PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > 售後服務及團購調查區
帳戶
密碼

回應

主題工具
acerjojo
Advance Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 出沒地!鐵路北迴線
引用:
作者z29112027
OK,那更新一下護目鏡團購詢問人數
24吋16:10有興趣的有:我、aaronsehi、blackleo三位
27吋16:9有興趣的有:microsoft、walline、asabluex、toprunner四位

為什麼27吋的詢問度還比24吋的要高啊 ,不管如何明天我會幫對27吋有興趣的網兄們詢問廠商,看可不可以合在一起做,那目前27吋的尺寸我就定為長:63cm 寬:40cm囉,有意見的人要趕快提出喔,不然我就照這樣去問喔。

32" 75*46 *1

Z兄 辛苦了,當然知道您的難處~(我有經驗咩)
如果32"能問到再好不過,據我所知32"需求也不少人喔
PS.32"價格不漂亮問題不大,廠商做不做得出來才是重點~
有勞 感謝

因這幾年跨業訂購其他物品(純興趣)
所以幫不太上您的忙 抱歉

上傳的圖像
文件類型: jpg DSC01634.jpg (219.6 KB, 100次瀏覽)

呼~~圖片終於穩定了?!

此文章於 2014-01-02 02:02 AM 被 acerjojo 編輯.
舊 2014-01-02, 01:55 AM #31
回應時引用此文章
acerjojo離線中  
z29112027
Senior Member

加入日期: Oct 2004
引用:
作者acerjojo
32" 75*46 *1

Z兄 辛苦了,當然知道您的難處~(我有經驗咩)
如果32"能問到再好不過,據我所知32"需求也不少人喔
PS.32"價格不漂亮問題不大,廠商做不做得出來才是重點~
有勞 感謝

因這幾年跨業訂購其他物品(純興趣)
所以幫不太上您的忙 抱歉

acerjojo大,請不要這麼說,在下會盡量幫你問,但不保證一定成功就是了 ,所以你的32" 75*46 是指長:75 寬46公分就對了。

舊 2014-01-02, 12:34 PM #32
回應時引用此文章
z29112027離線中  
asabluex
Major Member

asabluex的大頭照

加入日期: Sep 2003
連acerjojo大都出現了XD.....這種掛在外面的玻璃, 對AR有沒有特殊要求, 可不可以請你老分享一下啊....雖然我的2723w是16:10的, 不過好像63x40cm應該也是能放的?~
舊 2014-01-02, 01:15 PM #33
回應時引用此文章
asabluex離線中  
z29112027

今天在下主動打電話詢問第二家廠商(因為一直等不到他來電 ),好消息是廠商願意湊在一起做,最新報價是:
24吋(56X36cm)1800元單片 不含外包裝盒和個別運費

27吋(63X40cm)2300元單片 不含外包裝盒和個別運費

32吋(75X46cm)3100元單片 不含外包裝盒和個別運費

是採化學強化的玻璃,鍍雙面AR+AS膜,厚度皆是1.85mm,邊緣和四個角都會做倒角及倒R。

我有問廠商保護措施怎麼做,他說到時他會在表面貼塑膠膜,因為他很少做大面積的鍍膜玻璃,所以會以他廠裡現有的塑膠膜去拼貼,至於外包裝則以牛皮紙包著,到時做好我再騎摩托車去載(我苦 ),現在只卡在運送問題及少量外包裝紙箱要去那訂做?麻煩大家幫忙集思廣益一下,感謝

此文章於 2014-01-02 06:36 PM 被 z29112027 編輯.
舊 2014-01-02, 06:29 PM #34
回應時引用此文章
asabluex

可能先問一下大家住哪邊會比較好思考怎配送(玻璃這種東西要宅配可能很危險XD)
內包裝的部分可能找紙箱長加寬大於75cm(紙箱折平)就可以全部搞定
例如: http://www.easypack168.com.tw/product/38395/p350633 這個
然後再思考能不能用大紙箱將這些包裝好的插片在箱內(內層用厚保麗龍板區隔)
舊 2014-01-02, 09:38 PM #35
回應時引用此文章
asabluex離線中  
z29112027

