PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jackdang
New Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
想買筆電專用512MB-DDR-RAM

小弟預計在01/26為自己的筆電買ram
筆電型號:Compaq Presario2815TC(已有256-DDR-RAM)

目前打算添購一條512MB-DDR-RAM(預算6K上下)
不知各位前輩能給小弟一點建議嗎?

1.可以提供:品牌,價格,購買地
2.還是買256就好了,現在不適合買512

舊 2003-01-23, 10:01 AM #1
回應時引用此文章
jackdang離線中  
武則天
New Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台灣各大書店
DDR266&512

看預算吧, 如果夠的話買一條512, 要不再加一條256好了,
畢竟現錢不好賺~
我有DDR256M (忘了是DDR333或400), 單價@2,000.
另也有DDR512M(DDR400/低電壓低熱量), 單價@5,600
可與我聯絡 0952-714653 楊S 或MAIL 或PM, 謝謝.

舊 2003-01-24, 11:07 AM #2
回應時引用此文章
武則天離線中  
jackdang
New Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
回覆: DDR266&512

引用:
Originally posted by 武則天
看預算吧, 如果夠的話買一條512, 要不再加一條256好了,
畢竟現錢不好賺~
我有DDR256M (忘了是DDR333或400), 單價@2,000.
另也有DDR512M(DDR400/低電壓低熱量), 單價@5,600
可與我聯絡 0952-714653 楊S 或MAIL 或PM, 謝謝.

謝謝武則天的回應

小弟已經在01/26在明日世界預定了
=>創見DDR512M(NT$5500(含稅))
預計01/29日交貨
等小弟拿到貨再來發表一下感言
舊 2003-01-27, 03:31 PM #3
回應時引用此文章
jackdang離線中  
肥貓
Moderator

肥貓的大頭照

加入日期: Nov 1999
回覆: 回覆: DDR266&512

引用:
Originally posted by jackdang
謝謝武則天的回應

小弟已經在01/26在明日世界預定了
=>創見DDR512M(NT$5500(含稅))
預計01/29日交貨
等小弟拿到貨再來發表一下感言

如果是創見「TS64MSD64V6F5」
價格不錯,這條創見的建議售價是 NT$5670 未稅。
舊 2003-01-28, 03:15 AM #4
回應時引用此文章
肥貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。