PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
PH5.5
Major Member

PH5.5的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台灣中部至南部
不管是誰Bug與否,有力兄只提出發生的問題給大家瞭解,讓大家購買產品時能充份考量本身的需求…

誰超頻只用固定FSB,要極限就要在極限FSB範圍內可以隨便調才方便…

有人超頻是超效能,也有人超頻是要省電,能充份利用FSB、倍頻、電壓之間的關係才好玩。

這年頭有人免費告訴你真像還會被P,這是什麼回事...

ASUS最高可以吧

舊 2006-09-22, 12:16 AM #21
回應時引用此文章
PH5.5離線中  
andre
Junior Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者PH5.5
不管是誰Bug與否,有力兄只提出發生的問題給大家瞭解,讓大家購買產品時能充份考量本身的需求…

誰超頻只用固定FSB,要極限就要在極限FSB範圍內可以隨便調才方便…

有人超頻是超效能,也有人超頻是要省電,能充份利用FSB、倍頻、電壓之間的關係才好玩。

這年頭有人免費告訴你真像還會被P,這是什麼回事...

ASUS最高可以吧

真相是舊新聞把他在抓出來痛批就是真相喔

那以後板子反正沒解決就是天天抓出來批就是 , 報料也要新奇的 , 不要拿已知出來

舊 2006-09-22, 12:37 AM #22
回應時引用此文章
andre離線中  
PH5.5
Major Member

PH5.5的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台灣中部至南部
別的論壇不知道,但在PCDVD是第一次看到,對PCDVD是舊是新?
舊 2006-09-22, 12:50 AM #23
回應時引用此文章
PH5.5離線中  
HanyuLee
Elite Member

HanyuLee的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 高雄
我發誓 ~不是發四喔
我之前真的不知道 這個問題早就有
我LAG了

我發誓 ~不是花誓喔
我真的是 看到3199(400) 很不爽 所以調3208(401)
又剛好測到PI 1M的時候 跟我印象中(17.XXX)有差距
無聊到想說來完整測測看.......

我發誓~不是花四喔
以上所言如有虛假 全家XXX

PS 全家不是你家
舊 2006-09-22, 01:30 AM #24
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
HanyuLee

引用:
作者OZHHC
基本上,你會這麼猜,讓人感覺有點像是有業界人士指點...因為正常人沒事應該不會這麼測...。

若真的要偷,也是偷標準頻率才合理...。(這點在老湯的測試評比裡很常見,而且老湯都還會特別標示出各板子的實際頻率。畢竟,誰知道使用者會不會去拿去超,而且剛好超到FSB400呢(笑),實際效益不高的事情沒有做的必要...。)

我會這麼猜 是因為 2年半前的865系列 ASUS 當時就是這樣做的
舊 2006-09-22, 01:31 AM #25
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
HanyuLee

引用:
作者andre
我是有點懷疑你是故意的

把老問題抓出來痛批一頓 , 以ASUS以前的老大心態來說 , 現在的ASUS已經改很多了

不然光看銷售量 , Product Manager根本不會鳥你 , 管你Bug不Bug, 反正你不買 , 別人也會買

這種說法就是姑息養奸~

PM不鳥 就不買阿~
誰說掛上ASUS 就一定賣的好(雖說大部分是)
別忘了ASUS一開始怎麼起來的
舊 2006-09-22, 01:33 AM #26
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
水舞風影
Master Member

水舞風影的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: shinjuku,Tokyo
引用:
作者HanyuLee
我發誓 ~不是發四喔
我之前真的不知道 這個問題早就有
我LAG了

我發誓 ~不是花誓喔
我真的是 看到3199(400) 很不爽 所以調3208(401)
又剛好測到PI 1M的時候 跟我印象中(17.XXX)有差距
無聊到想說來完整測測看.......

我發誓~不是花四喔
以上所言如有虛假 全家XXX

PS 全家不是你家

我願意相信HanyuLee兄所言為真,
即便是lag的訊息,各位先進亦不需把"商業操作"的大帽子扣在HanyuLee在兄上~

事實總是會逐漸明朗的~

舊 2006-09-22, 02:16 AM #27
回應時引用此文章
水舞風影離線中  
HanyuLee

引用:
作者andre
我是有點懷疑你是故意的

把老問題抓出來痛批一頓 , 以ASUS以前的老大心態來說 , 現在的ASUS已經改很多了

不然光看銷售量 , Product Manager根本不會鳥你 , 管你Bug不Bug, 反正你不買 , 別人也會買

對了 當年讓P4P800 在大陸網站上打 "支持PAT" 硬是改成 Hyper Path

就是在下小弟我

並且~把INTEL MAIL來的文件轉發給各主機板公司 ABIT ALBATRON GIGABYTE 等
讓各家 各自取名 各家的加速方式

現在想起來 還蠻好笑的說
舊 2006-09-22, 02:20 AM #28
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
HanyuLee

引用:
作者水舞風影
我願意相信HanyuLee兄所言為真,
即便是lag的訊息,各位先進亦不需把"商業操作"的大帽子扣在HanyuLee在兄上~

事實總是會逐漸明朗的~

沒差
讓他們扣 儘量扣~
反正認識我的都知道我在做啥的~
舊 2006-09-22, 02:23 AM #29
回應時引用此文章
HanyuLee離線中  
andre
Junior Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者HanyuLee
沒差
讓他們扣 儘量扣~
反正認識我的都知道我在做啥的~

高雄認識你的不少喔 , 因為前幾天你又掃了不少科E6600

價錢還很漂亮

順便把音效爆音 , Vdroop 跟 VGA 1X 16X問題一起爆一爆好了 , 免得以後被爆還要被虧老bug

這片RD已經要裡不理囉 , 因為後面965還好幾片

還是去玩975X比較爽~~~~~~
舊 2006-09-22, 03:22 AM #30
回應時引用此文章
andre離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。