PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
Originally posted by KASANOVA
目前還沒蒐集過這類型
看P&W老爹或是吉他大師有沒有經驗分享

我認識的天蠍座只有幾個字可以形容嘴硬、專情、神經質,身材普遍偏瘦∼∼

目前PO篇數:2999好運久久久∼∼

此文章於 2003-01-03 11:24 AM 被 P&W 編輯.
舊 2003-01-03, 11:05 AM #11
回應時引用此文章
P&W離線中  
wide
Junior Member

wide的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 蕃薯島的中央偏左
引用:

很明顯的雙子特徵

我認識的雙子座在「...我咧...[想得美]」後面
還會接上
「......等我玩完再借你玩」

「If you believe in your soul and music, don't be afraid.
If you are afraid, believe your soul and music.」He said.
──CHEER'S NOTE BOOK
舊 2003-01-03, 11:12 AM #12
回應時引用此文章
wide離線中  
wide
Junior Member

wide的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 蕃薯島的中央偏左
引用:
Originally posted by P&W

我認識的天蠍座只有幾個字可以形容嘴硬、專情、神經質,身材普遍偏瘦∼∼

神經質的人大都是瘦子
心理會影響生理
所以心寬才會體胖啊

「If you believe in your soul and music, don't be afraid.
If you are afraid, believe your soul and music.」He said.
──CHEER'S NOTE BOOK
舊 2003-01-03, 11:14 AM #13
回應時引用此文章
wide離線中  
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
引用:
Originally posted by wide

神經質的人大都是瘦子
心理會影響生理
所以心寬才會體胖啊

不要為自己做解釋了....

跟這
停權中
舊 2003-01-03, 11:18 AM #14
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
tu_dou
Major Member

tu_dou的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Down Under
引用:
Originally posted by 吉他之繩

---前面菁華以收錄筆記本...---

沒追過天蠍座的人其實可以注意
當天蠍座的女子有點喜歡你時
他們的眼睛亮亮的看著你
就好像蠍子的尾巴晃呀晃著,隨時待命攻擊...

這是我身邊遇過的天蠍座.請批評指教.

大師果然是大師...

曾經被天蠍女在校門口等過的路豆留...
舊 2003-01-03, 11:24 AM #15
回應時引用此文章
tu_dou離線中  
a2800
Regular Member

a2800的大頭照

加入日期: Dec 2002
引用:
Originally posted by 吉他之繩
恕刪

沒追過天蠍座的人其實可以注意
當天蠍座的女子有點喜歡你時
他們的眼睛亮亮的看著你
就好像蠍子的尾巴晃呀晃著,隨時待命攻擊...

這是我身邊遇過的天蠍座.請批評指教.

沒錯!若你不領情時,它就會整你
我就被她整過了,它簡直是個瘋狂份子
沒有的事情會被她說的天花亂墜
連教書的也信以為真
還好身邊有朋友有為我作證,不然早就被訓導仔拖去修理了
現在想想還亂氣一把的
舊 2003-01-03, 11:26 AM #16
回應時引用此文章
a2800離線中  
P&W

P&W的大頭照

引用:
Originally posted by angie murphy
ME前男友的前女友就是天蠍,唉.......還是同班同學!!!!!
不過即使是天蠍也鬥不過雙子..............
別亂想,我可沒搶別人的另一半,反而是她想要復合...我咧........[想的美]

雙子通常是雙子或牡羊的手下敗將∼∼
舊 2003-01-03, 11:27 AM #17
回應時引用此文章
P&W離線中  
P&W

P&W的大頭照

引用:
Originally posted by wide
神經質的人大都是瘦子
心理會影響生理
所以心寬才會體胖啊

閣下已經暴露的你的身材∼∼
舊 2003-01-03, 11:30 AM #18
回應時引用此文章
P&W離線中  
KASANOVA
Senior Member

KASANOVA的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 內湖麥當勞
引用:
Originally posted by P&W

雙子通常是雙子或牡羊的手下敗將∼∼

恕小弟不能苟同您的看法
雙子女人根本拿我沒皮條
牡羊更沒挑戰性 不過是以我個人為準啦
舊 2003-01-03, 11:39 AM #19
回應時引用此文章
KASANOVA離線中  
P&W

P&W的大頭照

引用:
恕小弟不能苟同您的看法
雙子女人根本拿我沒皮條
牡羊更沒挑戰性 不過是以我個人為準啦

星座通常只對女的有效,男的哪會管星座∼∼
舊 2003-01-03, 12:01 PM #20
回應時引用此文章
P&W離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。