麻煩前面對護目鏡團購有興趣留言的網兄們,特別是要我替你們問27吋(63X40cm)報價的四位,有看到消息也請踴躍出個聲吧,至少讓我知道你們對問到的報價能不能接受啊,不然大家都沉默不語的,我怎麼知道這個團還要不要開啊

引用:
作者asabluex
可能先問一下大家住哪邊會比較好思考怎配送(玻璃這種東西要宅配可能很危險XD)
內包裝的部分可能找紙箱長加寬大於75cm(紙箱折平)就可以全部搞定
例如: http://www.easypack168.com.tw/product/38395/p350633 這個
然後再思考能不能用大紙箱將這些包裝好的插片在箱內(內層用厚保麗龍板區隔)

終於有人出聲了,保護措施我是已經想好了,打算去買氣泡布包覆在廠商說的牛皮紙外圍,然後再裝進像畫框那種扁平的紙箱內,明天會去問黑貓宅急便,看運費要多少錢,不知道黑貓那邊有沒有像裝畫框那種的紙箱可以買 ,不然就要找人少量訂做了

此文章於 2014-01-02 09:49 PM 被 z29112027 編輯.
舊 2014-01-02, 09:41 PM #36
回應時引用此文章
asabluex

Wink

我ok啊, 不過看來加上運費會滿可觀的, ps.我住台中, 如果剛好也有台中的網友,倒是可以寄來我這邊當集散地自取, 大家也可以共同分攤運費
舊 2014-01-02, 09:49 PM #37
回應時引用此文章
asabluex離線中  
asabluex

如果是單件玻璃寄送, 一定至少要上下左右都厚寶麗龍包覆, 即使是強化的也是, 因為我作室內設計的經驗中, 很多強化玻璃的燈具即使是這樣包, 也有可能在運送過程中發生損傷
舊 2014-01-02, 09:53 PM #38
回應時引用此文章
asabluex離線中  
walline
New Member

加入日期: Dec 2013
我是住台南。
能夠訂到當然ok,價位是沒問題,要不買個27"ar膜也差不多這價了,
只是包裝還得麻煩版大費心了。
自已沒有過團購經驗,所以細節部份怎麼做也不是很清楚,
還有總價位定好的話請告知如何付款,應該都是要先付吧。
舊 2014-01-02, 10:01 PM #39
回應時引用此文章
walline離線中  
z29112027

引用:
作者asabluex
我ok啊, 不過看來加上運費會滿可觀的, ps.我住台中, 如果剛好也有台中的網友,倒是可以寄來我這邊當集散地自取, 大家也可以共同分攤運費

asabluex大,你OK的意思,是指27吋單片的價格你能接受嗎?
如果有人願意自取,那當然是再好不過,不過在下是住彰化,廠商是在台中,廠商是說如果九片一起送同一個地址的話,不用另外收運費。

引用:
作者asabluex
如果是單件玻璃寄送, 一定至少要上下左右都厚寶麗龍包覆, 即使是強化的也是, 因為我作室內設計的經驗中, 很多強化玻璃的燈具即使是這樣包, 也有可能在運送過程中發生損傷

屙,要找到大面積又是片狀的保麗龍,對我個人來說有難度,因為我只想到用氣泡布,看來要運送玻璃這種易碎物品,尤其又是片狀的,果然沒有我想的那麼單純

引用:
作者walline
我是住台南。
能夠訂到當然ok,價位是沒問題,要不買個27"ar膜也差不多這價了,
只是包裝還得麻煩版大費心了。
自已沒有過團購經驗,所以細節部份怎麼做也不是很清楚,
還有總價位定好的話請告知如何付款,應該都是要先付吧。

市面上賣的27吋AR膜保護貼喔,我印象中至少也要2990元吧,我之前在Nathan黃的臉書上問,單買他的24吋AR膜保護貼要多少錢,他就說3000元了,所以當我在台中這家廠商問到24吋1800元這個價錢時,就覺得落差有夠大的 ,包裝上我會盡量做好保護,我也沒揪團經驗,到時如果成團的話,會再通知各位,運費我明天問黑貓宅急便看如何,再上來跟大家講

此文章於 2014-01-02 10:15 PM 被 z29112027 編輯.
舊 2014-01-02, 10:06 PM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。