PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
rednet
Basic Member

加入日期: Nov 2005
備份DVD的問題:DVD GHOST

請問
我用ANYDVD加上DVD SHRINK備份台灣地區的DVD
常常不成功
(用此方式備份歐洲的DVD就都沒問題)
所以我用DVD GHOST先把DVD檔案COP GHOST先把DVD檔案COPY到硬碟
接下來,不知道要如何把這些七點多G的檔案燒到空白DVD
作成可以在DVD PLAYER可以看的DVD
請大家幫忙
謝謝

舊 2006-02-05, 09:34 AM #1
回應時引用此文章
rednet離線中  
mr1200
Major Member

加入日期: Feb 2002
ANYDVD+CLONEDVD2,請爬文,也是月經文

舊 2006-02-05, 09:38 AM #2
回應時引用此文章
mr1200離線中  
linsky
New Member

加入日期: Apr 2005
我通常使用DVD Shrink就可以備份近9成的原版DVD

如果DVD Shrink無法備的,我會用DVD Decrypter處理,若是DVD9的片子,則再使用DVD Shrink壓成DVD5。
舊 2006-02-05, 10:30 AM #3
回應時引用此文章
linsky離線中  
rednet

引用:
作者mr1200
ANYDVD+CLONEDVD2,請爬文,也是月經文

謝謝您的答覆

我在發問前,已經試過了您提的方法了

並且在發問前也找尋了之前這裡的討論文章
但都沒能解決我的問題

我最主要的疑問是,我在英國,用同樣的方法,很少遇到這問題
但台灣的片子,卻常不行

後來,與朋友討論後,發現,是片子損毀的問題。

謝謝提供建議的朋友
舊 2006-12-13, 11:39 AM #4
回應時引用此文章
rednet離線中  
watcher
Advance Member

加入日期: May 2001
您的住址: earth
引用:
作者rednet
謝謝您的答覆

我在發問前,已經試過了您提的方法了

並且在發問前也找尋了之前這裡的討論文章
但都沒能解決我的問題

我最主要的疑問是,我在英國,用同樣的方法,很少遇到這問題
但台灣的片子,卻常不行

後來,與朋友討論後,發現,是片子損毀的問題。

謝謝提供建議的朋友

台灣的片子,許多時候DVDROM讀取有問題,換DVDR就過關
所以日後就別買DVDROM
舊 2006-12-13, 12:33 PM #5
回應時引用此文章
watcher現在在線上  
rednet

謝謝解答
感激

THANKS
舊 2006-12-22, 01:35 PM #6
回應時引用此文章
rednet離線中  
alphaone
New Member

加入日期: Jul 2001
我的作法供您參考。

首先用dvd ghost備份至HD,再用dvdfab燒,若來源片是dvd9,因為我不喜歡壓縮,所以就用dvdfab燒成兩片dvd5的片子。

不過昨天遇到用dvd ghost備份"超人再起"至HD的硬碟,發生dvdfab竟然不認得那個目錄內的資料。利用anydvd把HD中的目錄轉成iso後dvd ghost竟然就可以成功備份了,真奇怪。
舊 2007-02-18, 07:19 PM #7
回應時引用此文章
alphaone離線中  
Samantha Jones
*停權中*

Samantha Jones的大頭照

加入日期: Feb 2007
您的住址: 慾望城市
DVD Ghost是一套修護功能極強的影片備份軟體,它會自動找尋並修補DVD影片被破壞的結構,但沒有壓縮影片大小的功能,所以使用DVD Ghost將影片備份至HD後,還需再用nero record2或Clone...等軟體予以壓縮至DVD5的大小(對了,DVD Ghost還可以自動破解CSS,連anydvd都可以省了)
舊 2007-02-19, 12:59 AM #8
回應時引用此文章
Samantha Jones離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。