PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者goodpig
再買一隻835的XZ1

他可能系統更新後出問題吧,一般更新後如果不穩,都是用重置大法解決

看要不要等11月索尼更新成Android Oero後再系統重置看看

所以去年用820那隻也在更新名單內嗎?
那我等11月再跟我哥講看看

舊 2017-09-13, 11:21 AM #51
回應時引用此文章
blair現在在線上  
goodpig
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者blair
所以去年用820那隻也在更新名單內嗎?
那我等11月再跟我哥講看看

我猜應該是 XZ 吧,XZ 有在更新名單,索尼在更新系統這方面還蠻大方的

舊 2017-09-13, 11:27 AM #52
回應時引用此文章
goodpig離線中  
小幸運
Silent Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者blair
一分錢一分貨是永遠不變的真理
越是競爭激烈的業界越是如此
你如果真的覺得陸廠有一分錢三四分貨
而那些Android系統廠是虛胖
那,隨緣

我無法接受OLED螢幕成本多1500台幣
整機手機賣我貴1萬多台幣
可能其他的設計和開發有增加成本
但就我而言似乎用不到

我的重點就是OLED螢幕,三星S8再等幾個月1.5萬就買的到
省下來的2萬拿去投資,一年可以幫我賺6%以上
所以我不會買X

此文章於 2017-09-13 11:29 AM 被 小幸運 編輯.
舊 2017-09-13, 11:27 AM #53
回應時引用此文章
小幸運離線中  
E.A.G.Y.O.O
Advance Member

加入日期: Mar 2010

翻攝網友ivanos

iPhone X 左方螢幕被鏡頭模組擋住,看影片會影響。
舊 2017-09-13, 11:32 AM #54
回應時引用此文章
E.A.G.Y.O.O離線中  
blair

blair的大頭照

引用:
作者小幸運
我無法接受OLED螢幕成本多1500台幣
整機手機賣我貴1萬多台幣
可能其他的設計和開發有增加成本
但就我而言似乎用不到

我的重點就是OLED螢幕,三星S8再等幾個月1.5萬就買的到
省下來的2萬拿去投資,一年可以幫我賺6%以上
所以結案

這些都是細節差異造成成本不一樣
就像手機有貴有便宜
所有"被製造出"的東西都有分等級
面板都有分ABCDEFG等級(我誇大點...
CPU的速度其實就是代表品質分級
blahblahblah...

自己有多少錢就買多少錢的手機本來就很正常
願意在手機上花多少錢也是個人意志

我只想說虛胖的不會沒有
殺價銷庫存換現金也很正常
但要整天認為一分錢可以買三四分貨...不要比較好,真相是很殘酷的

順道說一下我那用索尼的大哥,他前一隻可是小米
他會買虛胖的手機應該是腦袋壞掉?

此文章於 2017-09-13 11:34 AM 被 blair 編輯.
舊 2017-09-13, 11:33 AM #55
回應時引用此文章
blair現在在線上  
u3350829

加入日期: Jun 2002
引用:
作者blair
這隻X最終沒能裝上螢幕內Touch ID
我是很猶疑⋯
一半的機率想等明年看看

不用等了....
對岸今年初已經有螢幕內建指紋掃描的實機展示也能實際操作,
毒蘋果既然用了人臉辨識就不會回頭了.
等明年應該會等到對岸開始內建指紋掃描然後毒蘋果全線改
人臉辨識,之前討論這塊時在下就說過不要小看對岸追的速度.
舊 2017-09-13, 11:44 AM #56
回應時引用此文章
u3350829離線中  
小幸運

引用:
作者blair
我只想說虛胖的不會沒有
殺價銷庫存換現金也很正常
但要整天認為一分錢可以買三四分貨...不要比較好,真相是很殘酷的

我同意你的話
我也不買大陸手機
我們公司有接觸過日本手機廠
零件要求耐用20年
大家都傻眼,一支手機平均2年就要換了
零件要求耐用20年的用意?

通常Sony手機是我的首選
我跟同事拿的Sony手機都用超久
像我拿的Z2,當初就有考慮Ram是3GB,用到現在都不會頓

這次實在是Sony太白癡
竟然把4K螢幕做在手機裡,技術厲害是很厲害
問題是4K螢幕我40吋都看不出來差異,Sony你做在5.5吋有事嗎?
加上OLED螢幕確實比IPS面板好很多
所以我只能選三星了
舊 2017-09-13, 11:45 AM #57
回應時引用此文章
小幸運離線中  
blair

blair的大頭照

引用:
作者u3350829
不用等了....
對岸今年初已經有螢幕內建指紋掃描的實機展示也能實際操作,
毒蘋果既然用了人臉辨識就不會回頭了.
等明年應該會等到對岸開始內建指紋掃描然後毒蘋果全線改
人臉辨識,之前討論這塊時在下就說過不要小看對岸追的速度.

那模組是高通做的,只是手機用Vivo
高通做這玩意出來想嗆Apple
可是已經有人出來說了高通那模組進度實際上遠遠落後Apple
那個實機除了故意出來嗆人的之外沒有實質意義
對岸有甚麼速度?是高通的速度吧?

你以為這玩意為什麼趕不上X?
早在Touch ID第一代正式發表時就在做螢幕下Touch ID了

此文章於 2017-09-13 11:51 AM 被 blair 編輯.
舊 2017-09-13, 11:50 AM #58
回應時引用此文章
blair現在在線上  
goodpig

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者小幸運
我同意你的話
我也不買大陸手機
我們公司有接觸過日本手機廠
零件要求耐用20年
大家都傻眼,一支手機平均2年就要換了
零件要求耐用20年的用意?
通常Sony手機是我的首選
我跟同事拿的Sony手機都用超久
像我拿的Z2,當初就有考慮Ram是3GB,用到現在都不會頓

索尼的螢幕觸控有段黑歷史,我的 Z3C 一年不到觸控就壞了

不過從Z3之後,似乎還沒有傳出其他型號大規模的觸控災情
舊 2017-09-13, 11:51 AM #59
回應時引用此文章
goodpig離線中  
小幸運

引用:
作者goodpig
索尼的螢幕觸控有段黑歷史,我的 Z3C 一年不到觸控就壞了

不過從Z3之後,似乎還沒有傳出其他型號大規模的觸控災情

三星手機也會爆炸啊
但不買三星和Sony
難道要買子龍機或HTC的孤兒機嗎?

好吧
至少蘋果的手機不會爆炸、觸控也不會壞掉、玩遊戲也不會發燙
賣這麼貴也是有原因的
舊 2017-09-13, 11:56 AM #60
回應時引用此文章
小幸運離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。