PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
撿鐵人
*停權中*

撿鐵人的大頭照

加入日期: Aug 2010
大決戰!超鹹蛋超人8兄弟

光看片名就害我一直笑

舊 2010-09-11, 07:37 PM #1
回應時引用此文章
撿鐵人離線中  
2009幸福久久
Major Member

加入日期: Mar 2008
這部不錯看喔!老演員齊聚一堂 兒時回憶全湧上心頭

舊 2010-09-11, 11:51 PM #2
回應時引用此文章
2009幸福久久離線中  
Godzilla chyx
*停權中*

Godzilla chyx的大頭照

加入日期: Jun 2010
會進這部主要的客群還是在同好跟粉絲吧?
那譯名為什麼不用同好慣用的"超人力霸王"呢?
舊 2010-09-12, 01:17 AM #3
回應時引用此文章
Godzilla chyx離線中  
pcmiko
Advance Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北市
Talking

喔天啊 八兄弟都出來了耶

話說上一部好像也是全員到齊

不過看他們變身的樣子 還是好熱血啊

守護地球的和平 光的巨人加油

1060顯卡

Win10 遊戲平台

十年磨一劍
舊 2010-09-12, 06:49 AM #4
回應時引用此文章
pcmiko離線中  
kyo330

kyo330的大頭照

您的住址: 淡水~~
這片好像上映的有點慢了許多

在網上都可以下載到了

比較近期的大怪獣バトル ウルトラ銀河伝説也是不錯看的
舊 2010-09-12, 06:55 AM #5
回應時引用此文章
kyo330離線中  
Area52

Area52的大頭照

加入日期: Apr 2005
雖然先看過了,可是還是要等DVD。台灣怎麼這麼晚才上映?

My Blog
Welcome to my place
舊 2010-09-12, 01:12 PM #6
回應時引用此文章
Area52離線中  
Computer Cowboy
Master Member

加入日期: Apr 2001
引用:
作者pcmiko
喔天啊 八兄弟都出來了耶

話說上一部好像也是全員到齊

不過看他們變身的樣子 還是好熱血啊

守護地球的和平 光的巨人加油

下一部大怪獣バトル ウルトラ銀河伝説才真正算是全員到齊吧
舊 2010-09-12, 07:44 PM #7
回應時引用此文章
Computer Cowboy離線中  
hero2
Regular Member

hero2的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台灣台北
引用:
作者kyo330
這片好像上映的有點慢了許多

在網上都可以下載到了

比較近期的大怪獣バトル ウルトラ銀河伝説也是不錯看的

前些日子,在「土x網」看了爛爛畫質的銀河傳說,只有一個感覺:「好無言、好失望!」
海報、預告裡提到的「超人王」,結果就那短短的一、兩幕,感覺連個「跑龍套」的出場時間都比他還多.. Orz
而在墳場裡「回魂」的「歷代最強怪獸」,竟然..『完全不堪一擊』!
(看到那個『搶鏡頭』的絕頓星人,他的『十萬度火球』(還是『十億度火球』..)跑到哪兒去了呢?! >"<)
天吶,我想..只有「五、六年級」的『超強死忠者』能忍著看完全片吧!
(我是按了十數次的『暫停鍵』,平復情緒才看完的.. Orz)
VGA:MSI PCI-E 7900GTX
HDD:Seagate 7200.7 ATA100 160GB
DVD:NEC ND3550A + LiteOn 16x
MONITOR:HP LP2475w
POWER:AcBel 450W
CASE:Cooler Master Centurion

此文章於 2010-09-26 01:05 PM 被 hero2 編輯.
舊 2010-09-26, 12:57 PM #8
回應時引用此文章
hero2離線中  
kyo330

kyo330的大頭照

您的住址: 淡水~~
引用:
作者hero2
前些日子,在「土x網」看了爛爛畫質的銀河傳說,只有一個感覺:「好無言、好失望!」
海報、預告裡提到的「超人王」,結果就那短短的一、兩幕,感覺連個「跑龍套」的出場時間都比他還多.. Orz
而在墳場裡「回魂」的「歷代最強怪獸」,竟然..『完全不堪一擊』!
(看到那個『搶鏡頭』的絕頓星人,他的『十萬度火球』(還是『十億度火球』..)跑到哪兒去了呢?! >"<)
天吶,我想..只有「五、六年級」的『超強死忠者』能忍著看完全片吧!
(我是按了十數次的『暫停鍵』,平復情緒才看完的.. Orz)

我只能說片長有限,超人王出場過短就原諒他吧
再者我是覺得角色強度如果都比照各個怪獸的強度我看在墳場裡的超人力霸王應該沒辦法對付的了吧
我只能說主要角色就那幾位,其他都是跑龍套的
我不是超級死忠者,也能歡樂一口氣看完整片
舊 2010-09-26, 03:24 PM #9
回應時引用此文章
kyo330離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。