PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bird2005
*停權中*

bird2005的大頭照

加入日期: Jul 2005
WD My Book 8TB USB3.0 3.5吋外接硬碟(WDBBGB0080HBK-SESN)

WD My Book 8TB USB3.0 3.5吋外接硬碟(WDBBGB0080HBK-SESN)

請問這台好用嗎?

最近在研究日本高畫質動作片
我的硬碟空間明顯不夠了
所以想買這一顆

一次給他 8TB

有人買這一顆嗎?
還是買 2.5吋卡耐用

舊 2017-10-11, 03:28 PM #1
回應時引用此文章
bird2005離線中  
3eye
Senior Member

3eye的大頭照

加入日期: May 2002
這台偶有買

正常使用超過10分鐘用軟體測就是紅色警告了

必須要躺著放還要用電扇吹 , 吹出來的氣還會溫溫的

這樣才不會紅色警告

舊 2017-10-11, 09:43 PM #2
回應時引用此文章
3eye離線中  
bird2005
*停權中*

bird2005的大頭照

加入日期: Jul 2005
真的喔

那不能買了

舊 2017-10-11, 10:10 PM #3
回應時引用此文章
bird2005離線中  
3eye

3eye的大頭照

引用:
作者bird2005
真的喔

那不能買了

可以買 , 這台很好 , 8TB PMR 碟片本來就多

會過熱不奇怪 , 拿來當內接碟也很好

外接碟都是塑膠封住 , 幾乎每一台都會過熱的

巴比路跟西傑不吹風扇久了也會紅色的

偶當時六千多就買到了 , 格式化一天和烤貝一天

都是用電扇吹 , 比較推 DC 扇 , 省電

用多久吹多久就沒問題了 , 反正外接碟本來就是

有需要時才會插電
舊 2017-10-11, 11:29 PM #4
回應時引用此文章
3eye離線中  
darrenwang
Major Member

加入日期: Apr 2005
我也想買這一台WD My Book外接Router USB Port當Media Server使用。過熱的問題,平常不讀取的時候硬碟應該也會自動休眠吧? 最近有特價嗎?
舊 2017-10-12, 09:02 AM #5
回應時引用此文章
darrenwang離線中  
3eye

3eye的大頭照

引用:
作者darrenwang
我也想買這一台WD My Book外接Router USB Port當Media Server使用。過熱的問題,平常不讀取的時候硬碟應該也會自動休眠吧? 最近有特價嗎?

偶那時折下來8T大概六千三百多就買到了

尼可以注意下個月1111會再有一波的

能不能自動休眠偶也莫宰羊

都是插電 , 讀完資料就拔電了
舊 2017-10-12, 07:10 PM #6
回應時引用此文章
3eye離線中  
jason7ks
Junior Member

jason7ks的大頭照

加入日期: Jul 2004
引用:
作者bird2005

請問這台好用嗎?

我的硬碟空間明顯不夠了
所以想買這一顆

一次給他 8TB

有人買這一顆嗎?
還是買 2.5吋卡耐用

鳥哥,研究日本高畫質動作片,才買一顆外接8TB是要裝個鳥。
以你鳥哥身份,至少也弄個12TB*24硬碟櫃。
舊 2017-10-12, 07:36 PM #7
回應時引用此文章
jason7ks離線中  
k780315
Power Member

k780315的大頭照

加入日期: Jan 2004
請教一下,像這類型外接硬碟是否有加密?

我買顆西節的外接硬碟,裡面有裝資料,可是老是會傳輸檔案的時候忽然中斷

硬碟就消失了,拆開外接盒,結果電腦無法顯示硬碟裡面的檔案......

1.發表對本站及本討論區刻意抹黑/挑釁/影射的言論
2.文章及圖片內容含有任何***穢及辱罵字眼者
3.不適當的****及宣傳活動(尺度由管理者拿捏)
4.刻意扭曲事實或意圖挑起爭端之不當言論
5.文章標題及內容不符合討論區之討論主題
6.任何盜用/模仿他人帳號發言的行為
7.任何對本站或本討論區非善意的攻擊行為
8.發表任何政治性言論
舊 2017-10-13, 12:40 PM #8
回應時引用此文章
k780315離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者bird2005

請問這台好用嗎?

我的硬碟空間明顯不夠了
所以想買這一顆

一次給他 8TB

有人買這一顆嗎?
還是買 2.5吋卡耐用

12T 出了....5年保,不考慮嗎.....
舊 2017-10-13, 03:41 PM #9
回應時引用此文章
misman+++離線中  
朱聞蒼日
Major Member

加入日期: Jan 2008
您的住址: 台灣,台北
鳥哥他自己就說過自己開過音響店,結果咧……啦叭線還不會接上來問。
買個NAS還是2bay的機種,叫他搞個24bay硬碟櫃,會卡在長期蛙腦
的問題根本搞不定,這種程度的腦袋別太苛求他了,整天炫那種上不
了檯面入不了大眾眼的富的憋腳貨,別逼他再鬧笑話了,這隻鳥瞎又
不是一天兩天了,再怎麼激也是井底蛙的水準,讓人大失所望罷了。
用三國舉例就是阿斗啊,怎麼樣也扶不起上不檯面。牛皮破很多次,
看都看膩了,組個電腦就屁孩用的水準,何時來個X299還是X399啊,
只怕是嫌貴又沒本事搞定,我連期待的興趣都沒有。
舊 2017-10-13, 05:44 PM #10
回應時引用此文章
朱聞蒼日離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。