PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
mieutz
*停權中*

加入日期: Jan 2017
iPhone X 售價驚人

http://www.eprice.com.tw/mobile/tal...hone-10-launch/

35900元起跳,這價格很好奇怎麼來的,匯率會算耶沒這麼多

256超過四萬......看到都快吐血了.......這價格

台灣盤子價嗎?

舊 2017-09-13, 08:01 AM #1
回應時引用此文章
mieutz離線中  
micall.lee
*停權中*

micall.lee的大頭照

加入日期: Jul 2013
沒有意外的話,應該半年後就會降價

舊 2017-09-13, 08:13 AM #2
回應時引用此文章
micall.lee離線中  
dragoncat
Master Member

dragoncat的大頭照

加入日期: Jan 2013
怎麼算的?

以前租房子1度電5元
所以......
舊 2017-09-13, 08:19 AM #3
回應時引用此文章
dragoncat現在在線上  
我要回來
Power Member

加入日期: Jun 2012
Iphone 8 PLUS 256G都賣34500

Iphone X 256G不賣貴一點,誰要買Iphone 8 PLUS 256G.

APPLE越來越機車,只推64G,256G.不能推中間的128G嗎??

我比較關心的是Iphone 7 PLUS 128G會降多少??

此文章於 2017-09-13 08:22 AM 被 我要回來 編輯.
舊 2017-09-13, 08:21 AM #4
回應時引用此文章
我要回來離線中  
davidxyz
Basic Member

加入日期: Mar 2015
台灣人就是盤子也不是第一天的事了!

反正也沒必要有新手機出來就一定要買吧?
我到現在用過的智慧型手機全是我姊退下來的,
我一毛錢也沒花過,
即使是舊手機跑Line和game一點問題都沒有!
舊 2017-09-13, 08:22 AM #5
回應時引用此文章
davidxyz離線中  
Double A
New Member

Double A的大頭照

加入日期: Apr 2017
沒意外應該會大賣

因為潮阿
舊 2017-09-13, 08:22 AM #6
回應時引用此文章
Double A離線中  
kawaine
Senior Member

kawaine的大頭照

加入日期: Aug 2005
我還覺得太便宜了,X應該要賣個八萬,
這樣果粉才愛買啊 ,拿在手上秒所有的 iPhone
舊 2017-09-13, 08:27 AM #7
回應時引用此文章
kawaine離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
早期手機一支也是三、四萬塊在賣啊

不要被廉價手機慣壞了好嗎?
舊 2017-09-13, 08:32 AM #8
回應時引用此文章
海豹離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
所以.......是入手iPhone 7的好機會了

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2017-09-13, 08:38 AM #9
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
moronNZ
Junior Member

moronNZ的大頭照

加入日期: Jun 2002
信仰很貴嗎。。。就當每月2000供養seafood

“Live every day to its fullest, and do not be a slave to your hopes for the future. If you do not learn to enjoy today you will not enjoy the future no matter what it may bring.” - The Seth Material

“Desire, wish and expectation rules all actions and are the basis of all realities.” - The Seth Material
舊 2017-09-13, 08:38 AM #10
回應時引用此文章
moronNZ離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。