PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者bestbuy
這年頭掃掃port也能當駭客嗎...
所以你攻擊自己區網內的電腦要幹麻?

這就讓我想到那個127.0.0.1 的Cracker笑話.....

原來樓主已經跟內網的user有仇很久了....

樓主要不要連127.0.0.1也一併掃一下呢??

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2016-10-26, 12:03 PM #11
回應時引用此文章
anderson1127現在在線上  
mintfans
*停權中*

mintfans的大頭照

加入日期: Oct 2016
引用:
作者anderson1127

這就讓我想到那個127.0.0.1 的Cracker笑話.....

原來樓主已經跟內網的user有仇很久了....

樓主要不要連127.0.0.1也一併掃一下呢??

127.0.0.1 我已經掃膩了,不然先掃你EMAIL那個網址的看看。

舊 2016-10-26, 03:19 PM #12
回應時引用此文章
mintfans離線中  

然後呢??

這只是我的Firewall兼Server , 掃IP and Port 只是代表我開放這些port而已...

比較麻煩的事之前幾天已經處理完畢了,Hinet垃圾信大戰 , 我之前沒開放Hinet Dynamic來access我的mail server
我去看log 發現,有不少的Hinet dynamic IP一直在try我的mail server ,雖然都被拒收
但對方還真是不死心 ....

後來因為Hinet在處理spammer比較用心 , 於是我就開放這些dynamic ip可以寄垃圾信給我
我一封一封按照hinet規格來寄送檢舉信 , 然後就看著Log檔裡的access ip一直減少中...
直到這星期吧,只剩下seednet 及一個so-net的dynamic ip 在try , 因為這兩家檢舉機制
我認為不建全 , 我還是沒開放!! 只有Hinet真正信得過.....

Bye Bye Spammer 們.....

PS: 我真的是太無聊了,只好拿你們這些spammer來開開刀 ,大概Hinet Dynamic ip 裡面有spammer 幾乎都陣亡了!!

星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2016-10-26, 10:21 PM #13
回應時引用此文章
mintfans
*停權中*

引用:
然後呢??

這只是我的Firewall兼Server , 掃IP and Port 只是代表我開放這些port而已...

比較麻煩的事之前幾天已經處理完畢了,Hinet垃圾信大戰 , 我之前沒開放Hinet Dynamic來access我的mail server
我去看log 發現,有不少的Hinet dynamic IP一直在try我的mail server ,雖然都被拒收
但對方還真是不死心 ....

後來因為Hinet在處理spammer比較用心 , 於是我就開放這些dynamic ip可以寄垃圾信給我
我一封一封按照hinet規格來寄送檢舉信 , 然後就看著Log檔裡的access ip一直減少中...
直到這星期吧,只剩下seednet 及一個so-net的dynamic ip 在try , 因為這兩家檢舉機制
我認為不建全 , 我還是沒開放!! 只有Hinet真正信得過.....

Bye Bye Spammer 們.....

PS: 我真的是太無聊了,只好拿你們這些spammer來開開刀 ,大概Hinet Dynamic ip 裡面有spa...

我只是試試而已,沒想到你反應這麼大

我的腳本可是一直再進化。

什麼時代了還在 Linux 2.6 版,當心被 Spammer HIHIHI 。
不過你那個窮酸網站,我看連 Spammer 懶攬得去 HIHIHI
舊 2016-10-26, 11:36 PM #14
回應時引用此文章
mintfans離線中  
bestbuy
Junior Member

bestbuy的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: Calgary, Canada
引用:
作者mintfans
什麼時代了還在 Linux 2.6 版,當心被 Spammer HIHIHI 。
不過你那個窮酸網站,我看連 Spammer 懶攬得去 HIHIHI

那個是放在那邊給bot抓的, 正常 spammer 當然懶得管
只有你這種等級才會手動掃還沾沾自喜

此文章於 2016-10-26 11:56 PM 被 bestbuy 編輯.
舊 2016-10-26, 11:52 PM #15
回應時引用此文章
bestbuy離線中  
mintfans
*停權中*

