PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
Intel1000G
Amateur Member

加入日期: Jan 2002
[全省售]技嘉 麗台 8800GTX 768MB~好康報

記上一次的10片技嘉8800GTX 768MB
這一次幫大家爭取到的數量為
技嘉7片 麗台7片
工業包...有驅動遊戲~配件一應俱全
只差彩盒...如果有壞掉可以直接送技嘉快修
或是麗台維修站~~不必透過我代送
維修方式跟外面買的一模一樣
因為上一次沒有把購買說明講清楚所以
搞的大家搶破頭~真不好意思
這一次改了為匯款優先....面交要後面約時間
這次售價為13620(含黑貓).....上一次好像是13800
限量是殘酷的....有需要0912832587.....
PM給我的時候請留電話..沒有留電話一率不回

舊 2007-06-27, 11:08 AM #1
回應時引用此文章
Intel1000G離線中  
Intel1000G

捕圖

舊 2007-06-27, 12:19 PM #2
回應時引用此文章
qwer9812
Junior Member

qwer9812的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 沒有女人的地方
大大請收pm~~

這次一定要搶到XD
舊 2007-06-27, 12:51 PM #3
回應時引用此文章
qwer9812離線中  
ckb

加入日期: Sep 2001
Talking

引用:
作者qwer9812
大大請收pm~~

這次一定要搶到XD

上次有跟這位大大搶到10片技嘉的8800GTX其中一片
真的很不錯用 這價格跟品質太超值了
推薦啦~
現在跑什麼遊戲都特效全開 實在很爽
舊 2007-06-27, 01:25 PM #4
回應時引用此文章
ckb離線中  
Intel1000G

不好意思~我有害怕的感覺~~好像又快要超賣了~~
請大家加油~~怕沒有下一批了...不要怪我
限量是殘酷的~
舊 2007-06-27, 02:30 PM #5
回應時引用此文章
Intel1000G

警告~~技嘉...應該售光.....
舊 2007-06-27, 02:41 PM #6
回應時引用此文章
boaboa
Major Member

加入日期: Nov 2004
您的住址: 竹北
wow 大哥每次出來的都是秒殺價..
舊 2007-06-27, 03:26 PM #7
回應時引用此文章
boaboa離線中  
Intel1000G

引用:
作者boaboa
wow 大哥每次出來的都是秒殺價..

我也不是很想但是~~照福大家~~比較實際吧
之前自己也想玩突然找到覺得ok就報給大家好康的
現在我的配備7100GS....很強了
ASUS 7100GS....
SONY 820A...個人覺得最穩定的
動物牌350W
Dell 2405FPW
Lian Li PC-V1000 plus II(去買菜專用的)
夠用就好囉~~控肉用不習慣....
最多玩玩魔獸爭霸之信長的野望
舊 2007-06-27, 03:32 PM #8
回應時引用此文章
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
引用:
作者Intel1000G
我也不是很想但是~~照福大家~~比較實際吧
之前自己也想玩突然找到覺得ok就報給大家好康的
現在我的配備7100GS....很強了

是造福大家沒錯

不過造成8800GTX的二手價受到影響

之後的二手價應該是沒有辦法到13500了 ,最近要賣8800GTX的大大要注意

(M站看到有網友要賣技嘉8800GTX約16500,看來很難賣了 )

可惜目前還在用AGP介面,不然真的想要敗一張...

純粹幫忙推啦!!!

曾經跟樓主買過7800GS的網友留...
舊 2007-06-27, 04:03 PM #9
回應時引用此文章
slot387離線中  
Intel1000G

目前技嘉麗台都還有~~這一次完應該不會有下一批了
ASUS 7100GS....
SONY 820A...個人覺得最穩定的
動物牌350W
Dell 2405FPW
Lian Li PC-V1000 plus II(去買菜專用的)
夠用就好囉~~控肉用不習慣....
最多玩玩魔獸爭霸之信長的野望
舊 2007-06-28, 12:30 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。