PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dusan5478
*停權中*

加入日期: Sep 2006
5478我是雞巴大家都對你自取雞巴很號奇但更想統你的菊花

舊 2006-10-11, 10:07 AM #11
回應時引用此文章
dusan5478離線中  
無利可圖
訪客

樓上的大大請你尊重一點好歹你我都是新註冊憑什麼把我列入什麼觀察名單.要是這樣那你自己要列入什麼名單嗎?你們要吵就自己去吵不要傷及無辜.我也不過就事實來請站長處理一下這幾個大量洗板的id也不行嗎?還是只有你能講?請互相尊重一下.請你把本人id從你的名單中移除.畢竟要鬧請你們自己鬧我有不被污染的權利..謝謝如有得罪請見諒..

舊 2006-10-11, 02:09 PM #12
回應時引用此文章

dusan我是雞巴
*停權中*

加入日期: Oct 2006
引用:
作者無利可圖
樓上的大大請你尊重一點好歹你我都是新註冊憑什麼把我列入什麼觀察名單.要是這樣那你自己要列入什麼名單嗎?你們要吵就自己去吵不要傷及無辜.我也不過就事實來請站長處理一下這幾個大量洗板的id也不行嗎?還是只有你能講?請互相尊重一下.請你把本人id從你的名單中移除.畢竟要鬧請你們自己鬧我有不被污染的權利..謝謝如有得罪請見諒..

自己看簽名檔

另外,響應討論區風氣清淨活動,本帳戶自動停用。
舊 2006-10-11, 03:45 PM #13
回應時引用此文章
dusan我是雞巴離線中  
無利可圖
訪客

好拉好拉你最大你說什麼都對拉要不要移隨你便.我沒你那麼大拉要我去教別人不要怎樣沒辦法拉.我好言對你不要那麼兇再這李兇也不過出手打幾個字而以.在社會上做個有用的人比較重要..這樣可以吧!也請你自己看看自己的id名稱就好..要說你自己去說拉是非公道自在人心.
舊 2006-10-11, 04:28 PM #14
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。