最好要跟你的寶貝是相近... 這樣衣服的利用率較高

如果要生個女兒,建議你晚些在打算,連著生通常都是同一性別
隔個三年差不多

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2005-10-06, 10:10 AM #23
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
Magic S-RED
Junior Member

Magic S-RED的大頭照

加入日期: May 2004
PCDVD認證好人如我..
來路過一下
大家繼續
舊 2005-10-06, 10:10 AM #24
回應時引用此文章
Magic S-RED離線中  
lucses
*停權中*

lucses的大頭照

引用:
作者吉他之繩
沒有啦沒有啦,我跟你一樣年紀,1970
那一句要跟後面那一句一起看。「我今年十九歲,個性內向單純」.......

原來我們都應該是同一掛的
看到吉他兄您已經子女如麟
回看單身如我~

背後秋風忽履 捲起一襲殘葉旋去~~~~~
舊 2005-10-06, 10:14 AM #25
回應時引用此文章
lucses離線中  
cmwang
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 板橋
引用:
作者吉他之繩
snipped...
我跟CMWANG的名言是「沒事別生小孩」.......
以上報告!

有人在暗算鵝....

您應該全文照登才對

左聯:結婚前請三思
右聯:要離婚請趁早
橫批:沒事別生小孩

鵝倒想看這副對聯掛在"昏"禮的會場前,還有幾個視死如歸者還敢越雷池一步....

此文章於 2005-10-06 10:18 AM 被 cmwang 編輯.
舊 2005-10-06, 10:15 AM #26
回應時引用此文章
cmwang離線中  
lucses
*停權中*

lucses的大頭照

引用:
作者cmwang
有人在暗算鵝....

您應該全文照登才對

左聯:結婚前請三思
右聯:要離婚請趁早
橫批:沒事別生小孩

鵝倒想看這副對聯掛在"昏"禮的會場前,還有幾個視死如歸者還敢越雷池一步....

您老大孩子也好幾歲了吧
現在感想呢?

甜蜜的痛苦還是痛苦的甜蜜?
舊 2005-10-06, 10:17 AM #27
回應時引用此文章
lucses離線中  
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
鹅也浮上來了....你們家的乳牛近來可好?
我們家乳牛今天要進開刀房囉~

跟這
停權中
舊 2005-10-06, 10:22 AM #28
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
lucses
*停權中*

lucses的大頭照

引用:
作者吉他之繩

開刀?
怎麼了?
舊 2005-10-06, 10:26 AM #29
回應時引用此文章
lucses離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
引用:
作者吉他之繩

why ?! 那吉他大不就還要先心理輔導

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2005-10-06, 10:28 AM #30
回應時引用此文章
小豹貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。