PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
NEC9821
Junior Member

NEC9821的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
作者titanic
趕快公布C的姓名和身分證字號吧,不然會有更多人受害

的確,應盡速公布該員ID才是,況且都有網友願意代勞"處理"了!

舊 2007-10-18, 12:02 AM #61
回應時引用此文章
NEC9821離線中  
mermaid2004
Junior Member

mermaid2004的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 高來高去的衣櫥&紙箱間...
相信...樓上離題離的很高興的各位應該已經知道C先生是那位了...

我也相信有些沒有離題...但是也已經猜到C先生是那位了...

我更相信...C先生應該早就知道自己就是文中的C先生了...

那...C先生到底要不要出來說明解決一下呢???

============================================
我先說...我這個人是很公正的...
雖然我前面打了落落長一堆...但是我當然不會只相信片面的說詞啦...
我非常的歡迎C先生來解決說明整件事情...
或許搞不好...問題真的不在C先生身上...
搞不好真的只是MODEL亂說...或是攝影師亂說...
但是...C先生如果再不做任何說明...
我們就會認為你做賊心虛了...

有事情肯溝通就會好解決...不溝通......
那...這件事情......就會很難看......

我的MSN...C先生你也有...
我不排斥您私下與我討論這件事情...
如果真的與我所聽到所認知的有出入...
我一定馬上道歉還您清白...

但前提是...請您做出回應...
============================================
老樣子...猜到的沒猜到的...
大家都先暫時不要去打出C先生的名號吧...

PS.我不會公佈這個人的真實姓名,身分證字號,跟目前ID,
時機還沒到,而且...公佈真實姓名好像會犯法咧
各位大哥不要害小妹啊...

舊 2007-10-18, 12:51 AM #62
回應時引用此文章
mermaid2004離線中  
戀紫
Advance Member

戀紫的大頭照

加入日期: Jun 2003
我帶妹妹出去照相
通常麻豆都會很快樂
因為女生都會有自己的衣服
也希望有美麗的照片

我都約出來拍照,然後請一頓好料的
女生吃的開心,我也有練習拍照的技巧
這不是一舉兩得嗎?
一對一外拍

海上掠食者,打爆了英國海軍的驕傲
舊 2007-10-18, 12:52 AM #63
回應時引用此文章
戀紫離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者戀紫
我帶妹妹出去照相
通常麻豆都會很快樂
因為女生都會有自己的衣服
也希望有美麗的照片

我都約出來拍照,然後請一頓好料的
女生吃的開心,我也有練習拍照的技巧
這不是一舉兩得嗎?
一對一外拍

大家在義憤填膺要揪出這位C先生說明!
你卻在這邊亂放閃光彈...

來人啊!
拖出去斬了∼∼∼∼
舊 2007-10-18, 01:12 AM #64
回應時引用此文章
小建離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
對~~~拖出去砍了!!! 竟敢亂放閃光彈!!!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2007-10-18, 05:01 AM #65
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
junjackey
Golden Member

junjackey的大頭照

加入日期: Feb 2005
您的住址: 饅頭的窩
想不到事情演變到如此了啊,原來那位C先生也在本版出沒,真是無言

揪出來吧,就是有這種人,才讓外界對喜歡拍照的人有誤解
舊 2007-10-18, 05:55 AM #66
回應時引用此文章
junjackey離線中  
AlexChou
Power Member

AlexChou的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: Taipei
真是糟糕!我也有拍MD,我也有C........
舊 2007-10-18, 09:42 AM #67
回應時引用此文章
AlexChou離線中  
史努比
Major Member

史努比的大頭照

加入日期: Aug 2006
引用:
作者Gladiac15GHz
我也有C呀

引用:
作者denchen
你明明是G
我只有D而已

引用:
作者IceCola
我有C耶

引用:
作者denchen
你最大....有 I

現在是怎麼樣 ?
壞人三人組和演斷臂山之 阿里山嗎 ?

各位把你們的大小的真相貼出來吧 , 我們鄉民來鑑定一下
舊 2007-10-18, 09:48 AM #68
回應時引用此文章
史努比離線中  
風月
Major Member

加入日期: Sep 2006
亂入!我來看一下我有沒有C= =
舊 2007-10-18, 09:49 AM #69
回應時引用此文章
風月離線中  
allen2002
Senior Member

allen2002的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 化學毒品添加物王國
來看熱鬧的路人 ~~

再好的制度,到人的手上,都會朝最壞的狀況而去。
舊 2007-10-18, 10:57 AM #70
回應時引用此文章
allen2002離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。