PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
iamdavidga
Master Member

加入日期: May 2004
您的住址: 高雄鳳山<===>彰化火車站附近
我是蠻想知道彰化市有沒有版上醫生或者網友推薦,比較好一點的牙醫= =a

之前回高雄沒找時間去檢查一下實在是有點不放心@@

死會 很幸福
舊 2006-10-16, 03:28 AM #221
回應時引用此文章
iamdavidga離線中  
George
Major Member

加入日期: Nov 1999
您的住址: 台北
引用:
作者莫名一言
不好意思!
關於小弟有關牙齒的問題!實在不是很懂!
想請教uglylun醫師跟George醫師的意見!

小弟左邊下面的最後一顆牙齒,應該是第三大臼齒有蛀牙!
其實在當兵時已經有掉了一小塊,那時候印象中有去海軍總醫院看過!
如何治療已經忘了,退伍後也八年有了!
這中間這顆牙齒也有痛過(但次數不多!),還有掉過幾次小塊的牙齒,有時候忍過就算了!
吃東西菜渣會卡在裡面是一定會的!
小弟我很少看牙齒,從小到大有印象的說不定還沒超過十次吧!

十月初時小弟在烤完肉隔天蛀牙的那顆牙齒很痛!
雖然用了治齒水後,比較不痛還是去看牙醫!
印象中是2號或是3號去看牙齒,醫師問我什麼問題?我說前幾天烤肉後牙齒痛,醫師叫我嘴巴張開,拿根小鐵棒看了看,小鐵棒動了動,敲了又敲!
過程大概不到5分鐘吧!(說不定三分鐘都不到!說不定還更快!)
然後醫師跟我說我這顆蛀牙也不會搖動,後面又有智齒!
跟...

拔掉那顆爛牙吧!慢性發炎對身體是很不好的!
以後再請矯正醫師幫你把智齒拉正當一般臼齒用,很好用的!!

舊 2006-10-18, 02:09 AM #222
回應時引用此文章
George離線中  
iamdavidga

加入日期: May 2004
您的住址: 高雄鳳山<===>彰化火車站附近
推一下

不知彰化的網友有沒有推薦的牙醫

死會 很幸福
舊 2006-10-20, 09:46 PM #223
回應時引用此文章
iamdavidga離線中  
k183
Regular Member

加入日期: Mar 2002
恩 現在看牙我也只會找女醫生
至少女生會比較細心 不會亂搞
我現在也是一口爛牙...過年後要好好整理了
年終獎金~~~飄

我在耕莘看牙...那個女醫生真的技術好好...拔智齒都沒啥感覺
倒是旁邊的男醫生在看一位老婆婆...老婆婆的牙好像需要的技術很高
男醫生還到我這問女醫生...敢不敢做這個....

當場....我就嚇了一身冷汗...還好掛號有指名...
舊 2007-02-15, 04:22 PM #224
回應時引用此文章
k183離線中  
tiffany1108
*停權中*

加入日期: Jan 2007
你說的很對.我也有一個牙醫朋友,他說一開始都很認真,後來就擺爛,因為你的認真病人感受不到....實在是民眾的悲哀,希望能好好把民眾教育一下,讓他們更了解醫師這樣做的理由
舊 2007-02-15, 05:44 PM #225
回應時引用此文章
tiffany1108離線中  
tiffany1108
*停權中*

加入日期: Jan 2007
對了請牙醫同仁介紹台中市近七期附近有醫德的牙醫,謝謝
舊 2007-02-15, 05:49 PM #226
回應時引用此文章
tiffany1108離線中  
herry_jo
Senior Member

herry_jo的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: mask
引用:
作者k183
恩 現在看牙我也只會找女醫生
至少女生會比較細心 不會亂搞
我現在也是一口爛牙...過年後要好好整理了
年終獎金~~~飄

我在耕莘看牙...那個女醫生真的技術好好...拔智齒都沒啥感覺
倒是旁邊的男醫生在看一位老婆婆...老婆婆的牙好像需要的技術很高
男醫生還到我這問女醫生...敢不敢做這個....

當場....我就嚇了一身冷汗...還好掛號有指名...

女醫生??~~!!
我遇過超粗魯女醫生
舊 2007-02-15, 06:42 PM #227
回應時引用此文章
herry_jo離線中  
formosafox
Major Member

formosafox的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: FORMOSA
麻豆,善化 這邊有不錯的牙醫可以介紹一下嗎?
舊 2007-02-15, 07:11 PM #228
回應時引用此文章
formosafox離線中  
Gary1978

Gary1978的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台北新店
引用:
作者herry_jo
女醫生??~~!!
我遇過超粗魯女醫生

我也遇過,明明是我躺在椅子上很不舒服忍著疼痛與口中的噁心感覺,一直想吐,
第一次吐完時,她跟我說叫我要吐前舉個手不要隨便打斷她的治療,好吧,我忍了
下來。

第二次我又想吐了,吐完之後她居然跟我說拜託你配合一點好不好...一把無名火上
來,不過我還是忍住了。治療完後她跟我說還要再來3次,直到下次的預約時間到了
,我根本沒去,護士小姐打來問我怎麼沒去,我直接跟她說妳們那個大牌爛醫生我
看不起,就把電話給掛了。

事後換一間診所,我的牙齒只去了一次就搞定了,原診所態度有夠差還想多A我的錢
劣劣劣...該診所位於新店

此文章於 2007-02-15 10:18 PM 被 Gary1978 編輯.
舊 2007-02-15, 10:17 PM #229
回應時引用此文章
Gary1978離線中  
推手
Basic Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者Gary1978
我也遇過,明明是我躺在椅子上很不舒服忍著疼痛與口中的噁心感覺,一直想吐,
第一次吐完時,她跟我說叫我要吐前舉個手不要隨便打斷她的治療,好吧,我忍了
下來。

第二次我又想吐了,吐完之後她居然跟我說拜託你配合一點好不好...一把無名火上
來,不過我還是忍住了。治療完後她跟我說還要再來3次,直到下次的預約時間到了
,我根本沒去,護士小姐打來問我怎麼沒去,我直接跟她說妳們那個大牌爛醫生我
看不起,就把電話給掛了。

事後換一間診所,我的牙齒只去了一次就搞定了,原診所態度有夠差還想多A我的錢
劣劣劣...該診所位於新店

每個人對口中異物的容忍能力不一樣,想吐之前先舉個手是很正常的吧,
如果他正在磨牙齒或打針,你突然坐起來不是很危險嗎
舊 2007-02-21, 06:18 PM #230
回應時引用此文章
推手離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。