引用:
作者bestbuy
那個是放在那邊給bot抓的, 正常 spammer 當然懶得管
只有你這種等級才會手動掃還沾沾自喜

既然是放在那邊給bot抓的,那按照常理推斷應該不是很在意才對。
但是就連我這種等級的都讓他跳起來了,那想必應該是口是心非吧

這我應該有一點理解,他可能是覺得他在他家的網頁賣的膏藥很在行,不是他那種等級的都可以窺探到他一點點,可能讓他有點自己打臉、心靈受創。

既然有反應那就是中招了嘛

通常不管是不是 spammer 應該都對他的窮酸網站沒興趣吧。
有興趣的應該是用 MS 貨架的站,可以看到COCO的吧

至於手動,我是在寫腳本,看他笑成這樣,順便測試一下。沒想到就讓他跳起來了
舊 2016-10-27, 12:19 AM #16
回應時引用此文章
mintfans離線中  

引用:
作者mintfans
我只是試試而已,沒想到你反應這麼大

我的腳本可是一直再進化。

這什麼跟什麼?! 我那有跳起來 ???
我只是閒聊spammer , 不是說你是spammer .....

你盡管試 , 反正我該做的預防早就做好了 , 只是掃描我用什麼軟體 , 不是什麼大技術
反倒是你能猜到網站裡有些存在的檔案,但沒辦法公開查得到而你能取得資料 , 那我才真的要跳起來了....

順道一說

我有開80/25/443/53 等port而已 , 25port老早就已經限制只有台灣的IPv4 address
才能存取 , 以及一些yahoo及Google的ipv4 address block有開放存取我的SMTP port

這樣資訊夠清楚了嗎??

80 port可以進來我自己手動寫的網站看看,但有些file是不在網頁裡的,看你能否猜得到吧!!

其實,也不用你來猜 , 我從Apache log檔裡早就看到不想看了,尤其是對岸的IP,每隔幾天
就會有人跑機器人之類的程式來猜一些well known 的keyword , 沒有一個猜得到隱藏
在我網站裡的未公開檔案 !!

有興趣就來猜猜看吧....

PS: 因為沒在經營什麼大事業,晚上 0:00以後,我會關機來省電費,要try請利用白天時段

此文章於 2016-10-27 12:40 AM 被 anderson1127 編輯.
舊 2016-10-27, 12:36 AM #17
回應時引用此文章
mintfans
*停權中*

引用:
這什麼跟什麼?! 我那有跳起來 ???
我只是閒聊spammer , 不是說你是spammer .....

你盡管試 , 反正我該做的預防早就做好了 , 只是掃描我用什麼軟體 , 不是什麼大技術
反倒是你能猜到網站裡有些存在的檔案,但沒辦法公開查得到而你能取得資料 , 那我才真的要跳起來了....

順道一說

我有開80/25/443/53 等port而已 , 25port老早就已經限制只有台灣的IPv4 address
才能存取 , 以及一些yahoo及Google的ipv4 address block有開放存取我的SMTP port

這樣資訊夠清楚了嗎??

80 port可以進來我自己手動寫的網站看看,但有些file是不在網頁裡的,看你能否猜得到吧!!

其實,也不用你來猜 , 我從Apache log檔裡早就看到不想看了,尤其是對岸的IP,每隔幾天
就會有人跑機器人之類的程式來猜一些well known 的keyword , 沒有一個猜得到隱藏
在我網站裡的未公開檔案 !! ...

如果說不在意根本就不會去看 Apache log,這已經顯然在告訴我,我掃到他讓他很在意了, Apache log 你慢慢去看吧

你的什麼SMTP Mail,我一點興趣都沒有。掃的時候也都知道根本沒有,就只有80跟443而已, 掃文貼上來就看到又增加一個dns1 。這樣就讓你自尊受創,那我實在不簡單。

雖然我這種等級的,才剛練好武功。但現在看一下你好像跟我的目標對手 佐佐木小次郎 相比之下太遠,也可以這麼說:你這種檔次還太淺,根本不是我的對手。
你還是繼續去賣你家的膏藥吧。

你的窮酸網頁不要說 spammer 垃圾 ,根本沒人會有興趣
舊 2016-10-27, 06:43 AM #18
回應時引用此文章
mintfans離線中  

引用:
作者mintfans
如果說不在意根本就不會去看 Apache log,這已經顯然在告訴我,我掃到他讓他很在意了, Apache log 你慢慢去看吧

你的什麼SMTP Mail,我一點興趣都沒有。掃的時候也都知道根本沒有,就只有80跟443而已, 掃文貼上來就看到又增加一個dns1 。這樣就讓你自尊受創,那我實在不簡單。

雖然我這種等級的,才剛練好武功。但現在看一下你好像跟我的目標對手 佐佐木小次郎 相比之下太遠,也可以這麼說:你這種檔次還太淺,根本不是我的對手。
你還是繼續去賣你家的膏藥吧。

你的窮酸網頁不要說 spammer 垃圾 ,根本沒人會有興趣

看Log是我的習慣 , 如果你有做過系統管理員的話....

