PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
gd96
Amateur Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by BLACK
昨天看了一下此片,結局讓我錯愕一下,可是說是有點莫名其妙啊~
為什麼是眼睛呢?

那個..小弟的拙見,最後的結局應該不是說眼睛被吃掉,而是那怪物想要他的皮(身體)吧!所以其實應該整個頭裡面(可能身體也是)都被吃掉了吧!
這片小弟覺得還不錯,不過在怪物被車子壓過前,和車子比輕功,實在有點爆笑!

舊 2002-10-12, 12:51 AM #31
回應時引用此文章
gd96離線中  
秋風之刀
Junior Member

秋風之刀的大頭照

加入日期: Jul 2002
第2集網站和預告片都出來了 預告片開頭蠻好笑的 這次Creeper已經不開車改用飛的;而且他還會彈指神功 不過光是看預告片就相當令人期待
網站
http://www.mgm.com/ua/jeeperscreepers2/

此文章於 2003-04-24 02:49 AM 被 秋風之刀 編輯.
舊 2003-04-24, 01:09 AM #32
回應時引用此文章
秋風之刀離線中  
LeafStar
Major Member

LeafStar的大頭照

加入日期: Apr 2002
引用:
Originally posted by aqua
我覺得這片和joy ride 看起來 有些異曲同工之 妙
...

我跟你聯想到同一部片子....
我一直覺得它是一部"遺珠"...(我指joy ride)
因為它算是一部很棒的驚悚片
受到關注實在太少...
推薦給大家...
......
現在,我又聯想到另一部片"天蛾人"....
但我必須仔細回憶劇情...

此文章於 2003-04-24 03:08 AM 被 LeafStar 編輯.
舊 2003-04-24, 02:49 AM #33
回應時引用此文章
LeafStar離線中  
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
我超喜歡他們在教堂(是嗎?)地下室那一段了...
在密閉的空間裡超無助,身旁又有怪東西,又不知自己能否逃的出去...
一切的一切只能靠電影來感受了....
(鬼地方在氣氛營造上就差多了,畢竟一個是不知名怪物,一個是人為.....)

毛~~~~~~~~~(and期待快些看到續集)
舊 2003-04-24, 03:11 AM #34
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
Night
Junior Member

加入日期: Mar 2002
隨著續集即將登場,本篇又被挖出來了..........!!
舊 2003-04-24, 01:57 PM #35
回應時引用此文章
Night離線中  
Staff
Advance Member

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan
Unhappy

就此續集 的觀後感來說,
遺憾的是,沒有首集來得好看。
真懷疑是同一位導演所導的電影
其中導演花不少時間在特寫那隻bat的頭及身體。
總覺得弄得愈清楚,就愈不駭人。

而一群人在面臨危難時,總是會發生衝突 的公式情節,
依舊輪番上陣。

無論是捕鯨或是獵鯊,總之對殺bat而言,算是奏效了。
(對於曾經是全國風箏大賽國中組冠軍的劣者來說,
其中一幕,蠻像是在放bat人型風箏。
若當年劣者製作這樣造型的風箏參賽,也許會再添一座大會特別獎。)

不太懂的是,
導演Victor Salva 是否也是“屍體藝術”的熱愛者?
也許從Hagens教授那得到靈感,受過教授的啟蒙,
在劇中結尾時,讓那老英雄拼湊bat的斷手殘腳,
弄成全屍吊在屋內,辦起個展,供人參觀。

有興趣的網友,可步入Hagens教授的殿堂,一探究竟。
舊 2003-11-26, 08:15 PM #36
回應時引用此文章
Staff離線中  
九仞
Senior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中
可能每個人對電影喜愛不同吧....
我看此片.真的看到快睡著.好不容易才看完...
希望第二集能比較合口味...
舊 2003-11-26, 08:27 PM #37
回應時引用此文章
九仞離線中  
ap2

加入日期: Nov 2001
台灣好像有發
看到類似的3.4.集
可能看錯吧
舊 2003-11-28, 07:11 AM #38
回應時引用此文章
ap2離線中  
Mechaome
Master Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: Delta quadrant
最近第四台常在播毛骨悚然,整部片我覺得拍最好的就屬教堂地底那段.黑暗中陰森的空間裡,隨著光線慢慢明亮,有種眼睛適應黑暗後,逐漸看清四周的感覺,這時才驚覺到廣大的牆壁和天花板,原來佈滿了一具具的人形....這段氣氛不錯,不過除了這部分,整部片的驚悚度都算是平平.

The more I see of men, The better I like my dog. -Blaise Pascal
台中世聯寶島動物園 台灣認養地圖 動物緊急救援小組 流浪動物花園 米克斯樂園 台北照生會
舊 2003-11-28, 02:24 PM #39
回應時引用此文章
Mechaome離線中  
九仞

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by 九仞
可能每個人對電影喜愛不同吧....
我看此片.真的看到快睡著.好不容易才看完...
希望第二集能比較合口味...

第二集確實比較合口味.至少看完時人還很清醒.....
看片尾的感覺.應該還會出續集吧.....

中文片名:毛骨悚然:鬼擋路
英文片名: Jeepers Creepers 2
北美上映日期:2003/08/29
台灣上映日期:2003/11/21
類型:恐怖

官方網站:
http://www.mgm.com/ua/jeeperscreepers2/
舊 2003-12-07, 04:31 AM #40
回應時引用此文章
九仞離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。