PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
嗯....

人家說不要跟豬打架,還真是有道理!!

我只是閒聊一下spammer而已,我沒說你是spammer,有必要反應這麼大嗎 ??
沒差啦,無所謂打臉不打臉,應該說,你連臉都沒摸到說....

要進行入侵行動之前,情搜是有必要性的,你的動作也只是情搜 , 當然不犯法,不然做這種動作最多的是Google
如果犯法老早就被關了!!

你繼續吧 , 我不陪你了....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2016-10-27, 09:50 AM #21
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
mintfans
*停權中*

mintfans的大頭照

加入日期: Oct 2016
引用:
作者anderson1127
嗯....

人家說不要跟豬打架,還真是有道理!!

我只是閒聊一下spammer而已,我沒說你是spammer,有必要反應這麼大嗎 ??
沒差啦,無所謂打臉不打臉,應該說,你連臉都沒摸到說....

要進行入侵行動之前,情搜是有必要性的,你的動作也只是情搜 , 當然不犯法,不然做這種動作最多的是Google
如果犯法老早就被關了!!

你繼續吧 , 我不陪你了....

如果不是被打臉那應該沒反應才是

被瞄一下,就影射說他人是垃圾,表示說他被瞄,讓他很在意。

我根本不用摸你,瞄你就讓你心靈受創了。

因為你自認為賣膏藥很了不起,我只是表演一下就可以讓你在意,接二連三影射罵人垃圾。這就說明你心靈受創了

舊 2016-10-27, 10:33 AM #22
回應時引用此文章
mintfans離線中  
曬太陽
*停權中*

加入日期: Jun 2014
你就駭進去放個mintfans 到此一遊的檔案再PO出來就好了
扯一堆幹麻
舊 2016-10-27, 10:49 AM #23
回應時引用此文章
曬太陽離線中  

引用:
作者曬太陽
你就駭進去放個mintfans 到此一遊的檔案再PO出來就好了
扯一堆幹麻

還是有明眼人在 , 呵呵呵....

樓主基本上連Cracker都稱不上 , 只會叫叫叫的.....

我連心靈受創都沒有 , 樓主硬要說我受創 , 我還能怎樣呢?

好啦,我受創了,行嗎 ?? 可以停了吧 ???

真是無聊!!

星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2016-10-27, 11:01 AM #24
回應時引用此文章
曬太陽
*停權中*

加入日期: Jun 2014
引用:
作者anderson1127
還是有明眼人在 , 呵呵呵....

樓主基本上連Cracker都稱不上 , 只會叫叫叫的.....

我連心靈受創都沒有 , 樓主硬要說我受創 , 我還能怎樣呢?

好啦,我受創了,行嗎 ?? 可以停了吧 ???

真是無聊!!

對啊我也看不出來你那裡受創了

感覺樓主和劉三刀是同一掛的
舊 2016-10-27, 11:08 AM #25
回應時引用此文章
曬太陽離線中  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
怎麼有種釣人來幫自己增加功力的感覺
舊 2016-10-27, 11:55 AM #26
回應時引用此文章
f3346離線中  
mintfans
*停權中*

引用:
作者曬太陽
扯一堆幹麻

不要把我的智商,拿來跟那個自認為伺服器技術無雙膏藥賣5萬1萬的咖小作比較可以嗎

我的對手是強大到他沒辦法想像的程度,以他這種檔次的咖小要當我這種剛練好武功的對手,根本還不夠格。因為他根本沒練過武功,看他說的內容:什麼釣魚DDoS就知道了,壞人辦案會查的,連他門網站都登出來的垃圾招數。只有他這種偽Hacker的低等智商才會想到的

攻擊區域網路,連模擬測試這個都不懂了。一看就知道他根本沒練過武功。沒人會去傻到功夫沒練好就去跟人比武順便練功夫的,只有這種蠢材才想得出來

此文章於 2016-10-27 12:59 PM 被 mintfans 編輯.
舊 2016-10-27, 12:49 PM #27
回應時引用此文章
mintfans離線中  
syntech1130
*停權中*

加入日期: Nov 2010
路人路過感想:

有一種 華山"論"劍 的FU.
舊 2016-10-27, 01:35 PM #28
回應時引用此文章
syntech1130離線中  

唷.....

好怕喔....

還有啥招就僅管展出來吧 .... 廢話真是多 !!

info.php 已經刪除了啦 , 這是你唯一猜到的file name , 其它的都沒猜到!!

舊 2016-10-27, 02:16 PM #29
回應時引用此文章
mintfans
*停權中*

引用:
作者syntech1130
路人路過感想:

有一種 華山"論"劍 的FU.

他就是呢自認 Server 技術了不起,然後你表演一下他不懂的東西,又是跟 Server 相關的他就不是滋味了,因為他預先把對方當白ㄘ,然後你遠遠的隔空甩他一下耳光,他就跳起來爽到了,指桑罵槐在影射對方是垃圾。這就是他中招自尊受創,最好的證據。 自以為是嘛,然後被打臉輸不起了

前面幾個可以仔細看他們認為攻擊區域網路這是白ㄘ的作法。這就代表那幾跟根本就是不懂裝懂。要打靶前當然要先訓練一下,除非你每個系統 WIN OS X BSD LINUX .... 作業系統都很熟。最保險的方法當然要模擬一下,連這個都不懂表示根本沒練過武功。

Linux 的也不必太去演練,基本上LAMP/LNMP架的窮酸網站,去滲透根本一點價值都沒有。
最夯的是MS貨2008版。教學裡面也大都拿 Windows Server 當靶機,目標不是有價值的XX就是最有價值的XX,誰要浪費時間去玩那個魯蛇窮酸網站

以他的定義 Hacker 就是像他那樣架個 Server 寫個 php 這樣就是技巧高深的Hacker 很了不起了,但我怎麼看都像是井底之蛙,而且一直在那裡不懂裝懂。

此文章於 2016-10-27 02:46 PM 被 mintfans 編輯.
舊 2016-10-27, 02:43 PM #30
回應時引用此文章
mintfans離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。