PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
MrSad
Basic Member

加入日期: Mar 2017
引用:
作者失血過多
還有衛生紙要丟馬桶

雖然很不想離題...但衛生紙要丟馬桶 本來就是一件十分正確的事情呀!!

買好一點的可溶衛生紙將你的大便擦乾淨丟到馬桶中. 那一點不正確了?

真不知道反對者, 有多喜歡在公共廁所, 看著滿滿沾著大便的垃圾桶有多開心....

在講噁心一點, 然後一堆蒼蠅在大便上爬來爬去,亂飛到你身上. 想必爽度十足...

舊 2017-09-13, 04:03 PM #61
回應時引用此文章
MrSad離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
看了影片
證實了我的疑慮...

舊 2017-09-13, 04:10 PM #62
回應時引用此文章
blair離線中  
失血過多
Basic Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者MrSad
雖然很不想離題...但衛生紙要丟馬桶 本來就是一件十分正確的事情呀!!

買好一點的可溶衛生紙將你的大便擦乾淨丟到馬桶中. 那一點不正確了?

真不知道反對者, 有多喜歡在公共廁所, 看著滿滿沾著大便的垃圾桶有多開心....

在講噁心一點, 然後一堆蒼蠅在大便上爬來爬去,亂飛到你身上. 想必爽度十足...

這種東西是宣導而不是強制,懂的人就丟馬桶,不懂得丟垃圾桶,而不是叫你垃圾桶要收起來,花一大堆人力物力每間貼 連垃圾桶都要貼,只要丟錯,衰的就是被使用者,現在政府無關緊要的事情超認真,真正重要的就裝死
舊 2017-09-13, 04:24 PM #63
回應時引用此文章
失血過多離線中  
飄鐵人
*停權中*

飄鐵人的大頭照

加入日期: Mar 2017
為什麼大客車沒加裝防追撞系統??
舊 2017-09-13, 04:31 PM #64
回應時引用此文章
飄鐵人離線中  
KURURU
Major Member

KURURU的大頭照

加入日期: Feb 2015
影片看起來就像是開到睡著啊 然後驚醒急轉
是不會煞車嗎 這麼有把握可以急轉閃過

不然就是白目想要高速急轉超車
舊 2017-09-13, 05:41 PM #65
回應時引用此文章
KURURU離線中  
gdrgdr

加入日期: Apr 2017
引用:
作者KURURU
影片看起來就像是開到睡著啊 然後驚醒急轉
是不會煞車嗎 這麼有把握可以急轉閃過
不然就是白目想要高速急轉超車

23:36才上交流道,23:38就撞到
應該不是睡著,我覺得是分心做其他的事,視線沒往前看
舊 2017-09-13, 06:47 PM #66
回應時引用此文章
gdrgdr離線中  
<< andy1106 >>.
Regular Member

加入日期: Jul 2008
引用:
作者gdrgdr
23:36才上交流道,23:38就撞到
應該不是睡著,我覺得是分心做其他的事,視線沒往前看

而且回正後沒一分鐘就撞車,真的不太像睡著

弔詭的是 ∼ 居然還有個前排乘客也看到 - 有輛沒開燈的小客車,是都一起被迷了眼了嗎
舊 2017-09-13, 07:06 PM #67
回應時引用此文章
<< andy1106 >>.離線中  
solosbye
Advance Member

加入日期: Sep 2006
引用:
作者blair
另一個想法
選擇用閃避而不用煞車是因為?
我記得大型車限速90,本來速度就比小型車慢
小型車未開車燈是問題,
但是有開車燈的遊覽車應該不至於近到快撞到的程度才發現前車
大型車在那種速度下方向盤一個急打就容易失控
所以我會比較好奇這點

說到重點,我開國道很少看到守規矩的大巴
後面寫最高速度九十 ,結果我開一百還從我旁邊呼嘯而過
安全距離更不用講,一兩個轎車車身距離的很多
所以單看新聞所講肇因,我不會馬上相信
舊 2017-09-13, 08:22 PM #68
回應時引用此文章
solosbye離線中  
gtstmars
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者solosbye
說到重點,我開國道很少看到守規矩的大巴
後面寫最高速度九十 ,結果我開一百還從我旁邊呼嘯而過
安全距離更不用講,一兩個轎車車身距離的很多
所以單看新聞所講肇因,我不會馬上相信

+1
但應該說包含大巴在內的所有大型車 才對
舊 2017-09-13, 08:41 PM #69
回應時引用此文章
gtstmars離線中  
kjw1970

kjw1970的大頭照

加入日期: Apr 2005
您的住址: 台南市
跟統聯客運的車禍好像,滑手機?
[YOUTUBE]bv9yn2mk5z0[/YOUTUBE]
https://www.youtube.com/watch?v=bv9yn2mk5z0
舊 2017-09-13, 09:12 PM #70
回應時引用此文章
kjw1970離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。