PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
Jolinus
*停權中*

加入日期: Mar 2003
您的住址: come on, baby
引用:
Originally posted by cwj51688
哈哈哈!你幻想力還真是豐富!長期這樣是需要看醫生的

說實在的, 我怎麼覺得你最近的論點都愈來愈牽強了?
已經流於亂罵啦?

舊 2003-05-04, 08:33 PM #91
回應時引用此文章
Jolinus離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by Jolinus
說實在的, 我怎麼覺得你最近的論點都愈來愈牽強了?
已經流於亂罵啦?

你的說法我一點也不訝異啊,凡是你說不過的,哪一個不是被你這麼說著至於亂罵我跟你比起來還差遠了呢?不過這種謾罵技倆我可不想跟你學

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2003-05-04, 08:43 PM #92
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
Jolinus
*停權中*

加入日期: Mar 2003
您的住址: come on, baby
引用:
你的說法我一點也不訝異啊,凡是你說不過的,哪一個不是被你這麼說著

說你的論點愈來愈牽強果然沒說錯, 光看你用"哪一個不是"這種有違事實的造句法就知了, 我明明都是用"理"針對不同的漂白方式去揭穿嘛對不
引用:
至於亂罵我跟你比起來還差遠了呢?

我都還沒應允我是否亂罵, 但你這已經承認你的確是亂罵了..
(唉, 連發言技巧也要我教, 真是...)
舊 2003-05-04, 09:12 PM #93
回應時引用此文章
Jolinus離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
說你的論點愈來愈牽強果然沒說錯, 光看你用"哪一個不是"這種有違事實的造句法就知了, 我明明都是用"理"針對不同的漂白方式去揭穿嘛對不

A:哈哈哈!有違事實的造句法??自己說的臉不紅氣不喘,不是早就點破你的弱點了嗎?不管別人如何指教你,你繞來繞去還是只能說這些相同的廢話阿!這種話一講再講真的了無新意!你不嫌煩,別人都看膩了!再來就是今天看到的天大笑話:『明明都是用"理"針對不同的漂白方式去揭穿嘛』,哈哈哈!被這麼多人修理還學不乖,你當真朽木不可雕也

我都還沒應允我是否亂罵, 但你這已經承認你的確是亂罵了..
(唉, 連發言技巧也要我教, 真是...)

A:這種不成氣候的技倆也想教人,勸你先照照鏡子吧!還有啊!你國文程度當真不好耶,老把馮京當馬涼,再怎麼跟你說,你依舊還是搞不清楚狀況對吧

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2003-05-04, 09:27 PM #94
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
everNever
*停權中*

everNever的大頭照

加入日期: Jul 2002
引用:

A:這種不成氣候的技倆也想教人,勸你先照照鏡子吧!還有啊!你國文程度當真不好耶,老把馮京當馬涼,再怎麼跟你說,你依舊還是搞不清楚狀況對吧

我敢說他的語言理解力真的有問題

他還會拿英文文法教訓人喔

架恐怖~~~~
舊 2003-05-04, 09:38 PM #95
回應時引用此文章
everNever離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。