PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005
引用:
作者sarawak
那 4x4cm的風扇呢?有沒有風量和噪聲都不錯的?

建準磁浮4公分薄扇 KDE1204PFV2 1.0W 5800RPM 7.0CFM 27dBA ,要看您受不受得了,風量是沒問題啦.

再低轉一點好像有 KDE1204PFV3 0.5W 3500RPM 4.0CFM 22dBA ,還沒用過.

兩型網拍都約百元.

此文章於 2006-02-01 11:43 PM 被 Sioux 編輯.
舊 2006-02-01, 11:32 PM #51
回應時引用此文章
Sioux離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者fsaa3dfx
靜音風扇的王道來了...

這玩意用過的都說讚...

SANYO DENKI 八公分 DC12V 0.09A薄扇 2000~2200轉

凹了兩顆來收藏...

這東西跟安靜還有一段距離吧

最近才便宜收了三顆

再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2006-02-02, 02:07 AM #52
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

引用:
作者sarawak
那 4x4cm的風扇呢?有沒有風量和噪聲都不錯的?

4X4目前能接受的大概就ADDA的HYPRO那顆

要不叫要找找其他降5V後還能接受的了
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2006-02-02, 02:10 AM #53
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
99yen
Golden Member

99yen的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 新手村
好文章 訂閱
加分 給10分
舊 2006-02-02, 02:31 AM #54
回應時引用此文章
99yen離線中  
alain
Senior Member

alain的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 帕雅小舖
引用:
作者小壞蛋
4X4目前能接受的大概就ADDA的HYPRO那顆

要不叫要找找其他降5V後還能接受的了

亂入..

sanyo 4*4 1cm 0.06A 很安靜唷..又很薄....

5000rpm左右..雙滾珠..又是日製...(不過不要找我..我已經沒有了..剩下都是私藏品)

不過目前市面上有代替品...

sanyo made in japan 24V 0.09A

用12V

測試比0.06A風還要強..還要安靜...

缺點...太厚了........@@28mm厚
舊 2006-02-02, 03:11 AM #55
回應時引用此文章
alain離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

引用:
作者alain
亂入..

sanyo 4*4 1cm 0.06A 很安靜唷..又很薄....

5000rpm左右..雙滾珠..又是日製...(不過不要找我..我已經沒有了..剩下都是私藏品)

不過目前市面上有代替品...

sanyo made in japan 24V 0.09A

用12V

測試比0.06A風還要強..還要安靜...

缺點...太厚了........@@28mm厚

那時候在找北橋風扇時沒找到@@,小弟我買風扇都是偏向便宜好康的啦,所以SANYO也買不太下去吧

SANYO厚扇好像源達有,不過因為太厚了,裝不上去OTZ

目前我也還在找更安靜的風扇,ADDA那棵老實說還不合格啦
再見!咱們夢裡見

舊 2006-02-02, 09:29 AM #56
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
aoyama
Regular Member

aoyama的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者alain
亂入..

再亂入....
這一顆當年可是alain兄狂賣千顆的風扇.
****一下,有需要sanyo 4*4 1cm 0.06A 5000rpm我站上還有,可測速的.
舊 2006-02-02, 10:37 AM #57
回應時引用此文章
aoyama離線中  
Police119
Basic Member

Police119的大頭照

加入日期: Jan 2006
8cm我推薦CM的,黑色不要有LED的.
還算安靜
一盒6個
舊 2006-02-02, 12:15 PM #58
回應時引用此文章
Police119離線中  
alain
Senior Member

alain的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 帕雅小舖
引用:
作者aoyama
再亂入....
這一顆當年可是alain兄狂賣千顆的風扇.
****一下,有需要sanyo 4*4 1cm 0.06A 5000rpm我站上還有,可測速的.

呵呵..****都打了....

那個總要付個****費唷!!!

那麼倒不如...來個特惠價給PCDVD的網友呢???
舊 2006-02-02, 01:06 PM #59
回應時引用此文章
alain離線中  
fsaa3dfx

fsaa3dfx的大頭照

加入日期: Apr 2004
引用:
作者小壞蛋
這東西跟安靜還有一段距離吧

最近才便宜收了三顆

哈哈 可能在下對噪音值 比較不敏感吧

對我來說 23db 以下就算很安靜了...

有人可能要15甚至以下 才認為安靜

不過 三洋這兩顆 在八公分系列裡面 應該排的上算安靜了吧

價格不怎麼好看就是了

此文章於 2006-02-02 07:55 PM 被 fsaa3dfx 編輯.
舊 2006-02-02, 07:52 PM #60
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。