你還真的愛誇自己,實在不像個Hacker , 比較像個Cracker , 跟你說掃port只是個基本
除非你能猜到一些未公開的檔案內容,那才是真本領,自尊受創根本談不上,我不是主動奉上
我有開的port number嗎 ??

垃圾信大戰原本就是有架Mail Server的人都會遇到的事,算是另類的DDoS , 對系統管理員來說
是個煩到不得了的事,就算你裝了Anti-spam 的軟體,也不能完全杜絕它出現在你的信箱裡!!

我原本是已經很久都沒收到過spam了,只是太無聊了,再加上Hinet只要你向它申訴Hinet
有人在送spam , Hinet都會處理
所以我才改了設定去開放接收 , 因為我的SMTP Port只接收台灣的IP連線,換句話說
只有台灣的IP才能送信給我,其它的是拒絕連線的!! 講明了,你只要能寄信給我,肯定就在台灣裡
不會在其它國家裡!! 再加上我很討厭spammer ,許多人收到這種信,大多直接刪除掉
不會去管spammer從那裡送來的 ,我偏偏就會去找 , 只要spammer敢送垃圾信
我就會去申訴 , 後果就是spammer會有一段時間被停權 , 無法上網!! 迫使這些spammer
往國外去發展 , 只要往國外發展 , 就再也無法送垃圾信給我了!!

你要讓我自尊受損,根本談不上,如果只會這種基本功的話!! 想成為Hacker 的話 ,多練練吧!!

舊 2016-10-27, 08:50 AM #19
回應時引用此文章
mintfans
*停權中*

引用:
看Log是我的習慣 , 如果你有做過系統管理員的話....

你還真的愛誇自己,實在不像個Hacker , 比較像個Cracker , 跟你說掃port只是個基本
除非你能猜到一些未公開的檔案內容,那才是真本領,自尊受創根本談不上,我不是主動奉上
我有開的port number嗎 ??

垃圾信大戰原本就是有架Mail Server的人都會遇到的事,算是另類的DDoS , 對系統管理員來說
是個煩到不得了的事,就算你裝了Anti-spam 的軟體,也不能完全杜絕它出現在你的信箱裡!!

我原本是已經很久都沒收到過spam了,只是太無聊了,再加上Hinet只要你向它申訴Hinet
有人在送spam , Hinet都會處理
所以我才改了設定去開放接收 , 因為我的SMTP Port只接收台灣的IP連線,換句話說
只有台灣的IP才能送信給我,其它的是拒絕連線的!! 講明了,你只要能寄信給我,肯定就在台灣裡
不會在其它國家裡!! 再加上我很討厭spammer ,許多人收到這種信,大多直接刪除...

既然是要用來釣魚的那麼關心幹嘛。還是根本就口是心非,被打臉心裡不是滋味

就說了你根本太淺,連我這種剛練好武功等級你都比不上了

我有寄信給你嗎?我送信給你幹嘛,DDoS 什麼釣魚的這些你想到的spammer招數,你自己去用就好了,修煉期間我早就去翻過壞人怎麼追蹤的案例了。

我就說你那個窮酸網站沒有一點價值,連 spammer 也就是你說的『垃圾』完全不敢興趣。

在台灣又怎麼樣。掃描又沒犯法。你拿那個IP可以幹嘛 ,你不是自稱管理員(伺服器技術無雙膏藥賣五萬),有沒有被滲透都不會看?還是看不懂。

我前面說的死道友不死貧道你還看不懂阿,算了吧,你還是繼續賣膏藥一罐五萬加減賺。

舊 2016-10-27, 09:38 AM #20
回應時引用此文章
mintfans離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。